Вы не вошли.
Щас захотелось все посмотреть...
Лучше смотреть полнометражки в HD, имхо.
www.thoranime.org/index.php?s=evangelio … submit.y=0
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!

2 kai
Не, имхо их лучше смотреть уже после. Ева это уже классика
.
У меня любовь к аниме началась после Chrono Crusade. Потом были FMP, Ikkitousen, NGE. После с появлением безлимитного инета Kanon, Klannad, Starship operators, Slayers, H2O, Cool Couple, Rosario+vampir и много еще чего
.
Скажем так, если на этой картинке вы знаете хотя бы половину вы уже анимешник. Спасать уже поздно
. ![]()
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Спасать уже поздно
Знаю где-то половину. Аниме смотрел: раз, два и обчёлся.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

2 Doppelganger
Знаю где-то половину. Аниме смотрел: раз, два и обчёлся.
Учитывая что там персонажи из более чем десятка аниме... не верю
. Либо это были дооолгие 2 раза, либо "Знаю где-то половину"== как то попадалось на картинках/обоинах
.

не верю . Либо это были дооолгие 2 раза, либо "Знаю где-то половину"== как то попадалось на картинках/обоинах .
Есть такая вещь - манга.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

2 Doppelganger
Есть такая вещь - манга.
Да, вылетело из головы. Но сути это не меняет, спасать поздно
. Один хрен отаку 

Но сути это не меняет, спасать поздно
У меня непробиваемая защита - пофигизм инженера.

2 Doppelganger
У меня непробиваемая защита - пофигизм инженера.
Я тоже так думал 

Хотелось бы сделать маленькое отступление и поговорить про качество картинки, а не просто разрешение. Для видео нет Lossless-формата, как аудио( по крайней мере для обычного пользователя оно не доступно). Так вон при разрешении 704x288 иногда было не хуже HD, если оно сжато с правильными настройками.
Как-то в журнале Chip довелось читать статью, где сравнивалось различные кодеки сжатия видео - h264, VC1,.......... - так вот было сильно заметно насколько они искажают изображение.
Но в принципе такое сжатие оправданно - HD без потери качества ни на какой blu-ray не поместится.

Пусть лучше Renewal Pack 3 скачает и посмотрит целиком.
Знаю где-то половину.
Хе-хе. Я менее трети опознал.
Для видео нет Lossless-формата, как аудио
RAW RGB24 и Huffyuv (первый вообще несжат, второй сжат в 2,5 раза). Еще x264 раньше поддерживал (может и сейчас поддерживает) сжатие без потерь (с титаническими затратами процессорного времени).
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
про качество картинки, а не просто разрешение
H.264 рипы вполне тянут на лосслесс, никаких артефактов я вообще не замечаю (экран ноута 1280x800).
x264 раньше поддерживал (может и сейчас поддерживает) сжатие без потерь
Поддерживает и сейчас, есть еще псевдо-лосслесс опции вроде crf 15.
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]