Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 13-12-10 05:44:51

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09
Windows 7Internet Explorer 7.0

Запрет Linux-мантр

Собственно, предложение: выносить предупреждения и впоследствии банить за использование аргументов в стиле "у меня все работает", "подкуплено", "не нужно" итд...

Я считаю, что это значительно сократит кол-во бессмысленных сообщений и позволит вести дискуссии гораздо продуктивнее.

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

#2 13-12-10 07:03:50

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 10.60

Re: Запрет Linux-мантр

Т.е. ты хочешь совершенно убить в людях все чувство юмора? Та ну, тролли уже сбежали, теперь совсем мрачно станет с такими жестокими правилами. Не поддерживаю.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#3 13-12-10 07:50:55

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

Gentoo пишет:

Т.е. ты хочешь совершенно убить в людях все чувство юмора?

Да какое там чувство юмора: вот возьмем тему про безопасность ИЕ. Что там от линуксоида? "Все подкуплено, потому что подкуплено, потому что мне лучше знать, что все подкуплено".

И так по кругу. Это раньше было смешно наблюдать за фимозными, а сейчас уже совсем не доставляет.

А если лишить лунуксоидов возможности распевать свои частушки, что им придется начинать думать и развивать тем самым мозг. smile

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

#4 13-12-10 07:56:49

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 10.60

Ну с одной стороны ты прав, и для этого есть пункт "сообщения не несущие в себе полезной нагрузки", а с другой стороны, видя цифры "безопасен на 99%", мягко говоря, охуеваешь и сказать больше нечего..

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#5 13-12-10 08:01:22

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

Gentoo пишет:

Ну с одной стороны ты прав, и для этого есть пункт "сообщения не несущие в себе полезной нагрузки",

Вот именно, а кроме того дискуссия тут же переходит в метание какашками. Если какая-то, к примеру, цифра вызывает удивление/недоверие, то всегда можно попробовать найти другой источник, а не орать о подкупленности, хомяках и "ненужно".

Просто хотелось бы совершенно четко пресечь "мантры", в то бесконечный цикл получается.

Отредактировано Manve (13-12-10 08:02:24)

#6 13-12-10 08:15:17

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 10.60

Подумай чуть глубже, как и что можно сформулировать, чтобы всем объяснить, что нужно говорить. Простыми предупреждениями за конкретные слова и фразы не отделаешься, будут другие. А вычлянять смысл из каждой фразы модераторы вспотеют. Рекомендую улучшать форум своим примером и если есть желание, проводить "воспитательную работу" через ЛС. В крайнем случае просто игнорировать подобного рода сообщения, у оппонента отпадет желание их рожать.

#7 13-12-10 08:51:52

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

Gentoo пишет:

Подумай чуть глубже, как и что можно сформулировать, чтобы всем объяснить, что нужно говорить. Простыми предупреждениями за конкретные слова и фразы не отделаешься, будут другие.

Когда будут другие, тогда и разговор будет.

А пока что:

1) "подкуплено"
2) "не нужно"
3) "УМВРЧЯДН"
4) "быдло-" как приставка
5) "неосилил"

Список предлагаю расширять по мере появления этих "мантр" в сообщениях.

#8 13-12-10 09:01:20

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 10.60

Максимум могу добавить их в фильтр. Как ты себе представляешь модератора, сидящего с расширенным словарем и читающего внимательно все сообщения? Видишь флуд, потуги на срач, сигналь. Будем решать проблему. Зачем усложнять так все?

Добавлено спустя 05 мин:
И вообще, нужно ввести должность - помощник модератора. Наделять ею волонтеров активистов и флудерастов, в качестве общественных работ-отработок. Вот давай ка, Manve, начнем с тебя. Ты читаешь форум, находишь такого рода сообщения, весь остальной флуд и отходы от темы и шлешь мне ссылки. Мне легче, а тебе почет и уважуха smile Идет?

#9 13-12-10 09:07:04

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

Gentoo пишет:

Будем решать проблему. Зачем усложнять так все?

А как решать-то? Вот мы сейчас имеем много раз "подкуплено". Вот я нажал "Report" за "...подкупом и враньем.", а дальше что? Будет наказание за "мантры" или нет? А если да, то какое?

#10 13-12-10 09:13:56

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 10.60

Manve пишет:

Будет наказание за "мантры" или нет?

Начнем с устных, для разминки.

#11 13-12-10 09:49:16

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPInternet Explorer 7.0

Manve,
Вы уж извините меня, но в последнее время я смотрю на вас и думаю. Вы так по жизни ваидите подвох во всем им ыслите стереотипами? Если вас послушать, то все линуксоиды считают вас быдлом ниасилившим,  все технари считают вас хомячком и ОП. Быть может вам просто начать с себя для начала и перестать искать мух в супе. Сейчас вы реально смахиваете на Дон Кихота, который борется с ветрянными мельницами. И уж извините, в своем воспаленном воображении.
Gentoo,
Не стоит мне каежтся обращать внимание на данное предложение. Давай тогда уж банить и наказывать за приставку линукс, оскорбление про жадных детей и прочие "виндавс аргументы" (я думаю понятно, почему я написал стакой вот арфаграфеей и в кавычках). Так ведь честнее будет. Да и беседы адекватнее будут.

