Вы не вошли.
Страницы 1
Навеяло, введением гигабита одним гондураским провайдером.
Собственно хотелось бы узнать, а что собственно важно?
Отредактировано Keeper (02-02-11 21:46:30)
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

Собственно хотелось бы узнать, а что собственно важно?
Качесво связи и доступная цена. Всякие нутренние сети и прочие "плюшки" мне реально не нужны.
Ок. Немного развернем вопрос. Что для вас есть качество связи? Т.к. само по себе понятие очень расплывчатое.
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

Что для вас есть качество связи? Т.к. само по себе понятие очень расплывчатое.
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, ну и скорость все таки не особо отличалась от заявленной в договоре в меньшую сторону.
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, ну и скорость все таки не особо отличалась от заявленной в договоре в меньшую сторону.
Хех, т.е 20% "паразитного" трафика, флуд в подсети вас будет устраивать?
Отредактировано Keeper (02-02-11 22:33:07)

а такое вообще бывает? покажите мне счастливчика, у кого такой провайдер!
Отредактировано shell32 (02-02-11 22:30:08)
Windows == УМВР 

Хех, т.е 20% "паразитного" трафика, флуд в подсети выс будет устраивать?
Нет, во первых у меня анлим, во вторых, при заявленной скорости в 12 МБит, я получаю именно столько:
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
а такое вообще бывает? покажите мне счастливчика, у кого такой провайдер!
Ну у меня бывает, а когда совсем не бывает, то возвращают баблои смс доносят до этого.
Нет, во первых у меня анлим, во вторых, при заявленной скорости в 12 МБит, я получаю именно столько:
Четко 12 мбит/с со всех мыслимых узлов по всему миру? 

Заявленное Скайнетом + чтобы был доступ к "кольцу". Ибо местные приноровились свои файлы выкладывать на серверах внутри кольца, которые не пускают скачивать никого извне(чтобы не расходовался трафик). А мой нынешний провайдер в это самое кольцо почему-то не входит, поэтому корячусь как могу.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

А вот Сан-Франциско
Вот в моем доме нет такого понятие как "выбор". Есть только один проаайдер. Пока все устраивает, только когда тарифы меняют, то скорость на месяц проседает.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

spoilt, У вас наУкраине интернеты круче

spoilt, У вас наУкраине интернеты круче
Врядли. Но это пока лучшее, что я могу провести у себя дома. Уже в соседнем квартале люди сидят на 8 Мб/с и в ус не дуют. А про столицу можно и не упоминать.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Врядли. Но это пока лучшее, что я могу провести у себя дома. Уже в соседнем квартале люди сидят на 8 Мб/с и в ус не дуют. А про столицу можно и не упоминать.
Ну а я в столице и у мну официально 12 Мбит безлимита. Хотя еблайн такой еблайн.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]