Вы не вошли.
Кто-то же должен начать эту тему
Кто какое смотрит?
Посмотрел киберпанк Time of Eve - хороший сюжет и приятно глазу.
Рип - Time Of Eve 2010 720p BRRip XviD AC3 ViSiON
Отредактировано kai (31-12-10 09:01:43)
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!

kai,
Лучше GITS пока еще ничего не было.

Гареев разве не успел создать 100500 тем про аниме с таким-то сюжетом? Какое упущение, право слово 
Ладно, из прошедшего сезона посмотрел только Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, потому что комедия и хорошо, по сериальным меркам, нарисована. Честно говоря - остался недоволен =/ Ещё начинал Iron Man'а смотреть, но там вообще мрак.

Поддерживаю. Хотя откуда у вас на это время?
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

Хотя откуда у вас на это время?
Да как, в самолетах и аэропортах, автобусах и поездах смотрю ибо не спиццо там. Хотя онемэ не особо. Больше нравиццо сериалы из лостфилма.

Это должно было случиться.
+1.
От себя еще довешу Akira, Paranoia Agent, Perfect Blue (Сатощи Кон рано ушел, жаль) и Tenshi no Tomago.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Больше нравиццо сериалы из лостфилма.
+1 

USEрдный Rаботник, spoilt, Doppelganger,
Да я прям звезда эфира сегодня.

Смотрел когда-то Жаркое Лето (Green green0 и Пираты Черной Лагуны(Black Lague).С них и начался мой интерес к аниме. Хотя в детстве смотрел Покемон. Но другие аниме мне не очень понравились. Сюжет во многом хоть и интересен,но является бредовым. Прямо как вынос мозга какой-то. Так что надо подготовленным перед просмотром.То есть просто нормально на это смотреть нельзя. На Лоре было такое выражение от посетителя: Китайские мультики убивают мозг, притом навсегда. Но может быть это относилось к китайским мультам( такое не смотрел).
kai, посмотрю это аниме, раз говоришь интересное. Качаю фильм,весит 3 с лишним гига, так что скачается через неделю. А потом может быть 6 эпизодов OVA.

Смотрел когда-то Жаркое Лето (Green green0 и Пираты Черной Лагуны(Black Lague).С них и начался мой интерес к аниме.
Black Lagoon тоже смотрел. Отличный крепкий сериал про мир насилия, который существует, но мы его не видим и не предпочитаем о нем говорить. Вот весь сериал и крутится вокруг Рокуро и его конфликта с этим миром.
Я бы конечно мог бы слукавить и сказать, что у меня все начиналась с трансляции Wonder Beat Scrumble, но увы. Я тогда четко не различал аниме и обычные мульты. Так что все началось с Sailor Moon (да все так запущено). А потом уже GITS и всякие сериалы типа Wolf's Rain и тд.
Ещё начинал Iron Man'а смотреть, но там вообще мрак.
Лучше Batman - The Animated Series. Это не аниме, но классика, никак не скажешь "фу, картун нетворк".
ENLARGE YOUR GUNDAM!

Ониме нинужно (с)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
Так что все началось с Sailor Moon (да все так запущено)
А у кого не начиналось?
Разве что еще было тогда псевдоаниме "Отряд Галактика".
ENLARGE YOUR GUNDAM!

Лучше Batman - The Animated Series. Это не аниме, но классика, никак не скажешь "фу, картун нетворк".
Фу, картун нетворк. Серьёзно, я не могу смотреть то, что нарисовано этими криворукими макаками, даже если сценарист изо всех сил пытается спасти положение.
этими криворукими макаками
Потому что мульт не комповый, тру-олдскул типа
А еще красивый мрачняк в стиле арт-деко 30-х.
ENLARGE YOUR GUNDAM!

Потому что мульт не комповый, тру-олдскул типа

Тру-олдскул? Советские мультипликаторы смотрят на вас с соответствующим выражением на лице.
Отредактировано Lecarde (02-01-11 01:59:20)
Тру-олдскул?
Это не тот, название одинаковое у них. Я про:
The original series aired on Fox from September 5, 1992 to September 15, 1995.
ENLARGE YOUR GUNDAM!

Это не тот, название одинаковое у них. Я про:
Честно говоря, не знаю, чем различаются оригинальные серии и продолжалки. Специально не смотрел - видел несколько серий по СТС и всё. Но, как я понял, графический стиль в сериалах, в общих чертах, совпадает. В принципе, он в большинстве мультиках по DC один. Я не могу без содрогания смотреть на схематическое (очень-очень схематическое) изображение существ, у которых, по всем законам физики, подбородок должен перевешивать при ходьбе.
Что интересно, в Марвеловских мультиках (в любом случае - старых) с графикой ситуация заметно лучше.

