Вы не вошли.
Страницы 1

Обама бен Ладен или Барак Осама?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=oYAjBvn_xLg&feature=player_detailpage[/video]
Отредактировано Невропаразитолог (02-01-11 21:18:32)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Невропаразитолог, пистец.. как страшно жить.. Интересное предположение, мб так и есть 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Интересное предположение, мб так и есть
Учитывая то, что после появления на мировой сцене второго, первый куда-то запропастился...
Ну если таки обратить внимание, что Барак появился не внезапно, а долго жил на виду en.wikipedia.org/wiki/Barack_Obama то как бы шансы, что он одновременно является Террористом №1, уменьшаются..
Добавлено спустя 02 мин 41 с:
Хмм.. у Осамы в один со мной день ДР - 10го марта.. а вдруг?..
Добавлено спустя 1 ч 05 мин 11 с:
В тему www.spiegel.de/international/world/0,15 … 21,00.html
Добавлено спустя 2 ч 11 мин 43 с:
Это интересно transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/0203/12/ltm.10.html
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Да ладно вам, они так похожи, как я на Рокко Сиффреди.

оно конечно прикольно, но есть мелочь, которая все портит - Обамыч ниггер, а Осаму до такого состояния тяжело довести - ну разве что каждый день гуталином намазывать 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

ну разве что каждый день гуталином намазывать smile
Гталинум?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Хочу попросить автограф... 
An internal error occurred while showing an internal error.

Ну если таки обратить внимание, что Барак появился не внезапно, а долго жил на виду en.wikipedia.org/wiki/Barack_Obama то как бы шансы, что он одновременно является Террористом №1, уменьшаются..
Вот если бы такая же страничка с "алиби" была бы у Бен-Ладена ..
Ну, тут в ролике антропометрические показатели сравнивают, а они, до появления фотографии и дактилоскопии, были единственными критериями отождествления личности.
оно конечно прикольно, но есть мелочь, которая все портит - Обамыч ниггер, а Осаму до такого состояния тяжело довести - ну разве что каждый день гуталином намазывать
Ну, не такой уж Обама и niger (лат. чёрный) Был бы он чёрным как смоль эфиопом - тогда да, вопросы отпадают. Но бабушка у него была европейка...
Отредактировано Невропаразитолог (06-01-11 00:02:37)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.7 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]