Вы не вошли.
Страницы 1

Дорогие друзья!
Вот и подошёл к концу этот ненавистный 2010-й год! 
Ладно, я шучу! Год был вполне хорош! И не потому, что у Microsoft в этому году были мегауспехи (продажи Windows 7 и прочие дела с Kinect), а потому, что мы, а именно каждый из нас, форумчан, осознал что-то особенное и уникальное.
Нас всех объединяет один ресурс — SLOR. Можно говорить очень много о том, что сейчас творится здесь, и каждый будет прав по-своему. Но несмотря на плюсы и минусы я скажу открыто: здесь творится история. Вопрос в том, как каждый из нас относится к истории.
Но у нас праздник — праздник Нового года, который нас объединяет даже больше, чем SLOR. И именно в этот праздник (для кого-то праздник детства, а для кого-то — юности) я хотел бы пожелать всем форумчанам самых главных вещей, а именно:
1. Понимания администрации, в том числе и модераторов: мы люди, мы живём и мы хотим, чтобы ресурс был интересен для всех. Лука подтвердит, что никакой мегавендор вроде Microsoft, Google, IBM, Novell или кто там ещё на рынке не спонсирует форум и не оказывает никакого влияния — каждый форумчанин это уникальная личность, которая из своих собственных побуждений высказывает своё мнение на форуме. Это нормально и давайте этого придерживаться. Меньше эмоций — больше конструктивизма!
2. Соблюдения правил! Да, правила не идеальны! Но их всегда можно исправить, улучшить. Если у вас есть предложения — пишите! Дело ресурса — общее дело! Если не верите лично мне, пишите Луке — за ним всегда последнее слово на ресурсе.
3. Когда-то ресурс зарождался на волне вроде «линукс говно» и так далее, но теперь основная суть ресурса это опровержение мифов, которые пресса и заинтересованные лица культивируют в СМИ и Интернет. Вот с такой ложью и борется наш ресурс.
И пару слов от меня (лично):
Я сейчас скажу не как администратор, а как человек: общаясь на SLORе, я хочу всем пожелать замечательного, весёлого и по-настоящему отрывного Нового года! Давайте попытаемся забыть о распрях и разногласиях, хотя бы на ближайшие 2 недели
Все мы люди, все мы празднуем, у всех нас есть близкие и родные, которых хочется поздравить, а кого-то даже и простить. Так давайте же будем просто людьми, которые просто любят, радуются, празднуют и в душе которых нет ни капли ненависти, хотя бы в эти прекрасные, праздничные дни! 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Эх, красиво сказано-то. Мне бы также хотелось увидеть в грядущем году адекватный ресурс (хотя, должен признать, что сегодняшний СЛОР гораздо более интересен людям ИТ профессий ввиду уменьшения количества срачей и увеличения конкретики, чем старый "закапывающий вместе").
С Новым Годом всех, успехов и счастья.

Svart Testare,
Лука делает все что может для развития ресурса, упрекать его в неправильной политике считаю не правильным.
Я вот тут обдумываю идеи дальнейшего развития проекта, не смотря на то, что времени катастрофически не хватает, надеюсь представить их рано или поздно.

Luca,
Лука! Мы все хотим новый, полезный ресурс. Если у тебя нет времени — пиши, обсудим. Зачем ресурсу простаивать? Пусть работает.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]