Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#101 06-04-11 19:03:57

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

Re: Windows 8

MOP3E,
На западе как-то не очень этот формат жалуют. А целого мира всё равно больше, чем постсоветских стран, поэтому MS будет руководствоваться именно популярностью формата в мире. По той же причине в Windows никогда не будет искаропочной поддержки FB2.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#102 06-04-11 19:13:16

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Svart Testare пишет:

На западе как-то не очень этот формат жалуют. А целого мира всё равно больше, чем постсоветских стран, поэтому MS будет руководствоваться именно популярностью формата в мире.

Да пофиг, что там MS думает. В России этот формат очень востребован. Лично мне есть чем читать, ссылку я давал. Я и по отсутствию поддержки PDF в семёрке не особо расстраиваюсь - дистрибутив Foxit Reader всегда лежит в папочке с "любимыми" инсталляторами. Даже если интернет "закончится" - без нужных программ не останусь.

Svart Testare пишет:

тогда не смогли нормально настроить и пользоваться ими в виду недостатка знаний и умений, а сейчас просто переносят свой прошлый неудачный опыт на современные версии Windows

Вот мне интересно - а чего там воообще было настраивать? Лично я вообще ставил Windows 95 в 1996 году с дискет (был и такой дистрибутив), после этого она у меня без особых сбоев простояла до 1998 года, пока один мой знакомый не уговорил сменить её на версию Windows 95 SR2... которая почему-то не встала на мой компьютер и пришлось устанавливать только что вышедшую на тот момент Windows 98. Эта операционка самый больший срок из всех проработала на моём компе без переустановки.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#103 06-04-11 19:53:04

Тайный хранитель
Участник
Здесь с 04-05-10
Windows 7Firefox 4.0

MOP3E пишет:

пришлось устанавливать только что вышедшую на тот момент Windows 98. Эта операционка самый больший срок из всех проработала на моём компе без переустановки.

Согласен, старые версии Windows не настолько плохи. До сих пор работают на старых компьютерах и их владельцы не жалуются.

Добавлено спустя 03 мин 19 с:

Babusha пишет:

Все так же тормозит (вин 7)

ничего подобного. На нормальном железе такого нет.

Babusha пишет:

так же синие экраны

надо постараться. Думаю, легче уже kernel panic сделать. А если ставить только рекомендованные драйвера и ПО, то такое вообще не возможно, разве уж что фатальная ошибка.

#104 06-04-11 20:51:21

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Babusha пишет:

На  двух гб оперативы на вантузе работать практически невозможно

Обобщение. На самом деле для сёрфинга, почты и прочих примитивов достаточно нетбука с одним гигом оперативки — даже с не самым свежим процессором.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#105 06-04-11 21:43:59

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Babusha пишет:

Колоночка "Starter"

Это не имеет никакого отношения к «ужасно тормозит на 1 гиге оперативки» и ограничения совершенно не мешают людям лазить по форумам в инете, читать почту и сидеть в аське и прочих одноклассниках.

#106 06-04-11 21:57:27

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
Windows 7Firefox 4.0

Babusha пишет:

аскать килограммовый ну просто тормозящий как пиздец нетбук с убожещным кастрированным функционалом с  седьмым вантузом или маленький мобильник, даже 2 штуки, которые легко помещаются в руке.

Да, есть. На нетбуке можно работать автономно до 14 часов. А на мобильнике только в контактик зайти можно.

#107 06-04-11 23:00:51

Тайный хранитель
Участник
Здесь с 04-05-10
Windows 7Firefox 4.2

Babusha пишет:

У меня вантуз и суток не проработал как вылетел в синий экран

Кривой драйвер поставили.

Babusha пишет:

На  двух гб оперативы на вантузе работать практически невозможно

Вы что издеваетесь? Спокойно и на гиге.

#108 03-05-11 18:45:39

xuniL
Участник
Здесь с 01-05-11
Windows XPChrome 11.0

эмм, вот насрали. Это старый и мохнатый маркетинговый ход (успех/фейл) Чтобы откинуть часть пользователей к новым фичам тестить, а часть чтобы осталась на старой. Это какв случае с айфон 3г/4г так что, я гарантирую, вин8 провалится, а все к этому времени перейдут на 7-ку. А тут и вин9. Вин таки. ну и дальше. Этот маркетинговый ход из серии 99 рубоей и 99 центов

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 0

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]