Вы не вошли.

Михалков требует денег у Nokia, HTC и Samsung
РСП хочет 1% не от стоимости носителя информации, входящего в комплект того или иного устройства (напр. телефоны, ноутбуки), а от стоимости всего устройства, о чем уведомило российские представительства компаний Nokia, HTC и Samsung./Ты же лопнешь, деточка./
и как всегда:
читаем, высказываемся, сопереживаем...
Добавлено спустя 34 мин 54 с:
и хто тему подправил?? там же намек на мигалки был 
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (22-12-10 12:10:40)
А в епало он не хочет?) Что еще сказать? Мудак он 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

А в епало он не хочет?) Что еще сказать? Мудак он
В епало он наверное не хочет,но похоже,что напрашивается.И я бы ему бы пошел на встречу в этом вопросе.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

В епало он наверное не хочет,но похоже,что напрашивается.И я бы ему бы пошел на встречу в этом вопросе.
Будет в Пятигорске, попытаюсь запустить в него камень из пращи (летом тренировался).
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Актимель - Эльф ушастый, hodok78, Lord_Evil, Гареев Станислав,
Ах вы такие сякие! Чож вы на барина то наезжаете. Каменьями и кулаками в его лучезарное ебало зарядить хотите???? Кто же великое россиянское кино-говно то снимать будет? А по теме я бы для начала предложил бы с инициативой - тем, кому не понравился фильм или сериал Михалкова или его студии ТриПи, т.е. ТриТэ, то он обязан вернуть деньги за билет/потерянное время за просмотр его лучезарного УГ.
Ну и встречаем его новый фильм:![]()
Далее по теме, мудаки отжигают:
webplanet.ru/news/law/2010/12/17/stop_cc.html
Скоро и за педивикию платить будем.
Отредактировано Rorschach (22-12-10 14:58:44)

Одного клоуна убрали от кормушки мэра Москвы. Теперь ещё один благодетель нашёлся. Кино уже не интересно стало снимать нужна власть и деньги.

Ну и встречаем его новый фильм:
ета уже шедевЕр, АднАзначнА

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

ета уже шедевЕр, АднАзначнА
А что за фильм у него ? А то я только слежу за ним в последнее время на ниве святой борьбы за авторские права 

А что за фильм у него ? А то я только слежу за ним в последнее время на ниве святой борьбы за авторские права
"Мудак", автобиографический фильм. Не он снимет, так благодарные поклонники снимут.

Каменьями и кулаками в его лучезарное ебало зарядить хотите???? Кто же великое россиянское кино-говно то снимать будет?
Ну ладно,тогда с ноги в коленную чашечку.Это то же больно.
А по теме я бы для начала предложил бы с инициативой - тем, кому не понравился фильм или сериал Михалкова или его студии ТриПи, т.е. ТриТэ, то он обязан вернуть деньги за билет/потерянное время за просмотр его лучезарного УГ.
Ты еще докажи потом,что его шедевр полное УГ! 

Ну ладно,тогда с ноги в коленную чашечку.Это то же больно.
Да нее, проще эпилятором выдергивать его лучезарные усы.
Ты еще докажи потом,что его шедевр полное УГ!
Рейтинги и сборы докажут. Я вот хочу обратно свою денюжку за УС2, т.к. мне не понравилась жопа немца и сиськи его дочери.

Рейтинги и сборы докажут.
В суде это не будет являться доказательством!Его наследие создавалось для следующих поколений!Нам холопам не понять!
сиськи его дочери
Своими сиськами она завалила раненого танкиста.Никогда я ей этого не прощу!

Своими сиськами она завалила раненого танкиста.Никогда я ей этого не прощу!
Она убила русского танкиста! СВОЛОЧЬ!!!!!

Добавлено спустя 04 мин 15 с:
Кино интересное ?
Отредактировано comodo (22-12-10 16:41:50)

действительно 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Кино интересное ?
Посмотри, отпишешься. Не буду тебе ломать кайф от просмотра.

глюпые вы.
МиГалков думая о Родине даже не плачет, он мироточит.....

