Вы не вошли.
я этого rootroot знаю. Он же кажись rootboot
Гадский тип, срёт слоновьими какашками
Очень много этого на цитките. Например свеженькое
Ну это обычная шутка.
mantipenko
Катаюсь под столом. Почему-то снова захотелось материться
МОРЗЕ, Невропаразитолог, перенесите, наверное, тему в Общее. Ну какое ж это "За пределами техномира"?
Тут про сиськи надо разговаривать, а не про Линь.
Отредактировано БШЛ (14-10-09 01:08:15)
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
МОРЗЕ, Невропаразитолог, перенесите, наверное, тему в Общее. Ну какое ж это "За пределами техномира"?
Тут про сиськи надо разговаривать, а не про Линь.
И только про настоящие сиське, а не накачанные силиконом как сейчас модно 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Rat пишет:Дальше веселее.
Веселее будет через эти самые лет пять.
Дык сколько уже прошло после 3 июня 2007г? А воз и ныне там. Т.е. нигде.
Плюс формально-неудачный запуск Vista, и почти за три года форы пингвин смог "отвоевать" всего 0.12% на десктопах. Ну как, подсчитай, столько такими темпами понадобится времени?
Вам бы Apple догнать для начала...
пингвин смог "отвоевать" всего 0.12%
Отвоевал и снова проебал.
Linups_Troolvalds пишет:Rat пишет:Дальше веселее.
Веселее будет через эти самые лет пять.
Ну как, подсчитай, столько такими темпами понадобится времени?
Вам бы Apple догнать для начала...
Виндузятники почему-то придумали, что основной задачей каждого линуксоида является создание десктопной альтернативы изнасилованному трупу NT. А между тем, Canonical и Novell не тождественны сообществу, хотя с ним и связаны.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Виндузятники почему-то придумали, что основной задачей каждого линуксоида является создание десктопной альтернативы изнасилованному трупу NT
"Трупу NT" до мумии пингвина еще очень далеко, это точно.
M$ хоть на месте не топчется и продвигает технологии, отличные не только от 80х, но и даже 90х, когда вышла win Nt3. Вы не в курсе, что основа семерки - новое ядро? А вы в курсе, что M$ готовит принципиально новую технология для новых ОС?
А чем может похвастаться сообщество linux? Что принципиально-нового появилось в linux за последние... с момента выхода откровения? Если до сих пор ваша графическая подсистема работает с оборудованием через терминальный сервер? Или правильный GUI (использующий для для свое работы вычислительные способности видеокарты) - это "быдлоGUI", который истинному пингвинятнику нафег не нужен?
Ну тогда и сидите в консолях, чего натягивать десктопы на мумию полярного дятла?
Отредактировано Rat (28-11-09 15:40:00)
В любом проекте наступает время, когда развитие "вширь" зашло так далеко, что развиваться "вглубь" нет никакой возможности, поскольку требуется потратить тучу человеко-часов на рефакторинг и последующий дебаггинг.
МС может себе позволить подобную роскошь. Чего не скажешь о проггерах линукса - дело даже не в индивидуальных особенностях самих программистов, а в том, что подобная задача в принципе не решаема без мощной координации, ее нельзя делать "по чуть-чуть".
Когда очередная кучка линуксоидов сталкивается с этой простой мыслью, они создают новый дистрибутив, где уж точно все будет переделано правильно. Но энтузиазм быстро умирает, поскольку в подобных переделках отдача появляется крайне нескоро, а на первых порах все становится только хуже - старое уже глючит и не работает, новое еще глючит и не работает.
В любом проекте наступает время, когда развитие "вширь" зашло так далеко, что развиваться "вглубь" нет никакой возможности, поскольку требуется потратить тучу человеко-часов на рефакторинг и последующий дебаггинг.
МС может себе позволить подобную роскошь.
Потому что десктопные операционные системы MS никогда не развивались "вширь". "Вширь" - это прерогатива плохо организованных разработчиков линукса. За последние 20 лет можно назвать три-четыре основных ветки ОС: ДОС, Winodows 1.x-2.x-3.x, Windows 95-98-ME, Windows NT. Всё! Больше никаких разновидностей. Причём все эти семейства ОС совместимы друг с другом.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Виндузятники почему-то придумали, что основной задачей каждого линуксоида является создание десктопной альтернативы изнасилованному трупу
Дык, просветите нас, болезных, что есть основная задача линуксойда? Выбить побольше денег для Гуру Стол-мана, МежДелМаша и иже с ними?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Linups_Troolvalds пишет:Виндузятники почему-то придумали, что основной задачей каждого линуксоида является создание десктопной альтернативы изнасилованному трупу
Дык, просветите нас, болезных, что есть основная задача линуксойда? Выбить побольше денег для Гуру Стол-мана, МежДелМаша и иже с ними?
