Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 05-02-11 21:55:14

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 10.0

msAVA

msAVA пишет:

Ну так сидите и молчите в тряпочку, если разделяете мою точку зрения

Пожалуй, с этой его фразы я подниму вопрос.

У данного участника ресурса есть необыкновенное свойство засирать темы унылым и беспробудным спором. При этом явно видно, что человек спорит не ради разъяснения и аргументации своей позиции, а просто ради спора и доказательства собственной правоты (абстрактной и беспощадной). Таким образом практически любая тема с его участием скатывается в беспробудное унылое перепирательство всех с msAVA. Реально дело доходит до того, что если вижу в теме спор с msAVA, то часто больше в тему не захожу.

Более того, знаете ли вы, что на этом форуме обсуждение тем про физику и новости науки - невозможно? Ибо придет msAVA и дальше в теме писать что-то будет бесполезно. Он считает, что он лучше всех и всего разбирается в теме. Что он - правда в последней инстанции. Аргументация на него не действует. Ну до смешного же, прав он или нет, но  если человек заспамливает каждое второе собщение в теме унылым беспощадным спором, то ничего с этим не сделать и тема либо умирает, либо преваращатся... Сами много раз видели во что. Хотя формально все в норме.

При этом видно, что он знаком с академической сферой в физики (и наивные посты про то, что нужно сделать, чтобы защитить докторскую) только по наслышке. Имеет достаточно неглубокие представления и о теории, и, тем более, о реальной постановке эксперимента, задачах и методах, рельаной обстановке в сфере в россии и за рубежом.

Предлагаю мдераторам вынести большое большое предупреждение msAVA с пожеланием пересмотреть его отношение к общению тут. И при продолжении этого - перевести в группу ограниченных прав.

З.Ы. Я омечу, что я PhD в области физики элементарных частиц и в данный момент пишу русскую докторскую и не с потолка беру несостоятельность научности msAVA

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#2 05-02-11 22:06:23

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 9.0

Re: msAVA

Поддержу. Этот участник, на не будет в обиду сказано, глух, как бетонная стенка. Аргументы - не действуют. А уж если умудрится его задеть, как сразу же полезут мощнейшие переходы на личности ("выньте голову из *опы"), в результате чего спорить становится просто невозможным.

Для примера возьмём последнюю тему про итальянских пользователей и Microsoft. Что же мы видим?

msAVA пишет:
Невропаразитолог пишет:

Наклеечки такие не видали что ли? "Designed for Windows"?

Это не более чем недобросовестная реклама.

msAVA пишет:

С моим мнением, между прочим, согласны ФАС и сами производители ноутов, дающие возможность отказаться от предустановленной Винды. Другое дело, что процедура отказа более чем неудобна и деньги копеешные.

msAVA пишет:

Да что вы говорите? С каких пор ОС перестала быть ПО? Я, для примера, покупаю комп, чтобы проверить, будет ли на таком оборудовании работать Миникс. Зачем мне на нём Винда?

msAVA пишет:

Вот именно. Разберутся и выкинут ваше заявление в мусор.

msAVA пишет:

Вы вроде юрист, а такую х-ню несёте.

msAVA пишет:

Нет слов, одни комментарии!! Идите и читайте трейд сначала!!

msAVA пишет:

Выньте голову из *опы.

Это - содержательные комментарии? Обратите внимание, как плавно от аргументации он перешёл на оскорбления. Эсли это - содержательный диспут, то я - балерина оперного театра, не иначе.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#3 05-02-11 22:16:29

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

Tiphon пишет:

При этом видно, что он знаком с академической сферой в физики (и наивные посты про то, что нужно сделать, чтобы защитить докторскую) только по наслышке.

Уважаемый, вы не согласны, что для написания докторской по физике нужна высшая математика в объёме не меньше матана, теорвера и матстата?! Или вас коробит, что я считаю, что написать современную докторскую по физике элементарных частиц сложнее, чем открыть закон ЭМИ?! По вашему, сложность знаний по физике со времён "Математических начал натуральной философии" Ньютона не увеличилась? А, понял! Вы согласны с местными мистиками, что энергия -- это такая отдельная субстанция, наряду с веществом и излучением, только не из элементарных частиц состоит.

