Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 06-02-11 01:04:54

USEрдный Rаботник
Участник
Здесь с 07-11-10
Windows 7Chrome 9.0

Re: msAVA

msAVA пишет:

педагог

Очень сильно незаметно. Авторитарность и нетерпимость - в наличии.

Отредактировано USEрдный Rаботник (06-02-11 01:05:43)

#27 06-02-11 01:08:45

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

msAVA пишет:

Что называется: "Гора родила мышь". До такого способен додуматься даже детсадовец, если его раньше мама или воспитательница не научит. Уважаемый, если тем, кому вы сочувствуете, в таком возрасте следует разъяснять столь очевидные вещи, то вам было бы педагогичнее промолчать, дабы мои "бредни" развили у них хоть немного "соображения".

А может быть сделать еще проще?На против вашего профиля кнопочку "Выкл" нажать?Не педагогично,не этично,противоречит правилам,но дешево и практично.Ну признайтесь,что круче вас только небо?И зачем мы вам,мы,жалкие глупые людишки?

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#28 06-02-11 01:12:26

USEрдный Rаботник
Участник
Здесь с 07-11-10
Windows 7Chrome 9.0

Предлагаю администрации ввести в служебное пользование кнопку "StopСрач" Дешево и практично. smile

Добавлено спустя 01 мин 55 с:

hodok78 пишет:

На против вашего профиля кнопочку "Выкл" нажать?

Пользователь правил форума не нарушал(только чуть-чуть)! Только мозг поедает, но это правилами форума не запрещено. smile

Отредактировано USEрдный Rаботник (06-02-11 01:14:52)

#29 06-02-11 01:14:53

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

USEрдный Rаботник пишет:

Предлагаю администрации ввести в служебное пользование кнопку "StopСрач" Дешево и практично.

А вот это поддерживаю.

#30 06-02-11 01:15:12

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

USEрдный Rаботник пишет:

Очень сильно незаметно. Авторитарность и нетерпимость - в наличии.

Это -- профессиональные черты. Но моя авторитарность -- только в требованиях к адекватной аргументации, а нетерпимость -- к глупости.

hodok78 пишет:

Не педагогично,не этично,противоречит правилам,но дешево и практично.

Не вижу ничего из вами перечисленного в "На против вашего профиля кнопочку "Выкл" нажать?" Каждый имеет право ограничить общение с неприятным для него человеком. P.S. Вы с телефона пишите?

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#31 06-02-11 01:18:07

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

msAVA пишет:

Вы с телефона пишите?

С чего такой вывод?

msAVA пишет:

Не вижу ничего из вами перечисленного в "На против вашего профиля кнопочку "Выкл" нажать?"

Не понял,что вы хотели сказать этой фразой?Будьте проще.Я же все же среднестатистический землянин!

Добавлено спустя 19 мин 49 с:

USEрдный Rаботник пишет:

Только мозг поедает, но это правилами форума не запрещено.

Когда из темы в тему я наблюдаю одну и ту же картину с участием msAVA,то формально можно приписать флуд,троллинг,мантры.Понятие это довольно расплывчатое,а значит формально у модератора есть право это прекратить.

#32 06-02-11 02:01:08

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Всем привет!!! Согласен со всеми сразу, сюрприз, да? Сам [beep]ваю! Да, даже с Мандавойдом и Хеджем согласен( в кои то веки) Ну и с коллегами wr224 и USERдный рботник, тоже согласен!!! Мсява-хххххххх и дилетант, и мнение Тифона в данном случае мне понятно и близко, хотя я и не физик, но тоже кое что сображаю. Однако, Мсява всех тут держит в тонусе и это хорошо, поэтому предлагаю к нему анальной кары не применять, а просто поставить на вид!!! Вы все знете как я "люблю" Мсяву, но тем не менее это мое сугубо личное мнение!!! Мы здесь все коллеги, со своими тараканами и надо уважать мнение другого учстника, даже если ты с ним не согласен и тебе кажется, что он несет бред!!! Мы же не инквизиция в конце-то концов!!!

Отредактировано Невропаразитолог (06-02-11 14:06:06)

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#33 06-02-11 02:06:28

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 3.6

hodok78 пишет:

С чего такой вывод?

С несоблюдения правил оформления текста. Например, нет пробелов после знаков препинания. Это простительно, если пишется с чего-нибудь неудобного для набора текста, но не при использовании полноценной клавиатуры.

hodok78 пишет:

Не понял,что вы хотели сказать этой фразой?

