Вы не вошли.

Сегодня разговаривал с сестрой, она мне выдала фразу "Главное ему (виндовсу) не показывать что ты спешишь, иначе обязательно зависнет.".
Фраза почему то начинает наталкивать на глубокие и пока мутные мысли...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Станислав, простите, но сразу вспоминается пословица (ил поговорка, не знаю) про то, куда лучше брать, чтобы потом выплевывать... а Ваши посты, в последнее время, именно такие глубокие и мутные мысли и вызывают 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Сегодня разговаривал с сестрой, она мне выдала фразу "Главное ему (виндовсу) не показывать что ты спешишь, иначе обязательно зависнет.".
Славик, у тебя какой опыт работы с виндовс?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Да меня чо-то весь мой опыт работы с Windows на такие мысли наталкивает. Вон отец тоже чуть было не поверил, что у компьютера есть душа, что он устает, "и вообще не мучай его".
Вот в линуксе проблема так проблема - из ниоткуда не появится, пока что-нибудь не сделаешь, и никуда не денется, пока не решишь. А от винды я уже всякого ожидаю.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Вот в линуксе проблема так проблема - из ниоткуда не появится, пока что-нибудь не сделаешь, и никуда не денется, пока не решишь. А от винды я уже всякого ожидаю.
А руки выпрямить не пробовал не??? И отцу своему посоветуй, может поможет!
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

И отцу своему посоветуй, может поможет!
Посоветовать, чтобы к компьютеру с виндой не подходил, да?

Посоветовать, чтобы к компьютеру с виндой не подходил, да?
тоже годиться. Это только на первый взгляд винда для всех.., а на самом деле, если ты туп как дерево, то тебе не поможет даже бох-Питух!!!
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Да меня чо-то весь мой опыт работы с Windows на такие мысли наталкивает.
Копай все же глубже.Абы как поставить винду могут многие,а вот настроить ее нормально,этому подучиться бы надо.Линукс то же в настройках нуждается.Все в твоих руках.Мыслить просто конструктивней надо и все везде получится.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Сегодня разговаривал с сестрой
Вон отец тоже чуть было
Что за горе ? Поставьте им линуХс . Вы же сможете им продемонстрировать очевидные преимущества.
Отредактировано Рыбный пирог (06-02-11 04:32:11)

Абы как поставить винду могут многие,а вот настроить ее нормально,этому подучиться бы надо.Линукс то же в настройках нуждается.
Линукс как то не нуждается в дополнительных ковыряниях и антивирусах, поставил и работает.
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡

Линукс как то не нуждается в дополнительных ковыряниях и антивирусах, поставил и работает.
Если установилось,все железо подхватилось и со всеми программами согласен и они рабочие.А ты не видел как Ubuntu 10.10 с самбой дружит или с дополнительной учетной записью?Или как,что-то работает в одном варианте,но не работает в другом,а другой тебе нужен потому что работает то,что не работает в первом?

Вот в линуксе проблема так проблема - из ниоткуда не появится, пока что-нибудь не сделаешь, и никуда не денется, пока не решишь.
Да-да, обновился - упали х-ы от новых драйверов либо откатывай обратно пол-дня обновление, либо иди гуляй, свежим воздухом дыши, пока у кого-нибудь руки дойдут пофиксить. Все понятно.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Это только на первый взгляд винда для всех...
А как же сферические тёти Зины? ИМХО, любая ось - не для всех, а если под рукой есть грамотный человек, который запилит на ПК тёте Зине винду/хакинтош/бзд/линукс, то любая ось пойдёт, лишь бы только тёте Зине желание немного переучиться и не орать: "Запили мне опять ХР!!!111"
Вы же сможете им продемонстрировать очевидные преимущества.
Мог бы рассказать об положительных впечатлениях виндузятников от допиленного линукса, но не стану О_о
А вообще-то юзеру пофиг, чем пользоваться: допиленной виндой или допиленным линуксом. Другое дело, что винда позиционирует себя как ос, которую сможет админить каждый. Но, как показывает практика, так не бывает. А если ос ставит и пилит грамотный админ, то сама ось не так уж и важна.

лишь бы только тёте Зине желание немного переучиться и не орать: "Запили мне опять ХР!!!111"
"Ну почему, почему эти суки не хотят учить линукс?" (цит по....) 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Да-да, обновился - упали х-ы от новых драйверов либо откатывай обратно пол-дня обновление, либо иди гуляй, свежим воздухом дыши, пока у кого-нибудь руки дойдут пофиксить. Все понятно.
Вот видите - обновился же. Если бы не обновлялся - Х-ы бы не упали. Знаком не по наслышке с такой ситуацией, поэтому трижды думаю, перед тем, как нажать кнопку Update.
Фи как толсто.
Помнится не раз и не два был случай, когда внезапно отваливалась сетевая карта - просто так, посреди сеанса, когда рядом с компом никого не было. Загружаюсь с линукса - работает. В винде - нет. А потом спустя несколько часов карта так же внезапно сама заработала. Без постороннего вмешательства. До сих пор голову ломаю, не могу понять в чем дело.
Копай все же глубже.Абы как поставить винду могут многие,а вот настроить ее нормально,этому подучиться бы надо.Линукс то же в настройках нуждается.Все в твоих руках.Мыслить просто конструктивней надо и все везде получится.
Да уж копаю, как могу. И замечаю, что одна и та же последовательность действий во вроде бы одинаковых ситуациях в линуксе приводит к одинаковым результатам, а в винде - не всегда. Пример: обновление IE до более новой версии, в зависимости от солнечного ветра(последних новостей, погоды, курса доллара, но уж точно не состояния ПК) IE либо работает, либо закрывается через 0,5 секунды после запуска. Аналогично с драйверами для мобильного телефона, успешность их установки зависит вообще непонятно от чего. Я понимаю, что можно копать, исследовать и сопоставлять, но сколько можно уже? Возникает такое ощущение, будто вся такая "user-friendly" винда действительно не для всех, а для экстремалов, любителей острых ощущений и просто очень азартных людей.
Само сабой, в линуксе тоже не все слава богу, но он, черт возьми, предсказуем. К тому же вместо "неизвестных/серьезных ошибок" указывает вполне конкретные сообщения, коды и причины сбоев, которые можно поместить хотя бы в гугл и/или анализировать зависимости одних программ от других.
Отредактировано savuor (06-02-11 14:37:37)
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Пример: обновление IE до более новой версии, в зависимости от солнечного ветра(последних новостей, погоды, курса доллара, но уж точно не состояния ПК) IE либо работает, либо закрывается через 0,5 секунды после запуска.
Я понял о чем ты.Почитай вот здесь stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=1081 .Вроде как рабочее решение я нашел.Если конечно мы имеем ввиду именно обновление с ранних версий до ИЕ8