#12 13-12-10 10:02:52

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 8.0

Мне кажется, что генту прав. Нужен компромис, конечно. Но когда просто идет поток бездоказательных "мантр" - тоже самое время выдавать предупреждения.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#13 13-12-10 11:46:54

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Tiphon пишет:

Мне кажется, что генту прав. Нужен компромис, конечно. Но когда просто идет поток бездоказательных "мантр" - тоже самое время выдавать предупреждения.

Не боитесь,что будет соблазн плющить с таким подходом всех подряд?Утонем в репортах,да и Skynet2015 прав.Тогда надо выносить и за школоту,и за жадных детей и за употребление одним индивидумом слова ЛайНаКс

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#14 13-12-10 13:40:31

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPFirefox 3.6

Manve, не трать понапрасну время, это хлеб луноходов, в тч и модераторов, от того что луноходов сделали модераторами, они от этого не перестали быть луноходыми, верить и поддерживать стулмановскую чушь

Добавлено спустя 03 мин 39 с:

Tiphon пишет:

Нужен компромис, конечно.

Не вариант, компромиссы всегда не в пользу потерпевших

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#15 13-12-10 13:50:50

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 10.60

wr224, пруфлинк можно?

#16 13-12-10 13:51:40

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPFirefox 3.6

Gentoo пишет:

wr224, пруфлинк можно?

На что конкретно пруфлинк?

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#17 13-12-10 13:53:34

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 10.60

На

wr224 пишет:

верить и поддерживать стулмановскую чушь

#18 13-12-10 13:57:05

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPFirefox 3.6

Gentoo пишет:

На
wr224 пишет:

верить и поддерживать стулмановскую чушь

Manve пишет:

А пока что:

1) "подкуплено"
2) "не нужно"
3) "УМВРЧЯДН"
4) "быдло-" как приставка
5) "неосилил"

Вот это все от стулмана, и ты тоже показал, что в принципе не против, прохладно отнесясь к предложению Manve

#19 13-12-10 14:09:56

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 10.60

Блин, луноходов мерять одной линейкой тоже не метод. Я к Столману вообще никакого отношения не имею и никогда не интересовался его биографией и мировым значением. Относительно предложения Manve - я за то, чтобы форум и сайт целиком стал содержательным рессурсом, а не трольплощадкой, но ни я, ни кто другой из модераторов не будет с лупой лазить по всем сообщениям и учить психологию, чтобы каждый раз вникать, есть ли потаенный смысл подстебнуть опонента в том или ином сообщении! Слова выискивать тоже.
wr224, ты забыл, как ты себя вульгарно вел? Хочешь адекватных луноходов, веди себя так, чтобы они с тебя могли брать пример. Между нормальными участниками тут замечен факт взаимоуважения, не зависимо от предпочитаемой ОСи. Нужно всех перевоспитывать, начиная с самих себя, а не правила лишние придумывать.

#20 13-12-10 14:12:58

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Gentoo,я предлагаю закрыть тему.Потому как если начать делать то,что предлагает Manve и wr224,то у каждого тут наберется претензий на вагон и маленькую тележку.

#21 13-12-10 14:15:05

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.5

А если у меня действительно всё нормально работает? Что мне тогда говорить?

проблемы где то на вашей стороне

(с) Тех. поддержка микрософт.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#22 13-12-10 14:19:37

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Гареев Станислав пишет:

Ну просто когда пишешь,что все работает,допусти мысль,что у кого-то может не заработать.Причем по многим причинам.

#23 13-12-10 14:20:24

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

Гареев Станислав пишет:

Как бы объясняю: мне глубоко пофигу, что там и у кого работает. Мне важно, что не работает у меня. А вечное "УМВРЧЯДН" никак не способствует разговору, т.к. не несет никакого смысла. Только тема зафлуживается. При этом линуксоиды считают, ччто если написать УМВРЧЯДН, то "линукс тут не при чем", а значит и проблемы нет.

Отредактировано Manve (13-12-10 14:21:06)

#24 13-12-10 14:25:28

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 10.60

Manve, составляй список таких сообщений, будем проводить воспитательную работу. Или игнорируй их и спрашивай кого-нибудь другого.

Добавлено спустя 02 мин 07 с:
hodok78, потом закрою. Пока хочу выслушать жалобы и рекомендации smile

#25 13-12-10 14:44:02

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPFirefox 3.6

Gentoo пишет:

Блин, луноходов мерять одной линейкой тоже не метод. Я к Столману вообще никакого отношения не имею и никогда не интересовался его биографией и мировым значением.

Да ты знаешь, все лунные в той или иной степени заражены его идеями, даже не зная их родителя

Gentoo пишет:

wr224, ты забыл, как ты себя вульгарно вел?

Это вообще какое отношения к теме имеет

Gentoo пишет:

Хочешь адекватных луноходов, веди себя так, чтобы они с тебя могли брать пример.

Извините, дарагой, я воспитательницей работать на слор не устраивался

Gentoo пишет:

Между нормальными участниками тут замечен факт взаимоуважения, не зависимо от предпочитаемой ОСи. Нужно всех перевоспитывать, начиная с самих себя, а не правила лишние придумывать

Только в твоих фантазиях, идеализм проходит с возрастом

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]