Вы не вошли.
Страницы 1
Все видели посты Stewie. Мне интересно, в чем причина такой ярой неприязни?
Обсуждение личности участника.Выношу предупреждение.
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!

Все видели посты Stewie. Мне интересно, в чем причина такой ярой неприязни?
А почему Вы спрашиваете у всех, а не у Stewie ? Вообще то здесь вероятнее всего участвуют в форуме
1) Те, кому линукс дорог.
2) Те, кому линукс неприятен.
3) Те, кому делать нечего, кроме как шляться по форумам.
4) Те, кому дорога винда во всех ипостасях.
StopLinux -название сайта, - тематика соответствует.
Я например тоже питаю неприязнь к линуксу, хотя его пользую (а иногда - он меня :-) ) и не назвал бы это расовой ненавистью. Скажем, мне более неприятна ложь его сопровождающая и поддерживаемая ослеплёнными фанатиками. А сам линукс мне по барабану.
Кстати, в Вашем вопросе есть нотка фанатизма: Вы почему-то беспокоитесь не об отношении к Вам лично, а к Его Величеству Linux-у :-)

Кстати, в Вашем вопросе есть нотка фанатизма: Вы почему-то беспокоитесь не об отношении к Вам лично, а к Его Величеству Linux-у :-)
Полное отождествление линукса с собой - когда любая его критика воспринимается, как переход на личности. 
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
kai, встречный вопрос. В чем причина расовой ненависти к Windows?
Вы почему-то беспокоитесь не об отношении к Вам лично, а к Его Величеству Linux-у
Гы, я фанатею от линукса уютно сидя на Win 7 :))
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!

Гы, я фанатею от линукса уютно сидя на Win 7
)
Кто знает? Может Вы тайный агент самого Линуса (или правительства РФ), сидящий с головой в линупсе и издевающийся над win7 в виртуалке :-)))

Гы, я фанатею от линукса
Для Вас ОС - объект фанатизма? 
Отредактировано Criterion (07-01-11 04:44:38)

Гы, я фанатею от линукса уютно сидя на Win 7
)
А вообще наверное Stewie линукс однажды достал - ничего, выпустит пар- успокоится.
Читал где-то, в японских компаниях специально для "разрядки" устанавливают манекенов - мальчиков для битья. Говорят, что это оздоравливает климат внутри коллектива.
Отредактировано 8086 (07-01-11 04:53:09)

Народ, как бы напоминаю, что операционка - неодушевленный объект, поэтому ненавидеть ее нельзя. Человек, рассказывающий про то, что ненавидит компьютерную программу подобен человеку, который рассказывает, что незавидит табуретки или кофемашины. Система может соответствовать или не соответствовать ожиданиям и потребностям пользователя. Вот и все.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Человек, рассказывающий про то, что ненавидит компьютерную программу подобен человеку, который рассказывает, что незавидит табуретки или кофемашины. Система может соответствовать или не соответствовать ожиданиям и потребностям пользователя. Вот и все.
Оно всем понятно. Так ведь когда достанет - разве не матюгнёшься разок-другой? А представьте того, кто потратил годик на освоение и познание, после чего убедился в бесцельно убитом времени собственной жизни, вернувшись в винду.

А представьте того, кто потратил годик на освоение и познание, после чего убедился в бесцельно убитом времени собственной жизни, вернувшись в винду.
Можно ругаться на программистов, корить себе за нерезультативно потраченное время, но никак не операционку - это всего лишь инструмент. И никто не заставляет его использовать.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Поставил вопрос на удаление темы.Попрошу воздержаться от комментариев.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Можно ругаться на программистов, корить себе за нерезультативно потраченное время, но никак не операционку - это всего лишь инструмент. И никто не заставляет его использовать.
Да ладно Вам. Тема то в общем не о чём, и некорректна. Мало-ли кому чего не нравится. Программистов ругать - это вы как себе представляете? - Написать в рассылку от души? :-) А они - по традиции - "а вы чего хотели от халявы?" В винде можно хоть в службу поддержки обратиться. :-)))
Отредактировано 8086 (07-01-11 05:34:22)

Поставил вопрос на удаление темы.Попрошу воздержаться от комментариев.
поддерживаю. что это за "раса" такая - линукс?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Надоедает не Linux -- надоедают фанатики Linux`а.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Надоедает не Linux -- надоедают фанатики Linux`а.
Мне один пациент на ВиО пишет гневные сообщения. Запостить?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]