Что интересно, в Марвеловских мультиках (в любом случае - старых) с графикой ситуация заметно лучше.
В старых еще нормалек. А вот в новых...![]()
Лично я считаю это верхом дебилизма. Японцы тоже нередко лажают, но аниме среднего пошиба смотрится лучше. А про стандартный для американских анимационных изделий рейтинг PG и говорить нечего, когда в нихонских идет от PG-13 (в особо запущенных случаях) до R и выше.
Едиственный более менее нормальный американский мульт - это Avatar: The Last Airbender. Его можно смотреть без рвотного позыва, ибо слизан с аниме с протаскиванием за уши западного менталитета.
Отредактировано spoilt (02-01-11 02:46:13)
Кто тут стеснялся сейлормути? Мне 20 и я смотрел все вот это (полностью и с удовольствием):
en.wikipedia.org/wiki/Powerpuff_Girls_Z
en.wikipedia.org/wiki/Powerpuff_girls
en.wikipedia.org/wiki/Ben_10
en.wikipedia.org/wiki/The_Batman_%28TV_series%29
en.wikipedia.org/wiki/W.I.T.C.H.
en.wikipedia.org/wiki/Winx_club
en.wikipedia.org/wiki/Tinker_Bell_and_t … iry_Rescue
en.wikipedia.org/wiki/Tangled
Гы-гы, йа мультомутант, бойтесь меня 
ENLARGE YOUR GUNDAM!

А вот в новых...
Так и не удивительно. У американцев сейчас большая часть мультипликации такая, что печально. Можно ещё взять последние сезоны старых TMNT ("рэд скай" которые) и сравнить с новым сериалом и компьютерной полнометражкой. Графический стиль уже не торт.
Графический стиль уже не торт.
Но все-таки далеко не везде. Полнометражки от DC держат марку, например:
en.wikipedia.org/wiki/Batman:_Under_the_Red_Hood
А это тру-аниме бэтмэн, тоже рекомендую:
en.wikipedia.org/wiki/Batman:_Gotham_Knight
Недавно вышел Black Rock Shooter, поверхностно несвязанный с Hatsune Miku. Средний сюжет, но в HD неплохо.
www.thoranime.org/?p=1682
ENLARGE YOUR GUNDAM!

Но все-таки далеко не везде. Полнометражки от DC держат марку, например:
en.wikipedia.org/wiki/Batman:_Under_the_Red_Hood
Вот, кстати, давно в планах. Всё никак времени не найду 
А это тру-аниме бэтмэн, тоже рекомендую:
en.wikipedia.org/wiki/Batman:_Gotham_Knight
А это "фу-бяка". Не в плане графики, а вообще. Понравилась только первая история, "Have I Got a Story for You" которая.

У американцев сейчас большая часть мультипликации такая, что печально.
Собственно об этом и разговор. Если все разложить по полочкам, то станет ясно, что у американцев в основном лажает дизайн персонажей. Вот в середине 90-ых он был как раз нормальный, а сейчас какой-то вытянуто-острый стиль дизайна, в общем это жутковато выглядит. Даже Code Geass смотрится получше (ИМХО один из примеров хреноватого дизайна). И то у японцев этот самый дизайн почти в каждой анимехе разный (из-за дизайна персов в манге), ну разве что GAINAX более менее по одному типу делает.
Если говорить про саму анимацию персонажей, то американские мульты иногда выглядят более живыми чтоли, японские сериалы настолько сильно ограничены во времени производства, что очень уж трудно сделать хорошую анимацию. Хотя всегда найдутся приятные исключения.
Проработка фонов в американских мултах вообще никакая. Просто какая-то схематика. Причем почти всегда. В аниме фоны порой можно и на обои ставить. А некоторые озабоченные делают из фонов целые картины (примет Макото-сану!). Единственные отстойные фоны, которые я видел в аниме - это Fullmetal Alchemist Brotherhood (фоны которого покорежили каким-то ущербным фильтром, в общем мазня вышла).
Наконец про общую проработку кадра. В американских мультфильмах ее почти нет. В лучшем случае - два или три эффекта компоузера. В худшем просто сведение словев с матте и голый вывод. В современном аниме как минимум изображение немного размывают с помощью гало, в особых сценах видны целые шедевры владения компоузером (вроде сцены битв Macross Frontier или Gundam 00).
Если отбросить сериалы, то полнометражки в аниме вообще выглядят намного лучше сериальных собратьев. Больше бюджет, меньше временных рамок, и каждый кадр почти блестит. Яркий пример - это Evangelion v2.2 You can [not] advance.

Блин.. когда то давно видел несколько серий евы. Щас захотелось все посмотреть...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]