Tiphon пишет:

Имеет достаточно неглубокие представления и о теории, и, тем более, о реальной постановке эксперимента, задачах и методах, рельаной обстановке в сфере в россии и за рубежом.

Ой, а я где-то описывал всё это?! Укажите, где эти посты и в чём ошибки и я немедленно сотру эти посты с извинениями.

Добавлено спустя 03 мин 51 с:

SemyonKozakov пишет:

Обратите внимание, как плавно от аргументации он перешёл на оскорбления.

Заодно обратите внимание, как плавно цитаты были выдернуты из контекста.
Уважаемый, если вы на 6 страницах дважды для вновь прибывших повторите одно и тоже, так как вновь прибывшие, не читая предысторию, немедленно начинают постить уже разобранные аргументы, то третьего с таким же доводом вы пошлёте.., правильно, читать тему сначала, а не заводить опять сказку про белого бычка.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#4 05-02-11 22:26:37

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 9.0

msAVA пишет:

Заодно обратите внимание, как плавно цитаты были выдернуты из контекста.

Лично я считаю, что если участник в посте скатился на личностные наезды,то всю его остальную "аргументацию" уже можно не читать. Если вы советуете мне вынуть голову из задницы, то я считаю, что у вас закончились аргументы... и начался слив  wink

msAVA пишет:

Уважаемый, если вы на 6 страницах дважды для вновь прибывших повторите одно и тоже, так как вновь прибывшие, не читая предысторию, немедленно начинают постить уже разобранные аргументы, то третьего с таким же доводом вы пошлёте.., правильно, читать тему сначала, а не заводить опять сказку про белого бычка.

Поянсяю. С моей колокольни ваши "разобранные аргументы" есть ярчайший бред, достойный школьника, не изучавшего в школе экономику. Я не знаю, преподаётся ли сейчас в школах экономика, но вам бы в любом случае её подучить не мешало бы. Ибо вы мыслите явно не современными экономическими реалиями (в лучшем случае). Поэтому участники и игнорировали ваши разборы.

Но речь сейчас идёт не об этом. Не уклоняйтесь от сути обвинений.

#5 05-02-11 22:40:12

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

Не уклоняйтесь от сути обвинений.

А в чём суть обвинений? В том, что PhD по физике не сумел показать школьному учителю, что современная физика не сложнее классической механики?

И где доказательства наличия состава преступления? Где как минимум три цитаты: реплика форумчанина, мой ответ на неё и реакция кого-либо на мой ответ? Пока я вижу лишь голословные обвинения.

Добавлено спустя 02 мин 08 с:
P.S.

SemyonKozakov пишет:

современными экономическими реалиями

Какое отношение современные экономические (довольно плачевные) реалии имеют к российскому законодательству по защите прав потребителей?

Моё.

#6 05-02-11 23:23:47

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

Hedge пишет:

Никаких аргументов я позволю себе не приводить, т.к. это всё равно пустое занятие,

"Нет тела -- нет дела". Подобные ГОЛОСЛОВНЫЕ наезды -- это то, в чём вы хотите обвинить меня. Опять двойные стандарты?

Моё.

#7 05-02-11 23:32:20

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows 7Internet Explorer 8.0

Тема напоминает форменный "наезд на масяву", лучше бы Крылова читали: "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#8 05-02-11 23:37:24

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

Hedge пишет:

Для меня, как человека, который здесь очень давно и который следит за порядком и поведением всех участников уже и так всё давно ясно.

Я не заблуждаюсь, ваши обязанности касаются технического обеспечения работы ресурса, но не "модераторства"? Потому как я не помню, чтобы вы делали мне замечания или выносили предупреждения в соответствующих темах, вот Майор Очевидность сделал недавно мне замечание за грубость, которое я учёл.