Добавлено спустя 15 мин 47 с:
ффтему
На вебпланете пишут, что у нас писателям запретили эпиграфы делать: «Пишут мне из издательства „Амфора" и спрашивают, нельзя ли в одном из моих рассказов убрать эпиграф. Потому что с владельцами авторских прав на произведение, из которого эпиграф, сложно договориться, а если не договориться — это нарушение авторских прав…»
Это настолько восхитительно, что стоит цитирования, даже если это фейк. Потому что цитирование тоже будет скорее всего запрещено. Да оно и запрещено по факту, кроме как «в научных, полемических, критических или информационных целях». Я такие нововведения всячески приветствую, радуюсь им и аплодирую бурно. Потому, что они приближают epic fail нынешней кретинистической, абсурдной, выжившей из ума копирайтной системы. Запретить надо все — эпиграфы, цитаты и даже пересказы сюжета. За школьные изложения выгонять с волчьим билетом. Напевание, насвистывание и выстукивание пальцем по столу мелодии карать отрубанием орудия правонарушения. Отчислять РАО за ручки, карандаши и бумагу, как потенциальное орудие копирования. Особо отчислять за нотную бумагу. Исполнение Бетховена разрешать только духу Бетховена на спиритических сеансах, но тоже пусть отчисляет РАО на всякий случай. Запретить публичное бесплатное демонстрирование картин, включая граффити на стенах. Музеи закрыть, а лучше сжечь. Или тоже пусть отчисляют. Повзглядно. За рождение ребенка сажать, как за пиратскую копию образа и подобия божьего.
Может тогда люди наконец вздрогнут, очнутся и скажут: «Да они там что, ебнулись все?».

За рождение ребенка сажать, как за пиратскую копию образа и подобия божьего.
И смешно и грустно становится.
Актимель - Эльф
Спасибо! Есть над чем подумать. Кто нибудь остановит вообще данный абсурд ? Или пойдут ходоки писатели те же к примеру к Владимиру Владимировичу . Который сделает удивлённые глаза как у консьержа из Комеди клаб " А кто это сделал .." Неужели нет управы на Сергееча?

Актимель - Эльф
Спасибо!
не за что.
было бы смешно, если бы не было так грустно. факт
и пойдут ходоки писатели те же к примеру к Владимиру Владимировичу
уже пошли. к медведу. правде просят прямо противоположного

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (22-12-10 19:08:35)

Ну что-же вы так накинулись на нашего православного Джеймса Кэмерона!?
Суть:
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

уже пошли. к медведу. правде просят прямо противоположного
Высоцкая, Донцова, Маринина, Устинова! Это что писатели
О господи что творится в этой стране. Кому на х*й нужны их метро - книги !

Высоцкая, Донцова, Маринина, Устинова! Это что писатели О господи что творится в этой стране. Кому на [beep] нужны их метро - книги !
ну раз издаются крупными тиражами, значит они писатели и есть...
.

ну раз издаются крупными тиражами, значит они писатели и есть... .
Дарья Донцова (Агриппина Аркадьевна Васильева) — современная российская пейсательница букв руками, уже много лет постящая тупак производящая ежемесячно псевдолитературные высеры для быдла, тысячи их!
Творения Донцовой выпускаются в формате pocket book, стоят дешево и продаются в каждом подземном переходе. Пользуются популярностью среди пожилых быдло-женщин, ибо человек в твёрдом уме и трезвой памяти не возьмёт в руки книгу с названием «Жаба с кошельком», «Гарпия с пропеллером», «Канкан на поминках», «Зимнее лето весны», «Тушканчик в бигудях», «Камасутра для Мики-Мауса», «Бешеная кепка». В какой-то момент возомнила себя не только писательницей, но и кулинаром и стала издавать кулинарные книги, столь же чудовищно написанные, как и детективы и чуть более, чем полностью состоящие из рецептов эталонной нямки....
....lurkmore.ru/Донцова
В чём - то права Лурка тем более говорят что её кулинарное творчество спизжено позаимствовано у других авторов.

comodo, а кто спорит??????
вот только и пейсатели всякие денег хотят

вот только и пейсатели всякие денег хотят
Ну устроят они миникиздец в пределах РФ - толку то с этого? Бабло попилят, пейсателям достанется гулькин хрен, а народ останется без чтива и будет ходить в либрусек качать.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]