Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 30-12-10 21:25:24

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 7.0

От Svart Testare

Дорогие друзья!

Вот и подошёл к концу этот ненавистный 2010-й год! wink
Ладно, я шучу! Год был вполне хорош! И не потому, что у Microsoft в этому году были мегауспехи (продажи Windows 7 и прочие дела с Kinect), а потому, что мы, а именно каждый из нас, форумчан, осознал что-то особенное и уникальное.
Нас всех объединяет один ресурс — SLOR. Можно говорить очень много о том, что сейчас творится здесь, и каждый будет прав по-своему. Но несмотря на плюсы и минусы я скажу открыто: здесь творится история. Вопрос в том, как каждый из нас относится к истории.

Но у нас праздник — праздник Нового года, который нас объединяет даже больше, чем SLOR. И именно в этот праздник (для кого-то праздник детства, а для кого-то — юности) я хотел бы пожелать всем форумчанам самых главных вещей, а именно:
1. Понимания администрации, в том числе и модераторов: мы люди, мы живём и мы хотим, чтобы ресурс был интересен для всех. Лука подтвердит, что никакой мегавендор вроде Microsoft, Google, IBM, Novell или кто там ещё на рынке не спонсирует форум и не оказывает никакого влияния — каждый форумчанин это уникальная личность, которая из своих собственных побуждений высказывает своё мнение на форуме. Это нормально и давайте этого придерживаться. Меньше эмоций — больше конструктивизма!
2. Соблюдения правил! Да, правила не идеальны! Но их всегда можно исправить, улучшить. Если у вас есть предложения — пишите! Дело ресурса — общее дело! Если не верите лично мне, пишите Луке — за ним всегда последнее слово на ресурсе.
3. Когда-то ресурс зарождался на волне вроде «линукс говно» и так далее, но теперь основная суть ресурса это опровержение мифов, которые пресса и заинтересованные лица культивируют в СМИ и Интернет. Вот с такой ложью и борется наш ресурс.

И пару слов от меня (лично):

Я сейчас скажу не как администратор, а как человек: общаясь на SLORе, я хочу всем пожелать замечательного, весёлого и по-настоящему отрывного Нового года! Давайте попытаемся забыть о распрях и разногласиях, хотя бы на ближайшие 2 недели smile Все мы люди, все мы празднуем, у всех нас есть близкие и родные, которых хочется поздравить, а кого-то даже и простить. Так давайте же будем просто людьми, которые просто любят, радуются, празднуют и в душе которых нет ни капли ненависти, хотя бы в эти прекрасные, праздничные дни! smile

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#2 30-12-10 21:34:18

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
LinuxSafari

Re: От Svart Testare

Эх, красиво сказано-то. Мне бы также хотелось увидеть в грядущем году адекватный ресурс (хотя, должен признать, что сегодняшний СЛОР гораздо более интересен людям ИТ профессий ввиду уменьшения количества срачей и увеличения конкретики, чем старый "закапывающий вместе").
С Новым Годом всех, успехов и счастья.

#3 30-12-10 21:57:30

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 3.6

Svart Testare,
Лука делает все что может для развития ресурса, упрекать его в неправильной политике считаю не правильным.

Я вот тут обдумываю идеи дальнейшего развития проекта, не смотря на то, что времени катастрофически не хватает, надеюсь представить их рано или поздно.

#4 30-12-10 22:16:07

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 7.0

Luca,
Лука! Мы все хотим новый, полезный ресурс. Если у тебя нет времени — пиши, обсудим. Зачем ресурсу простаивать? Пусть работает.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]