Вы не вошли.

Собственно, предложение: выносить предупреждения и впоследствии банить за использование аргументов в стиле "у меня все работает", "подкуплено", "не нужно" итд...
Я считаю, что это значительно сократит кол-во бессмысленных сообщений и позволит вести дискуссии гораздо продуктивнее.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Т.е. ты хочешь совершенно убить в людях все чувство юмора? Та ну, тролли уже сбежали, теперь совсем мрачно станет с такими жестокими правилами. Не поддерживаю.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Т.е. ты хочешь совершенно убить в людях все чувство юмора?
Да какое там чувство юмора: вот возьмем тему про безопасность ИЕ. Что там от линуксоида? "Все подкуплено, потому что подкуплено, потому что мне лучше знать, что все подкуплено".
И так по кругу. Это раньше было смешно наблюдать за фимозными, а сейчас уже совсем не доставляет.
А если лишить лунуксоидов возможности распевать свои частушки, что им придется начинать думать и развивать тем самым мозг. 
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Ну с одной стороны ты прав, и для этого есть пункт "сообщения не несущие в себе полезной нагрузки", а с другой стороны, видя цифры "безопасен на 99%", мягко говоря, охуеваешь и сказать больше нечего..
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Ну с одной стороны ты прав, и для этого есть пункт "сообщения не несущие в себе полезной нагрузки",
Вот именно, а кроме того дискуссия тут же переходит в метание какашками. Если какая-то, к примеру, цифра вызывает удивление/недоверие, то всегда можно попробовать найти другой источник, а не орать о подкупленности, хомяках и "ненужно".
Просто хотелось бы совершенно четко пресечь "мантры", в то бесконечный цикл получается.
Отредактировано Manve (13-12-10 08:02:24)
Подумай чуть глубже, как и что можно сформулировать, чтобы всем объяснить, что нужно говорить. Простыми предупреждениями за конкретные слова и фразы не отделаешься, будут другие. А вычлянять смысл из каждой фразы модераторы вспотеют. Рекомендую улучшать форум своим примером и если есть желание, проводить "воспитательную работу" через ЛС. В крайнем случае просто игнорировать подобного рода сообщения, у оппонента отпадет желание их рожать.

Подумай чуть глубже, как и что можно сформулировать, чтобы всем объяснить, что нужно говорить. Простыми предупреждениями за конкретные слова и фразы не отделаешься, будут другие.
Когда будут другие, тогда и разговор будет.
А пока что:
1) "подкуплено"
2) "не нужно"
3) "УМВРЧЯДН"
4) "быдло-" как приставка
5) "неосилил"
Список предлагаю расширять по мере появления этих "мантр" в сообщениях.
Максимум могу добавить их в фильтр. Как ты себе представляешь модератора, сидящего с расширенным словарем и читающего внимательно все сообщения? Видишь флуд, потуги на срач, сигналь. Будем решать проблему. Зачем усложнять так все?
Добавлено спустя 05 мин:
И вообще, нужно ввести должность - помощник модератора. Наделять ею волонтеров активистов и флудерастов, в качестве общественных работ-отработок. Вот давай ка, Manve, начнем с тебя. Ты читаешь форум, находишь такого рода сообщения, весь остальной флуд и отходы от темы и шлешь мне ссылки. Мне легче, а тебе почет и уважуха
Идет?

Будем решать проблему. Зачем усложнять так все?
А как решать-то? Вот мы сейчас имеем много раз "подкуплено". Вот я нажал "Report" за "...подкупом и враньем.", а дальше что? Будет наказание за "мантры" или нет? А если да, то какое?
Будет наказание за "мантры" или нет?
Начнем с устных, для разминки.

Manve,
Вы уж извините меня, но в последнее время я смотрю на вас и думаю. Вы так по жизни ваидите подвох во всем им ыслите стереотипами? Если вас послушать, то все линуксоиды считают вас быдлом ниасилившим, все технари считают вас хомячком и ОП. Быть может вам просто начать с себя для начала и перестать искать мух в супе. Сейчас вы реально смахиваете на Дон Кихота, который борется с ветрянными мельницами. И уж извините, в своем воспаленном воображении.
Gentoo,
Не стоит мне каежтся обращать внимание на данное предложение. Давай тогда уж банить и наказывать за приставку линукс, оскорбление про жадных детей и прочие "виндавс аргументы" (я думаю понятно, почему я написал стакой вот арфаграфеей и в кавычках). Так ведь честнее будет. Да и беседы адекватнее будут.

