Вы не вошли.
Страницы 1

В принципе, в Линуксе (Минт 10) вполне можно работать. Не работают принтер, сканер, вебкамера и твтюнер, но это чепуха. Значит так они нужны, раз нет желания настраивать, да и для работы они не нужны.
Вот фоновая музыка важна, тем более что интегрированная звуковуха моего компа в Линуксе работает на 5+, уже давно продал креативовскую, потому что в Линуксе разницы в качестве не слышно.
В общем, в Ритмбоксе есть удивительная функция - он считывает библиотеку музыки с Jamendo и Magnatune и можно её слушать как хочешь - хочешь в разброс, хочешь - по порядку, в общем - как обычную собственную библиотеку музыки с жесткого диска (плеер тянет саму музыку, естественно, с инета).
Вопрос такой - кто-нибудь видел виндовый проигрыватель с аналогичным функционалом? Может быть к фубару плагинчик какой есть?
Отредактировано X_perienced (09-01-11 15:50:03)
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

кто-нибудь видел виндовый проигрыватель с аналогичным функционалом?
WMP, AIMP2 (уже есть и AIMP3, но я пока его не смотрел).
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

WMP, AIMP2 (уже есть и AIMP3, но я пока его не смотрел).
В WMP (Windows Media Player) можно подключить и слушать (не знаю как назвать, но назовем так) музыкальную онлайн-библиотеку? Jamendo, например? Там можно онлайн-радио слушать, а это - немного другое.
AIMP2 погляжу, пользовался когда-то, не помню там такой функции.
Отредактировано X_perienced (09-01-11 15:57:54)
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

X_perienced, jamendo можно слушать:
Единственное, что приходит в голову, это Clementine.
Но от довольно-таки тяжеловесный.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Ну не сказал бы, а вот то, что закладок я там не нашёл это паршиво.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Ну не сказал бы, а вот то, что закладок я там не нашёл это паршиво.
Но закладки можно попросить в Issues. Попросили же сделать Clementine розовым. И котят там же.
Жаль, что сделали только котят 
Version 0.6:
Features:
...
* Kittens!
...
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

X_perienced, jamendo можно слушать:
Единственное, что приходит в голову, это Clementine.
Спасибо! То что надо!
Оказывается, не совсем. Нехватает возможности проигрывания случайного трека из всей библиотеки Jamendo.
Отредактировано X_perienced (10-01-11 13:21:38)

В принципе, в Линуксе (Минт 10) вполне можно работать. Не работают принтер, сканер, вебкамера
Как бы, э-э-э.. что именно работать?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Невропаразитолог,
принтер - мою Canon Pixma подхватил из коробки
сканер - simple scan из коробки
вебкамера - ставишь cheese box и работает (бида, качать из репозитория надо!)
Хочешь верь, хочешь не верь.
Отредактировано terminaLtor (06-02-11 23:33:31)

Хочешь верь, хочешь не верь.
Что верь- не верь. Человек пишет, что у него не работает принтер, сканер. (хрен с ней, с вебкамерой)
Как "вполне можно" работать? У меня в работе принтер и сканер - рабочие инструменты, а вот с музыкой можно и "погодить"...

Как бы, э-э-э.. что именно работать?
А что Вам именно надо?

Что верь- не верь. Человек пишет, что у него не работает принтер, сканер.
Блин, вы первый день на СЛОРе? То мышки/флешки у кого-то в линуксе не монтируются, то прочая магия. Мою Пиксму вставляешь в ЮСБ, на панели появляется: "Обнаружен принтер... готов к работе..." Всё. Хотя на офсайте есть драйвера под х86/АМД64. Работай - не хочу. Если человек - новичок в линуксе (или другой ос), многие элементарные вещи могут хромать.

Блин, вы первый день на СЛОРе? То мышки/флешки у кого-то в линуксе не монтируются, то прочая магия. Мою Пиксму вставляешь в ЮСБ, на панели появляется: "Обнаружен принтер... готов к работе..." Всё. Хотя на офсайте есть драйвера под х86/АМД64. Работай - не хочу. Если человек - новичок в линуксе (или другой ос), многие элементарные вещи могут хромать.
+100
В моем Linux Mint 9 мой hP psc1100 завелся сразу и как принтер и как сканер.

Блин, вы первый день на СЛОРе?
Вы - точно первый день. ЧИТАЕМ ПОСТ #1 ДАННОЙ ТЕМЫ И НЕ ЗАДАЁМ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ.
Совсем читать разучились...
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]