Отредактировано msAVA (05-02-11 23:38:55)

Моё.

#9 05-02-11 23:54:38

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 9.0

wr224 пишет:

Тема напоминает форменный "наезд на масяву"

[video]http://www.youtube.com/watch?v=NyRqDjR8bBQ[/video]

#10 05-02-11 23:55:14

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows 7Internet Explorer 8.0

Hedge пишет:

msAVA, мои обязанности ни коим образом вас не касаются. И я, как администратор, могу себе позволить без каких-либо последствий то, чего не могут позволить другие участники. Так вот вы лично мне не нравитесь. Ни вы, ни ваши методы ведения диалога, ни ваше отношение к другим людям. Но к несчастью, у нас в правилах нет пункта, по которому можно удалить пользователя, если он кому-то не нравится. И мне приходится вас здесь терпеть. Так что заткнитесь и не давайте мне повода лишний раз заводить банхаммер.

А вот мне лично вы не нравитесь, но к сожалению нет такого правила бить морду всем, кто тебе не нравится, намек надеюсь понят

05-02-11 23:58:20 Hedge пишет:

Оффтоп, предупреждение

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#11 05-02-11 23:59:24

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 9.0

wr224 пишет:

А вот мне лично вы не нравитесь, но к сожалению нет такого правила бить морду всем, кто тебе не нравится, намек надеюсь понят

Поясняю для танкистов, ниасиливших тему. Личное отношение кого-либо из форумчан к msAVA мало кого здесь волнует. Но когда сей субъект льёт в тему, извиняюсь за выражение, тонны говна в виде личностных наездов, малограмотного бреда и завываний о Свободе, то тут уже вступают силу несколько иные правила...

#12 06-02-11 00:02:27

Gremiha
Участник
Здесь с 08-04-10
LinuxOpera 10.62

Tiphon пишет:

З.Ы. Я омечу, что я PhD в области физики элементарных частиц и в данный момент пишу русскую докторскую

Я дико извиняюсь, но что такое PhD?

#13 06-02-11 00:06:07

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

Hedge пишет:

И мне приходится вас здесь терпеть. Так что заткнитесь и не давайте мне повода лишний раз заводить банхаммер.

Если вам не нравятся мои сообщения и они, сообщения, нарушают правила форума, но вы, следящий за поведением участников, не сделали мне ни одного замечания, то я могу сделать только один вывод: мои сообщения не нарушают правил форума. Потому я не понимаю сути претензий ко мне.

Кстати, ваша грубость подталкивает меня к обращению к гаранту конституции данного ресурса.

Моё.

#14 06-02-11 00:08:44

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 9.0

Gremiha 2 пишет:

Doctor of Philosophy, насколько я понимаю, аналог нашего доктора наук.

msAVA пишет:

Потому я не понимаю сути претензий ко мне.

Суть претензий - массовое зафлуживание тем своими потоками сознания. Давеча у нас этим Трульвадс занимался. Помните, чем это кончилось?

#15 06-02-11 00:11:15

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

тонны говна в виде личностных наездов, малограмотного бреда

Подчёркнутое -- достаточный повод обратиться к модератору. Так как либо вы этого не сделали, либо модераторы сочли, что я не хамил, то вы, извините, врёте.

Gremiha 2 пишет:

До́ктор филосо́фии (лат. Philosophiæ Doctor, Ph.D., PhD, обычно произносится как пи-эйч-ди) — учёная степень, присуждаемая во многих странах Запада. Имеется в виду, что у них нет наших кандидатов наук и докторов наук, а есть доктора философии по .... Например, есть доктор философии по философии. Или доктор философии по химии. PhD выше, чем наш кандидат, но некогда наш доктор наук был выше PhD (по учёным регалиям).

Моё.

#16 06-02-11 00:13:27

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 9.0

msAVA пишет:

Подчёркнутое -- достаточный повод обратиться к модератору. Так как либо вы этого не сделали, либо модераторы сочли, что я не хамил, то вы, извините, врёте.