"Ну почему, почему они не хотят учить линукс?"
Я имел ввиду не только линукс - олдфаги неохотно переходят и на 7 с ХР. Их довод: "ХР же работает! ГТА тянет, ишачок7 грузится!" А то, что ХР 10 лет уже, их не волнует. Для них ПК - как микроволновка, а ос - прошивка, без которой они не смогут с этой микроволновкой работать.

Для них ПК - как микроволновка, а ос - прошивка, без которой они не смогут с этой микроволновкой работать.
Так оно и есть. Более того, так оно и будет. В мире моного людей, для которых ИТ - не более чем вой волка в лесу. Они запомнили на какие кнопочки нажимать и счастливы. Вам, это может дико не нравиться, однако изменить что-то у вас наврядли получится.

Вам, это может дико не нравиться, однако изменить что-то у вас наврядли получится.
Мне оно и не надо - дома пусть что хотят, то и делают. Но потом такой человек придёт на производство, где стоит 7 или линукс/макось (или админ-кулхацкер, не умеющий админить линукс-сервер, только вин-сервера). В результате такое невежество и игнорирование новых технологий очень больно ударит по самооценке и карману, т.к. возьмут того на работу, кто уже умеет.

Мне оно и не надо - дома пусть что хотят, то и делают. Но потом такой человек придёт на производство, где стоит 7 или линукс/макось (или админ-кулхацкер, не умеющий админить линукс-сервер, только вин-сервера). В результате такое невежество и игнорирование новых технологий очень больно ударит по самооценке и карману, т.к. возьмут того на работу, кто уже умеет.
Ну как тебе сказать. Был недавно в моей работе прецендент, пришла система автоматизации турбины, на юниксах. ПНаняли одно спыпыалызда, чтобы он ее настроил, ибо получил сертификат GE, что он в состоянии это делать. Но т.к. наши начали закупать турбины с обвязкой (система управления) уже не стран 3-го мира (унифицированный виндоинтерфейс), а чисто американца, с юниксовой начиной. Как оно говном плевался, пытаясь ее настроить, хватило на 2 недели, потом написал заяву, что увольняется. Ниасилил так сказать.

В результате такое невежество и игнорирование новых технологий очень больно ударит по самооценке и карману, т.к. возьмут того на работу, кто уже умеет.
Это кто ж доверит человеку, для которого "ИТ= вой волка" настройку производственного оборудования? Или вам так в душу запал тезис Перестройки, что "Каждая домохозяйка может управлять государством"???
"Девушки бывают РАЗНЫЕ - чёрные, белые, красные, и всем одинаково хочется на чём-нибудь "заморочиться"" (Отпетые мошенники)
Как оно говном плевался, пытаясь ее настроить, хватило на 2 недели, потом написал заяву, что увольняется. Ниасилил так сказать.
Правильно, унифицированный интерфейс - лучше, чем непонятно как написанное юникс-лайк. Я Сильно сомневаюсь, что там обычный Дебиан 
Отредактировано Невропаразитолог (06-02-11 16:07:21)

Правильно, унифицированный интерфейс - лучше, чем непонятно как написанное юникс-лайк. Я Сильно сомневаюсь, что там обычный Дебиан
Нее там труЪ юникс, коммерческий и заточенный. И интерфейс там унифицированный, только синтаксис команд логических блоков юниксовый.

Славик, у тебя какой опыт работы с виндовс?
Вчера синий экран, полное зависание (одна прога сожрала все ресурсы).
Что за горе ? Поставьте им линуХс . Вы же сможете им продемонстрировать очевидные преимущества.
Вообще, моя сестре по барабану. Я ей показал где писать диски, запускать браузер, смотреть фильмы, слушать музычку. Хотя иногда слышу от неё "Виндовс какой то более родной..."
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Стасик.Конфигурацию твоих ресурсов в студию.А то,судя по твоим постам,ты Винду на калькулятор ставишь.

savuor пишет:Вот в линуксе проблема так проблема - из ниоткуда не появится, пока что-нибудь не сделаешь, и никуда не денется, пока не решишь.
Преданья старины глубокой... (с) На каких помойках железом таримся, раз такие проблемы? 
Апдейтов за пол-года на убунте было валом - ни разу не слетела. Че та не везет мне...
И это при том, что 4 компа под наблюдением дома. Железо везде разное.
Добавлено спустя 04 мин 28 с:
savuor пишет:Вот в линуксе проблема так проблема - из ниоткуда не появится, пока что-нибудь не сделаешь, и никуда не денется, пока не решишь. А от винды я уже всякого ожидаю.
Пашок, а тебе их выпрямлять не нужно. Иначе на VB кодить будет неудобно
И не думай, что ты избранный - вас миллионы таких 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]