Вы не вошли.

Как бы объясняю: мне глубоко пофигу, что там и у кого работает. Мне важно, что не работает у меня.
Может быть корректнее задать вопрос? Тогда ВАШЕ сообщение ничем не отличается от линуксмантр, только в виндовзмантре получается "У меня ничего в линуксе не работает, я все сделал так. (УМНВЛНРЯВСТ)". И так же нихуя не несет никакого смысла, просто такой же флуд - "Во посмотрите нихера неработает, линуксоиды такие линуксоиды ОЛОЛОЛ". При этом лично вы, считаете, что если задать такой же пустой вопрос, то вам должны, даже обязаны ответить полно, грамотно и всеобъемлюще. Или признать что линукс говно, чтобы ваша душенька успокоилась. Я не прав?
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
Да ты знаешь, все лунные в той или иной степени заражены его идеями, даже не зная их родителя
Я линуксоид, чем я заражен? Примеры, факты, итд.
Извините, дарагой, я воспитательницей работать на слор не устраивался
Ну а ты ждешь, что после цитаты в резкой форме тебе ответят языком Пушкина и Толстого?
Только в твоих фантазиях, идеализм проходит с возрастом
А генту что-то идеализировал?
Отредактировано Rorschach (13-12-10 14:47:24)

Это вообще какое отношения к теме имеет
Прямое.Если хочешь,что бы с тобой разговаривали нормально,то ты в первую очередь не хами.
Добавлено спустя 05 мин 24 с:
Ты осмелился сделать шаг влево и шаг вправо.А еще тебе в этом,что-то понравилось,а это миллионы теть Зин не одобрили.Так,что лечить тебя бесполезно.Только,что расстрелять.И это не важно,что ты с трудом представляешь себе кто такой Столманн и какие у него идеи,а просто тебе нравится ковырять линукс,не за идеи,не за деньги,не потому,что он круче,а просто так.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Может быть корректнее задать вопрос?
Так в том-то и дело, что и задавал и даже скрины выкладывал. Помните мой принтер и наушники, которые вообще в линуксе не виделись? И что по этому поводу отвечали?
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
ты с трудом представляешь себе кто такой Столманн и какие у него идеи,а просто тебе нравится ковырять линукс,не за идеи,не за деньги,не потому,что он круче,а просто так.
Во, плюсую))) Самое оно!
Давай-те не портить друг другу удовольствие от общения. Кому нужно пускай прикалываются, лишь бы не увлекались и следили все таки больше за поддержанием темы.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Помните мой принтер
Помню, по принтеру я посоветовал другой драйвер, если вы помните. Ибо у меня была такая же проблема и как ни странно заработало. Пруфскрин тогда если помните ну я никак не мог показать. Всет таки не все лнуксмантры начинают петь.
и наушники
По этому поводу покажите тему, мб помогу.
Так в том-то и дело, что и задавал и даже скрины выкладывал. Помните мой принтер и наушники, которые вообще в линуксе не виделись? И что по этому поводу отвечали?
Блин, посылай таких умнков на х*й и не парь мозги ни сибе, ни нам с новыми правилами. Скоро будет система личных игноров, будете фапать.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Тебе лучше знать, конкретнее нужно твои посты читать, но хотя бы один пункт из списка Manve точно присутствует
Ну а ты ждешь, что после цитаты в резкой форме тебе ответят языком Пушкина и Толстого?
Дело не в форме, а в сетовании на то, что я мол мальчиков лунных спальчиков обижаю своим одним только видом, вот они и позволяют себе так выражаться
А генту что-то идеализировал?
Нужно всех перевоспитывать, начиная с самих себя
Идеализм чистой воды
Прямое.Если хочешь,что бы с тобой разговаривали нормально,то ты в первую очередь не хами.
Хамов надо наказывать, а не "око за око, зуб за зуб"
Добавлено спустя 06 мин 53 с:
а просто тебе нравится ковырять линукс,не за идеи,не за деньги,не потому,что он круче,а просто так
Ага а многие идут дальше, после того как расковыряли, начинают мнить себя особенными, не как все, а все остальные превращаются в хомячков, быдло, купленных балмером и тд, и рубить такое нужно на корню, солидарен тут абсолютно с Manve
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

По этому поводу покажите тему, мб помогу.
Да та же самая тема, где наш маленький врунишка проявился:
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Gentoo пишет:
Идеализм чистой воды
Те, которые не поддаются перевоспитанию, сваливают. Многие тут, я смотрю, вполне себе адаптировались под идею "сделать из СЛОРА адекватный IT рессурс", в том числе и луноходы.

Тебе лучше знать, конкретнее нужно твои посты читать, но хотя бы один пункт из списка Manve точно присутствует
Ну какой именно?
Дело не в форме, а в сетовании на то, что я мол мальчиков лунных спальчиков обижаю своим одним только видом, вот они и позволяют себе так выражаться
Да нее, когда я пришел только-только на этот ресурс, то меня чуть не зачислили в пионерию, называли клоуном, луноходом и до кучи были наезды на всю мою семью. Как ты думаешь, какой процент после такого "обсчения" будет адекватно воспринимать тебя. И именно поэтуму генту сказал, что:
То бишь заняться самовоспитанием. Разве нет?
Хамов надо наказывать, а не "око за око, зуб за зуб"
А наказание - это разве не зуб за зуб?

