Вы не вошли.
Страницы 1

Если уж быть точнее и привередливее:
а) Сумма: до 2000 рублёв;
б) Возможность носить на улице (то есть наушники не должны быть большими);
в) Отсутствие сверх-супер-глубоко-обдолбищно-клубных басов. Да, это самый сложный параметр.
г) Это не должны быть затычки.
Предполагается прослушивания мягкой музыки, Post-Rock, классической и оркестровой музыки.
Предполагается использование с этим плеером (если кому интересно):
Почему я обращаюсь сюда? У меня (как у студентоты) ещё маловато личного опыта (Хожу с затычками от Sennheiser. Самые дешёвые на 32 Ом, долбят не ужасно, но терпение скоро кончится.), может у вас будет побольше опыта?
Отредактировано Stranger (18-01-11 09:37:38)
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Stranger,
А шо сама Sony рекомендует за аксессуар к этой модели плеера? Я бы начал именно с их рекомендаций.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Svart Testare, MDR-EX300SL или MDR-570LP
Первые не подходят мне только потому, что затычки... и басы. А вот ко вторым можно присмотреться. Если бы они ещё в наличии были.
Впрочем, я надеюсь, есть более интересные нормальные наушники.
Ну не всегда мне нравится сонистаил наушников.

Stranger,
Ну у меня Sennheiser CX-300 (именно без II), я использую их с Zune HD и они вместе дают суперрезультат.
reviews.cnet.com/headphones/sennheiser- … 27753.html
Я пользуюсь ими уже 3 месяца постоянно и очень доволен. И спать в них удобно, так как там такие глубокие вкладыши, что не выпадают при лежании на боку на подушке.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Вам вообще какие нужны ушки? Что значит "не быть чебуратором"?
Вы хотите затычки, вкладыши, или же обычные ушки? Никакие затычки, что бы там не говорили производители, не дадут вам звука нормальных открытых ушек. Да и бас в накладных ушах будет гораздо реалистичнее.
Отсутствие сверх-супер-глубоко-обдолбищно-клубных басов.
Это исправится эквалайзером на худой конец.
А вообще, я бы рекомендовал что-то из Koss 29,40. Ещё классные Koss Porta (sporta) Pro.
И ещё раз:хотите полный объёмный звук-не берите затычке. Даже затычки за 10000 рублей не дадут звука обычных ушей за 2000-3000.

Эм... Ну, затычки мне не нужны.
Что значит "не быть чебуратором"?
Это значит, что наушники не должны быть большими. Сейчас исправлю.
Svart Testare, ваш вариант не подходит - всё-таки затычки разве что зимой носить.
Это исправится эквалайзером на худой конец.
Эквалайзер всё-таки не то(р)т.
Ещё классные Koss Porta (sporta) Pro.
Только вот басов многовато с моим плеером.
Отредактировано Stranger (18-01-11 15:23:29)

Если тема ещё актуальна, то могу порекомендовать Nokia WH-500. Не смотри, что в названии Nokia, они прекрасно подходят к любым плеерам. Звук хороший, сами уши относительно недорогие.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Если тема ещё актуальна, то могу порекомендовать Nokia WH-500. Не смотри, что в названии Nokia, они прекрасно подходят к любым плеерам. Звук хороший, сами уши относительно недорогие.
А чем бт не нравится? Если не секрет. Наушники от ноклы я бы не стал барть, а переплатил бы за синтхайзер или плантроникс. Кста, плантроникс до сих пор в Мексике выпускается, сборка намного лучше чем в PRC.

А чем бт не нравится?
Bluetooth-гарнитура для прослушивания музыки? Буэ...
Наушники от ноклы я бы не стал барть, а переплатил бы за синтхайзер или плантроникс.
Ну если есть пара лишних тысяч, что почему бы и нет? Тут нужен бюджетный вариант.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Bluetooth-гарнитура для прослушивания музыки? Буэ...
А почему нет, например вот этa
Ну если есть пара лишних тысяч, что почему бы и нет? Тут нужен бюджетный вариант.
Если бт, то джабра или сентхайзер
Отредактировано Rorschach (05-03-11 19:02:58)

я курил фен мамин
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]