Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Корпорация Microsoft и американский оборонный подрядчик Lockheed Martin вчера подписали соглашение, по условиям которого Microsoft лицензирует свои разработки в области авиасимуляторов Lockheed Martin. На сегодня в портфолио Microsoft есть как гражданские, так и военные авиационные симуляторы. Финансовые условия лицензирования не сообщаются, однако в Lockheed говорят, что планируют доработать программное обеспечение и в будущем создать на его базе продвинутые симуляторы для тренировки пилотов гражданских и военных самолетов.
Одновременно с заключением соглашения, Lockheed показала первое собственное ESP-приложение для тренировки военных методам работы с современными оперативно-тактическими средствами, находящимися на вооружении у Армии США.
"Подобные тренировки позволят нашим пилотам, военным и гражданским оперативным службам быстрее обучаться работе с перспективными разработками. В будущем мы намерены значительно усилить направление, разрабатывающее программы-симуляторы. Сегодня было заключено первое масштабное соглашение с Microsoft по условиям которого Lockheed получит доступ к проверенным технологиям крупнейшего в мире разработчика программного обеспечения", - говорит Честер Кеннеди, вице-президент Lockheed Martin.
В совместном заявлении двух компаний сказано, что первые программные разработки будут встроены в специализированный настольный летный симулятор Lockheed Martin Pilatus PC-12. Кеннеди отказался назвать сумму, которая была заплачена за получение доступа к интеллектуальной собственности Microsoft, однако заметил, что разработки подобных систем с нуля силами самой Lockheed обошлись бы в разы дороже.
Да, Flight SimulatorX - класная вещь
Вот читал на русском сайте посвящённом FlightGear описание этого авиасимулятора. Когда дошли до сравнения его с другими - не обнаружили никаких причин его использовать кроме одной: он, окаызвается, "свободный". По всем остальным параметрам он хуже. Например, "свободная" модель самолёта, перенесённая в него из MS Flight Simulator 9, не может использовать свой потенциал на 100%, так как во FlightGear нет настолько продвинутой физической модели.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Ещё один пример, что в военпроме не место опенсорсу. В США это поняли. мы кАда?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
мы кАда?
В наших ВС разве царит опенсурс?
В наших ВС разве царит опенсурс?
МСВС с линуксовым ядром там на Эльбрусья ставят сейчас. Зачем, ума не приложу. Со скандалами вокруг ГПЛ... В общем, бред.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]