Я хотел сказать, что если вы не желаете со мной общаться -- не общайтесь, это ваше право.

hodok78 пишет:

Когда из темы в тему я наблюдаю одну и ту же картину с участием msAVA,то формально можно приписать флуд,троллинг,мантры.Понятие это довольно расплывчатое,а значит формально у модератора есть право это прекратить.

Т.е. вы прямо угрожаете мне произволом в применении модераторских полномочий?

Вы вынесете предупреждение челу, назвавшему мой слова идиотизмом, как вынесли предупреждение мне за то, что я назвал действие оппонента глупыми?

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#34 06-02-11 02:14:18

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

msAVA пишет:

Например, нет пробелов после знаков препинания. Это простительно, если пишется с чего-нибудь неудобного для набора текста, но не при использовании полноценной клавиатуры.

Ага.Сначала мы обсуждаем правописание,потом знаки препинания,вот добрались до пробелов.Докопаться еще есть к чему?Я слушаю вас внимательно.

msAVA пишет:

Т.е. вы прямо угрожаете мне произволом в применении модераторских полномочий?

Ну ведь формально вы же ничего не нарушаете и я формально ничего не нарушаю.Что не так?

msAVA пишет:

Вы вынесете предупреждение челу, назвавшему мой слова идиотизмом, как вынесли предупреждение мне за то, что я назвал действие оппонента глупыми?

А вот на эту тему я посовещаюсь с коллегами.

#35 06-02-11 02:15:56

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 10.0

Как в том анедоте:
Два немецких офицера в баре пьют. Тут один из них:
- О, смотри, Штирлиц пришел. Раз Штирлиц в баре - будет драка.
- Это да, только это не Штирлиц.
- Штирлиц! Что я Штирлица не знаю?
- А что, я его не знаю?!
И началась драка...

Пришел мсАВА и тема стала преварщаться во что? Очень показательно.

p.s. Остальные сообщения msAVA в данной теме будут стерты.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#36 06-02-11 03:01:26

Rector
ректор Захаров
Здесь с 07-03-10
MandrivaFirefox 3.6

Прекращайте идиотизм! Что такого плохого вам сделал этот человек? Задел ваше незнание по физике и математике? Кого-то раздражает что он пошел, в отличии от вас в 40 лет в аспирантуру? Кому-то из вас уже поздно, а кто-то по мозгам не потянет. Накинулись как шавки дворовые!
--
Особенно эмигрантов это касается.

Винда - это ведро с тухлыми червями.

#37 06-02-11 05:17:44

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 10.0

О боже мой, сделал из msAVA жертву, которой оказывается все завидуют и не дают прохода. Особенно эмигранты.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#38 06-02-11 09:12:23

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera

Полностью согласен с мнением Паши. А барду "почетных умников" давно предлагал сделать. Попробую сам написать.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#39 06-02-11 11:28:00

Gremiha
Участник
Здесь с 08-04-10
LinuxChrome 6.0

Rector пишет:

Прекращайте идиотизм! Что такого плохого вам сделал этот человек? Задел ваше незнание по физике и математике? Кого-то раздражает что он пошел, в отличии от вас в 40 лет в аспирантуру? Кому-то из вас уже поздно, а кто-то по мозгам не потянет. Накинулись как шавки дворовые!

Здесь это нормальное явление "здорового" форумного организма. Переиодически кто-то кого-то общественно порицает.

#40 06-02-11 14:31:58

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 8.0

Rector пишет:

Задел ваше незнание по физике и математике?

Или своё собственное?
А впрочем msAVA - активный участник форума. Прошу к нему особо не "прикапываться". Lord_Evil, wink

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#41 06-02-11 14:33:58

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.00

сигнал от msAVA пишет:

Я не получал от Tiphon-а, Lord_Evil-а и hodok78 модераторских предупреждений о недопустимости моего поведения до возникновения данной темы, в которой мне предъявлены голословные обвинения, посему считаю мои 2 предупреждения и данную тему ничем иным как сведением личных счётов указанных персон на основе ЛИЧНОЙ неприязни и идеологических разногласий.

Да нет никаких личных счетов. По крайней мере у меня. Запарил дурацкими спорами просто smile

Добавлено спустя 08 мин 47 с:
А если смотреть в правила, то в случае с msAVA я хочу сослаться на пункты 4.2 и 4.3.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#42 07-02-11 18:20:13

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxChrome 8.0

Думаю выводы из этой темы все сделали. Тему закрываю, во избежании дальнейших споров. При возникновении вопросов писать мне, Тифону или Администраторам.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]