Ага а многие идут дальше, после того как расковыряли, начинают мнить себя особенными, не как все, а все остальные превращаются в хомячков, быдло, купленных балмером и тд, и рубить такое нужно на корню, солидарен тут абсолютно с Manve
Ну это уже кому как повезло.Дурак поверит,вспыльчивый ответит,умный промолчит.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Многие тут, я смотрю, вполне себе адаптировались под идею "сделать из СЛОРА адекватный IT рессурс", в том числе и луноходы.
Пока что одна только видимость "адекватного ит ресурса", потому что для "ит ресурса" нужны знающие, профессионально разбирающиеся в ит люди, имхо таких на слоре не наберется и 10%, тем более среди лунных таких вообще практически не встречается
Ну какой именно?
Будет время, почитаю твои посты, отвечу, и возможно таких сразу несколько обнаружится
Да нее, когда я пришел только-только на этот ресурс, то меня чуть не зачислили в пионерию, называли клоуном, луноходом и до кучи были наезды на всю мою семью.
Вспомни как ты приходил на слор и как ты общался
То бишь заняться самовоспитанием. Разве нет?
Самовоспитание сродни самообучению
А наказание - это разве не зуб за зуб?
Наказание должно быть от администрации, а за самовоспитание нужно наказывать вдвойне
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Manve,
Ну все таки давайте нанем с себя, хорошо?
Полноэкранный флеш тормозит, вэб-камера и наушники мне, очевидно, "не нужны".
Обычные наушники с USB-подключением. И микрофоном. И кнопочкой окключения этого самого микрофона. Ни один линукс не определяет. Они, наверно, "неправильные"?
Консоль в линуксе не нужна, да. Линукс готов идти в массы.
И где это окошечко искать в таком продвинутом и понятном интерфейсе?
Видите - один троллинг. Если что то не работает - то надо для начала сказать тип оборудования. И кстати, тот же сполит пытался помочь вам.

Если что то не работает - то надо для начала сказать тип оборудования
Уже сколько раз:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=322&p=2
Даже катринки выкладывал (49й коммент - очень наглядное сравнение с виндой). А в ответ УМВЧЯЯДН.
Отредактировано Manve (13-12-10 15:29:36)

Будет время, почитаю твои посты, отвечу, и возможно таких сразу несколько обнаружится
Буду ждать.
Вспомни как ты приходил на слор и как ты общался
В начале я спросил почему у меня в винде не работает Ямаха моя старая. А уж потом, отвечал любезностью на любезность.
Самовоспитание сродни самообучению
Правильно, для начала самообучение в линии поведения и общения.
за самовоспитание нужно наказывать вдвойне
А это то зачем?
Добавлено спустя 07 мин 26 с:
Manve,
Ну вам же помогли при установке системы? Ну а дальше любезность на любезность. Все стандартно.

Ну вам же помогли при установке системы?
А разговор идет про принтер и наушники, а не про систему, которая, согласно заявлениям линуксоидов, сама должна все ставить и находить.

А разговор идет про принтер и наушники, а не про систему, которая, согласно заявлениям линуксоидов, сама должна все ставить и находить.
Тип наушников?

Тип наушников?
LX-3000

LX-3000
www.gentoo.ru/node/20521
Еще вопросы?

Еще вопросы?
Разумеется, какого хрена я должен что-то делать в консоли, если линуксоиды горло рвут доказывая, что она не нужна? Как это согласуется со "все рабюотает искаропки". И как это все включить в убунте?
О, кстати, еще пара мантр: "Консоль уже не нужна" и "все работает искаропки"
Отредактировано Manve (13-12-10 15:52:27)

Разумеется, какого хрена я должен что-то делать в консоли, если линуксоиды горло рвут доказывая, что она не нужна?
Я имел в виду вопросы ко мне. Тут даже по вашим приведенным ссылкам в начале консольные команды предлагаются. Какие то тут наверное неправильные линуксоиды. 100%! ДАДАДАД!!!
И как это все включить в убунте?
Синтаксис консольных команд в линуксе примерно одинаков. А вообще не знаю, у меня арч и наушники блютусовские.
О, кстати еще одна мантра: "Консоль уже не нужна"
Я тут вообще не видел такой мантры. Даже от небезызвестного zhenya0007 была мысль неоднократная, что консоль нужна.
Все таки вы боретесь с ветряннывми мельницами. И вообще вам надо чтобы в линуксе что то работало, или высказать свое гневное фи? Тогда еще раз перечитайте мой первый пост в этой теме, адресованный к вам.

В начале я спросил почему у меня в винде не работает Ямаха моя старая.
Все вопросы о неработоспособности оборудования к разработчикам
Правильно, для начала самообучение в линии поведения и общения.
А давай отменим ук, гк и прочие к, и скажем, граждане теперь вы все на самовоспитании, как тебе?
www.gentoo.ru/node/20521
Еще вопросы?
Что я мог забыть включить в ядро?
Это добило

Я тут вообще не видел такой мантры.
Разумеется, какого хрена я должен что-то делать в консоли, если линуксоиды горло рвут доказывая, что она не нужна? Как это согласуется со "все рабюотает искаропки". И как это все включить в убунте?
А вот это, извините, пиздеж и провокация
На х*й таких линуксоидов. Сел на Линукс, учи консоль.

Все вопросы о неработоспособности оборудования к разработчикам
Тогда и что разработчик забыл включить в ядро - это вопросы к нему, не?
А давай отменим ук, гк и прочие к, и скажем, граждане теперь вы все на самовоспитании, как тебе?
Я стараюсь не хамить, пока уж слишком не станут задевать. А Manve, ну если ему надо использовать - то пусть использует, ето его проблемы. А когда он не может найти решение проблемы он спрашивает у других. Логично?
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]