Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 22-01-11 02:19:57

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

О товарище spoilt

Товарищ spoilt очень любит сигнализировать администрации. По сути, это очень правильное начинание и верный путь, но в последнее время эти сигналы перестали быть объективными и вылились в попытки выяснить личные отношения со мной в темах, в которых так или иначе затрагивается компания Microsoft.
Моё личное мнение о товарище spoilt заключается в том, что будучи вполне адекватным и интересным членом форума SLOR, он временами неприкрыто демонстрирует неприязнь к компании Microsoft, которая выражается в его нападках и неадекватном суждении других членов форума, в число которых попадаю и я.
На предложения избавиться от неприязни к компании Microsoft, товарищ spoilt не реагирует. Поэтому, я прошу действующих модераторов, а также Луку, рассмотреть этот инцидент и принять соответствующие меры по урезониванию товарища spoilt и возвращения его обратно к лику адекватных участников форума SLOR.
Спасибо!

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#2 22-01-11 10:34:40

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10
LinuxOpera 11.00

Re: О товарище spoilt

Спасибо за замечание. От разъяснительных бесед я пожалуй откажусь. Впредь буду использовать сигнализацию исключительно по назначению.
P.S. Относительно неприязни. У меня нет и сотой доли неприязни к Microsft, по сравнению c той неприязни, которую я испытываю лично к вам, уважаемый Svart. Пускаться в дальнейшее обсуждение вашей личности я не намерен.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#3 22-01-11 13:06:39

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.00

spoilt, спасибо.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#4 22-01-11 21:45:46

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Здесь с 05-07-10
LinuxFirefox 3.6

Svart Testare, Lord_Evil,
Активность и инициатива на форуме наказуема, я правильно понял? Тогда зачем нужна кнопка "просигналить" и кто решает правомерность её использования?

Вы устанавливаете правила, потом их нарушаете (см. пост №6), потом начинаете их переделывать и обвинять остальных. Доколе? Или я чего-то не понимаю?

Отредактировано terminaLtor (22-01-11 21:53:48)

#5 23-01-11 00:44:38

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera

terminaLtor , чтобы было понятнее - с одной стороны я выступаю за смягченную модерацию и не доколупываюсь к людям по-пустякам, чего и прошу от остальных. С другой стороны, меня задолбали сигналы с содержимым типа "мантры и вся куйня". Потому прошу ВСЕХ: используейте сигналы только в случае, если вопрос не удается решить самостоятельно и при грубых нарушениях правил форума.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#6 24-01-11 00:59:40

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

terminaLtor
Сделайте себе подпись "На самокате быстро катается и с пищалями изрядно управляется."

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#7 24-01-11 01:03:45

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 8.0

Гареев Станислав пишет:

terminaLtor
Сделайте себе подпись "На самокате быстро катается и с пищалями изрядно управляется."

Lord_Evil,
Вот скажи, такое можно долго терпеть? А Иванофф ещё и пытается защищать его.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#8 24-01-11 01:09:33

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Svart Testare пишет:

Вот скажи, такое можно долго терпеть? А Иванофф ещё и пытается защищать его.

Отбой, я не троллил. А просто дал совет, хотя не спорю что бесцеремонно.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#9 24-01-11 03:21:55

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.00

Svart Testare, о боже.. Ну, еще один Арман, только красноглазый. Сколько того терпели?

#10 24-01-11 03:22:39

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 8.0

Lord_Evil пишет:

Ну, еще один Арман, только красноглазый. Сколько того терпели?

Лорд, зачем терпеть, когда можно отрезать и забыть? smile

#11 24-01-11 03:35:47

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.00

Svart Testare пишет:

можно отрезать и забыть?

В том то и дело, что есть правила - не можно так просто.
Гареев Станислав, надеюсь ты это читаешь. Настоятельно тебя прошу, впредь чем что-то сказать, семь раз подумай и промолчи лучше. Большое количество мало-осмысленных высказываний с твоей стороны начинает уже выносить мозги. Флуд не в почете. Особо активные флудерасты получают статус "ограниченых членов". Так что, научись отличать серьезные темы от Курилки, пока можно smile

#12 24-01-11 03:37:49

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09
Windows 7Firefox 3.6

Хyйню выпилить, Славику подзатыльник (устно). По своему опыту ( у меня не менее полярный ресурс) именно молчаливое выпиливание лучше всего действует на нарушителей, особенно со стороны идейных оппонентов. Баны и прочие взыскания позволяют им позиционировать себя как "пострадавших за идею", а так как в старом анекдоте:

- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#13 30-01-11 08:28:24

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.00

Вычистил, пусть останется тема другим в науку.
IvanOFF, лады с тобой, проехали smile Кто старое помянет, тому.. ну ты понял))

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]