Вы не вошли.
Страницы 1

www.youtube.com/watch?v=wlhgvyaF-Mo
Комментарии излишни 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Комментарии излишни
Это пиздец какой-то, досматривал пацталом, действительно белой цивилизации наступает белый пушной зверек!
Коперник, Галлилей и Кеплер просто переворачиваются в могилах от зубовного скрежета!!!
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

И это такие у них вопросы на целых 1,500 евро. По ходу создатели передачи тоже посчитали офигенно сложным. Хз смеятся тут или рыдать.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Комментарии излишни
Если честно, больше похоже на фейк 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

savuor,
Вопрос был на 3000, а 1500 — несгораемая сумма.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

P.S Конец ролика: неправильный ответ, ржач в зале и надпись на весь экран: "Вот аказия какая...". Конечно, ведь это французы тупые, а русский человек просто поленился в словарь заглянуть 

"Вот аказия какая...". Конечно, ведь это французы тупые, а русский человек просто поленился в словарь заглянуть
Ну то ещё ладно про «аказию» — не каждый день такие слова употребляют 

По названию решил было, что тема про какое-нибудь НЛО, а оказалось всё гораздо приземлённей. 
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224

SemyonKozakov, Да неее, это реально не фейк, когда в одной фр. компании работал, то наш начальник-француз вышел угорая просто с криками - какие идиоты у нас проживают. Этому бояну уже года 4 если не ошибаюсь.

SemyonKozakov, вот да, бесят уже такие кухонные "задорновы". Но судя по "аказии" мы катимся в ту же пропасть, что и "ну-тупыые" французы.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

savuor, Да не тупые они. Видел как то в нашей русской передаче одно тетко напряжение в джоулях мерит. И кто-нить из-за заграничных посмотрит и скажет - ну тупыыые. Тем более сие видео на французских сайтах типа рутуба транслировалось и ололошечки тоже собирались. Нацию по одному долбоебу не судят.

Нацию по одному долбоебу не судят.
А 56% людей в зале — это уже не один долбоёб 

Это лишь показывает качество их образования.
П.С.: а политики продолжают "реформировать" образование по типу Западной системы образования. Подождите, скоро и у нас будут такие "знатоки". Так, что с себя же и смеемся.
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
Skipper_gmr, какое в пи*ду образование?? У наш каждый детсадовцец ответит на этот вопрос корректно и без запинки! Стадо баранов, епт. А вообще, вероятно, что мужика хотели попросту подъебать.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

У наш каждый детсадовцец ответит на этот вопрос корректно и без запинки!
Сомневаюсь. Даже если это окажется так, они это откуда то узнали.
Конечно можно утверждать, что мол вышел на улицу и Луну видно, т.е. можно логически до этого дойти, замечу, что тогда аналогично будет и с Солнцем, что 56% и ответило
До Коперника так и считалось, что Солнце вращается вокруг Земли, по крайней мере официально
А вообще, вероятно, что мужика хотели попросту подъебать.
не исключено 
Отредактировано Skipper_gmr (31-01-11 09:21:17)
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

Да откуда ты знаешь, может это просто стеб над мужиком.

Да откуда ты знаешь, может это просто стеб над мужиком.
Ну да, телеканал собрал зал, пустили передачу в эфир, подговорили зал и всё ради того, что чтобы просто постебаться над мужиком! 
Добавлено спустя 23 мин 05 с:
Во французской Вики, в статье про игру, есть упоминание этой ситуации:
fr.wikipedia.org/wiki/Qui_veut_gagner_des_millions_%3F
Искать по строке gravit на странице. Так, что, эта игра — не фейк.

Ну да, телеканал собрал зал, пустили передачу в эфир, подговорили зал и всё ради того, что чтобы просто постебаться над мужиком!
Ну такие передачи в прямом эфире не пишутся. Помнишь Семен показывал безголосую ТП из "Минуты Славы". Думаешь специально ее не вырезали из эфира. Да и могли специально подделать голосование, дамы показать всю лулзовость ситуации. Я не знаю - ТВ - оно на пубику работает, на шоу. И тут версий может быть дофига. От действиетльно массового тупняка, до просто лулзовой подтасовки. Если бы передача шла в прямом эфире - то да, твоя бы версия на 95% была абсолютно правильной.
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
Так, что, эта игра — не фейк.
То что это не фейк я писал выше.

Во французской Вики, в статье про игру, есть упоминание этой ситуации:
fr.wikipedia.org/wiki/Qui_veut_g … llions_%3F
Искать по строке gravit на странице. Так, что, эта игра — не фейк.
Для тех, кто не знает французский
en.wikipedia.org/wiki/Qui_Veut_Gagner_des_Millions%3F
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

en.wikipedia.org/wiki/Qui_Veut_G … illions%3F

Самое интересное, что уже в Википедии об этом фэйле есть небольшая колонка 
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]