Мне кажется, что генту прав. Нужен компромис, конечно. Но когда просто идет поток бездоказательных "мантр" - тоже самое время выдавать предупреждения.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Мне кажется, что генту прав. Нужен компромис, конечно. Но когда просто идет поток бездоказательных "мантр" - тоже самое время выдавать предупреждения.
Не боитесь,что будет соблазн плющить с таким подходом всех подряд?Утонем в репортах,да и Skynet2015 прав.Тогда надо выносить и за школоту,и за жадных детей и за употребление одним индивидумом слова ЛайНаКс
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Manve, не трать понапрасну время, это хлеб луноходов, в тч и модераторов, от того что луноходов сделали модераторами, они от этого не перестали быть луноходыми, верить и поддерживать стулмановскую чушь
Добавлено спустя 03 мин 39 с:
Нужен компромис, конечно.
Не вариант, компромиссы всегда не в пользу потерпевших
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

wr224, пруфлинк можно?
На что конкретно пруфлинк?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
На
верить и поддерживать стулмановскую чушь

На
wr224 пишет:верить и поддерживать стулмановскую чушь
А пока что:
1) "подкуплено"
2) "не нужно"
3) "УМВРЧЯДН"
4) "быдло-" как приставка
5) "неосилил"
Вот это все от стулмана, и ты тоже показал, что в принципе не против, прохладно отнесясь к предложению Manve
Блин, луноходов мерять одной линейкой тоже не метод. Я к Столману вообще никакого отношения не имею и никогда не интересовался его биографией и мировым значением. Относительно предложения Manve - я за то, чтобы форум и сайт целиком стал содержательным рессурсом, а не трольплощадкой, но ни я, ни кто другой из модераторов не будет с лупой лазить по всем сообщениям и учить психологию, чтобы каждый раз вникать, есть ли потаенный смысл подстебнуть опонента в том или ином сообщении! Слова выискивать тоже.
wr224, ты забыл, как ты себя вульгарно вел? Хочешь адекватных луноходов, веди себя так, чтобы они с тебя могли брать пример. Между нормальными участниками тут замечен факт взаимоуважения, не зависимо от предпочитаемой ОСи. Нужно всех перевоспитывать, начиная с самих себя, а не правила лишние придумывать.

Gentoo,я предлагаю закрыть тему.Потому как если начать делать то,что предлагает Manve и wr224,то у каждого тут наберется претензий на вагон и маленькую тележку.

А если у меня действительно всё нормально работает? Что мне тогда говорить?
проблемы где то на вашей стороне
(с) Тех. поддержка микрософт.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Ну просто когда пишешь,что все работает,допусти мысль,что у кого-то может не заработать.Причем по многим причинам.

Как бы объясняю: мне глубоко пофигу, что там и у кого работает. Мне важно, что не работает у меня. А вечное "УМВРЧЯДН" никак не способствует разговору, т.к. не несет никакого смысла. Только тема зафлуживается. При этом линуксоиды считают, ччто если написать УМВРЧЯДН, то "линукс тут не при чем", а значит и проблемы нет.
Отредактировано Manve (13-12-10 14:21:06)
Manve, составляй список таких сообщений, будем проводить воспитательную работу. Или игнорируй их и спрашивай кого-нибудь другого.
Добавлено спустя 02 мин 07 с:
hodok78, потом закрою. Пока хочу выслушать жалобы и рекомендации 

Блин, луноходов мерять одной линейкой тоже не метод. Я к Столману вообще никакого отношения не имею и никогда не интересовался его биографией и мировым значением.
Да ты знаешь, все лунные в той или иной степени заражены его идеями, даже не зная их родителя
wr224, ты забыл, как ты себя вульгарно вел?
Это вообще какое отношения к теме имеет
Хочешь адекватных луноходов, веди себя так, чтобы они с тебя могли брать пример.
Извините, дарагой, я воспитательницей работать на слор не устраивался
Между нормальными участниками тут замечен факт взаимоуважения, не зависимо от предпочитаемой ОСи. Нужно всех перевоспитывать, начиная с самих себя, а не правила лишние придумывать
Только в твоих фантазиях, идеализм проходит с возрастом
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]