Таки вы не поверите...у каждого линуксоида своя собственная жизнь, и свои собственные цели.
Таки вы не поверите...у каждого линуксоида своя собственная жизнь, и свои собственные цели.
Таки и не поверим. Потому что это явная ложь.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Виндузятники почему-то придумали, что основной задачей каждого линуксоида является создание десктопной альтернативы изнасилованному трупу NT
"Трупу NT" до мумии пингвина еще очень далеко, это точно.
Даже до мумии пингвина 2.4.
M$ хоть на месте не топчется и продвигает технологии, отличные не только от 80х, но и даже 90х, когда вышла win Nt3.
Какие именно?
Вы не в курсе, что основа семерки - новое ядро?
Это было обещано, но не выполнено.
А вы в курсе, что M$ готовит принципиально новую технология для новых ОС?
Она много чего готовит, новую ФС, например. Только никто никогда ее не видел.
А чем может похвастаться сообщество linux?
А сообщество не хвастается, оно работает.
Что принципиально-нового появилось в linux за последние... с момента выхода откровения?
Ну, это, хоть педивикию б почитали сначала...
Если до сих пор ваша графическая подсистема работает с оборудованием через терминальный сервер?
Опять же, прочтите хотя бы педивикию. В X сервером является совсем не то, что вы думаете.
Или правильный GUI (использующий для для свое работы вычислительные способности видеокарты) - это "быдлоGUI", который истинному пингвинятнику нафег не нужен?
И снова предлагается изучить матчасть.
Ну тогда и сидите в консолях, чего натягивать десктопы на мумию полярного дятла?
Не вполне ясно, при чем тут консоль. X, к примеру, позволяет совершенно легко и просто(причем разными средствами) реализовать запуск графических приложений на удаленной машине с отображением их интерфейса на локальном дисплее. Причем это могут быть разные версии приложений, X и разные архитектуры.
Linups_Troolvalds пишет:Таки вы не поверите...у каждого линуксоида своя собственная жизнь, и свои собственные цели.
То есть, все линуксоиды в мире живут исключительно для того, чтобы заставить всех вокруг использовать линукс? Какие-то вещества употребляете?
MOP3E пишет:Linups_Troolvalds пишет:Таки вы не поверите...у каждого линуксоида своя собственная жизнь, и свои собственные цели.
То есть, все линуксоиды в мире живут исключительно для того, чтобы заставить всех вокруг использовать линукс? Какие-то вещества употребляете?
Да вроде как да. Чай там, органика всякая. А вы что, не едите? о_О
Угу, ЛОР иногда почитываем, хабрахабр, линуксоидную педевикию там, стопвиндовсы всякие, для разнообразия. Или это, вход только для "своих"?
Изучайте прЕдмет своей ненависти более тщательно.
X, к примеру, позволяет совершенно легко и просто(причем разными средствами) реализовать запуск графических приложений на удаленной машине с отображением их интерфейса на локальном дисплее.
Не находите, что для начала надо научиться легко и просто это делать на своей собственной машине локально, а не на удаленной? Но вот что-то ведущие поставщики графических чипов не особенно стремятся в пучину X Window. Снова "быдлочипмейкеры"?
Изучайте прЕдмет своей ненависти более тщательно.
Старые костыли оставили на прежнем месте, иначе вообще вся совместимость сломается. А с ней и так немало проблем.
Не находите, что для начала надо научиться легко и просто это делать на своей собственной машине локально, а не на удаленной? Но вот что-то ведущие поставщики графических чипов не особенно стремятся в пучину X Window. Снова "быдлочипмейкеры"?
Не знаю, кто у вас относится к ведущим поставщикам графических чипов, но нвидия, йети и виа выпускают драйверы для линукса. Интеловские вообще свободно "из коробки" ставятся.
К тому же, существуют свободные драйверы, которых более чем достаточно для запуска удаленных приложений, потому что не игрушки в таких случаях запускают.
Старые костыли оставили на прежнем месте, иначе вообще вся совместимость сломается. А с ней и так немало проблем.
Назовите мне хоть один проект, в котором при смене версии и серьезных переделках соблюдается 100% со старыми деталями?
Как раз наоборот: полное отсутствие проблем с совместимостью говорит только о косметических новшествах.
Так, граждане... Линуксоиды умудрились засрать даже тему про то, как линуксоиды засирают не предназначенные для засерания темы.
Невропаразитолог, как лично засветившемуся в этом бреде, рекомендую почистить ветку, начиная примерно с сообщения #18 по это включительно.
Насрали - уберите за собой, развели тут оффтопа на 2 страницы.
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Усё зроблено, ежли ничого ценного в курилке нет, прошу - удалить тему: у мя рука не подымаеццо - люди старались, буквы жали... 
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]