Для страдающих склерозом в особо острой форме напоминаю. Научитесь общаться адекватно и по сабжу - и проблем не будет.

#17 06-02-11 00:13:53

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

Суть претензий - массовое зафлуживание тем своими потоками сознания.

1) Это ваше ЛИЧНОЕ мнение.
2) Не нравится -- не читайте, вас никто не заставляет.
3) Во многих темах я отсутствую, так что "массовое" -- очень большое преувеличение.

Моё.

#18 06-02-11 00:17:04

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

Doctor of Philosophy, насколько я понимаю, аналог нашего доктора наук.

Многовато будет. Скорее, ближе к нашему кандидату (если не учитывать какчество нонешних наших кандидатов). А вот доктор по физике, например, да, приравнивается к нашему доктору. PhD пониже будет.
Кстати, зря на msAVA'у "наехали". Правил он не нарушает, а личные симпатии/антипатии, влияющие на модерирование, не прибавляют чести ресурсу.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#19 06-02-11 00:18:18

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

Для страдающих склерозом в особо острой форме напоминаю. Научитесь общаться адекватно и по сабжу - и проблем не будет.

Так это были вы... Извините, я редко смотрю на ники. Но мне было сделано внушение за тот случай, так что суть претензий мне всё равно непонятна. P.S. Извините за резкость, но в тот раз вы действительно не прочли или не поняли сообщение, на которое взялись отвечать.

Моё.

#20 06-02-11 00:18:32

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 9.0

msAVA пишет:

1) Это ваше ЛИЧНОЕ мнение.

Я этого и не отрицаю. Хотя, судя по теме, это не только моё личное мнение.

msAVA пишет:

2) Не нравится -- не читайте, вас никто не заставляет.

Тухлый аргумент. Когда вам будут заваливать почтовый ящик рекламой, будете следовать этому принципу?

msAVA пишет:

3) Во многих темах я отсутствую, так что "массовое" -- очень большое преувеличение.

Как минимум, одну ветку вы зафлудили, ИМХО.

P.S Удаляюсь из темы.

#21 06-02-11 00:23:02

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

Когда вам будут заваливать почтовый ящик рекламой, будете следовать этому принципу?

Мой почтовый ящик -- это МОЙ почтовый ящик. Форум -- общественное место.

Моё.

#22 06-02-11 00:43:07

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera

х3, чо с физиком делать.. Вродь мужик интересный, но споры с ним вызывают ощущение, что споры эти идут на совершенно разные темы, на разных языках. Тяжелый человек, в этом плане, утомляет.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#23 06-02-11 00:45:43

USEрдный Rаботник
Участник
Здесь с 07-11-10
Windows 7Chrome 9.0

Lord_Evil пишет:

х3, чо с физиком делать..

Забить Огромный железобетонный болт(с). ИМХО. Каждый имеет право на собственное мнение, пока это не нарушает правил форума. Тяжело с ним общаться, но тонизирует. big_smile

Отредактировано USEрдный Rаботник (06-02-11 00:46:05)

#24 06-02-11 00:52:12

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Формально банить msAVA не за что,а вот тупо не отвечать на его бредни это в наших силах.Пройти мимо и не заметить.

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#25 06-02-11 00:58:14

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

hodok78 пишет:

Формально банить msAVA не за что,а вот тупо не отвечать на его бредни это в наших силах.Пройти мимо и не заметить.

Что называется: "Гора родила мышь". До такого способен додуматься даже детсадовец, если его раньше мама или воспитательница не научит. Уважаемый, если тем, кому вы сочувствуете, в таком возрасте следует разъяснять столь очевидные вещи, то вам было бы педагогичнее промолчать, дабы мои "бредни" развили у них хоть немного "соображения".

Добавлено спустя 01 мин 06 с:

Lord_Evil пишет:

х3, чо с физиком делать..

Уважаемый, физик здесь -- это Tiphon, я -- математик и педагог.

Моё.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]