Вы не вошли.
Страницы 1

Уважаемые, кто имел дело с этой карточкой? Думаю вот ноут брать, да непонятно..
Есть ли на форуме владельцы?

Есть ли на форуме владельцы?
«Я не гинеколог, но посмотреть могу» ©
А в чём, собственно, вопрос? Что интересует?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Интересует производительность и склонность к разгону
Оверклокер, живущий внутри меня дает о себе знать.
Есть модель ноута (неважно какая, да сейчас и не вспомню) с core i5 и атишкой 5650.
Вот и интересует, гнал ли кто-нибудь ее...

Есть модель ноута (неважно какая, да сейчас и не вспомню) с core i5 и атишкой 5650.
Вот и интересует, гнал ли кто-нибудь ее...
Разгон на ноуте, это по меньшей мере глупо. Там и так из всего всё выжато, лишь бы не сгорело.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Mazzy.Здесь её тестировали www.3dnews.ru/news/ekspress_test_ati_mo … _5650_dx11

Эмм...знакомый поднял ее с дефолтных 550/800 до 650/950... По его словам, температура выше 75С не поднималась..
Вопрос стоит ребром, поскольку карточки, более производительны чем 5650 сразу вылетают в другой ценовой диапазон ноутбуков... Ну а про аналоги от NVidia даже вспоминать не хочется..
Добавлено спустя 17 мин 37 с:
Ниасиляторрр, спасибо...Судя по всему, буду брать.
Интересно, видеокарта пару лет проработает при таких частотах?)

Интересно, видеокарта пару лет проработает при таких частотах?)
Ну вы смешные, ей Богу! Покупаете одну из жирных карт (пусть и не последнюю), гоните её как-то по-свойски (хотя ATI Overdrive никто не отменял через драйвер), и спрашиваете а сколько она проживёт 
У меня в ноуте мобильный Радеон 4650 уже более 1,5 лет без разгона держит самые свежие игрули без проблем. А вам-то чего переживать с 5650?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Svart Testare, у меня в ССС такого понятия как Overdrive нету вообще.
Пы.Сы. Видюха покорила 670 МГц по ядру и 980 МГц память. 3d mark 06 выдал 8620 попугаев.
Вы гоняли Марк?
Добавлено спустя 01 мин 43 с:
Пы.Сы. Каталист 2010.0122.858.16002 версии.

«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев

Tecna, к чему это? Я же не пытаюсь из интегрированной видеокарты сделать 5870
Но, как оказалось, сделать по производительности из ATI 5650 ATI 5750 вполне возможно. Если температура в Марке не поднялась выше 70С-в чем проблема? Не понял вашего сарказма.

у меня в ССС такого понятия как Overdrive нету вообще.
Странно! У меня на ноуте с 4650 тоже почему-то нет.
Хотя в Вики чётко написано: en.wikipedia.org/wiki/ATI_Catalyst#Graphic_settings
А здесь ещё и по-русски: modnews.ru/hard/view/948/2

Svart Testare,Mazzy. А может быть ATI Overdrive просто нет в ССС для мобильных видеокарт?Возможно в AMD считают,что не фиг гнать ноутбучные карты?

Ниасиляторрр, вполне возможно. Но, как показывает практика, radeon 5650 разгоняеться со своих родных 550/800 до 680/980 без малейших проблем. Температура за полный тест 3д Марка не поднималась выше 70 градусов.
Требовательный народ выжимал все 700/1000...

Mazzy.Да разве ж я против? У самого разогнано всё что только можно.Разгон-это диагноз.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]