Вы не вошли.

Помнится не раз и не два был случай, когда внезапно отваливалась сетевая карта - просто так, посреди сеанса, когда рядом с компом никого не было. Загружаюсь с линукса - работает. В винде - нет. А потом спустя несколько часов карта так же внезапно сама заработала. Без постороннего вмешательства. До сих пор голову ломаю, не могу понять в чем дело.
Чувак, я работаю с виндами очень много лет, но то что ты только что выдумал я никогда не встречал. Отсуствие сети при кривых драйверах да было, хотя показывало что все нормально, внезапный выхд из строя сетевухи да, тоже видел, но то про что ты так лихо поешь песни.... короче не[beep]ди. Или пруф с описание проблемы и точно установленной причины.
Добавлено спустя 02 мин 40 с:
обновление IE до более новой версии, в зависимости от солнечного ветра(последних новостей, погоды, курса доллара, но уж точно не состояния ПК) IE либо работает, либо закрывается через 0,5 секунды после запуска. Аналогично с драйверами для мобильного телефона, успешность их установки зависит вообще непонятно от чего.
Все с тобой ясно, диагноз -ОЧЕНЬ КРИВЫЕ РУКИ!!! Как тут не вспомнить...."Ничто так не глючит и не ломается, как винда в руках лунохода!"
Добавлено спустя 11 мин 25 с:
В результате такое невежество и игнорирование новых технологий
Ты про что??? Про какие ты новые технологии пишеш??? Технологии прошлого века в линухе ты называешь новыми??? А что же для тебя старые- счетно-аналитическая машина Бебиджа?
Добавлено спустя 18 мин 46 с:
И не думай, что ты избранный - вас миллионы таких
И это хорошо, но против таких упоротых и е.. на всю голову я действительно избранный. Избранный быстро и удобно разрабатывать свои приложения, легко их устанавливать и обслуживать, и знать, что все это будет работать как на 98 так и на 7 и что там ьудет дальше, там тожде скорее всего будет работать. А вы ебитесь лошары луноходные со своей говноподелкой и дальше и считатйте себя Илитой. Между прочим бомжи психи и прочие ненормальные тоже себя считают Илитой. 
Отредактировано pavel2403 (06-02-11 23:50:30)
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Стасик.Конфигурацию твоих ресурсов в студию.А то,судя по твоим постам,ты Винду на калькулятор ставишь.
ЦПУ 933 МГц, ОЗУ 256 Мб, Диск 4Гб+512 Мб (выделил с линуксового диска винде под своп)+2,5 Гб (под игры). Видюха nVidia mx 64 Mb.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

ЦПУ 933 МГц, ОЗУ 256 Мб,
Процессор - пойдёт, а вот с памятью надо что-то делать... Я на 850 МГц + 512 RAM как-то раз умудрился Vista RTM Ultimate запустить. Оно, конечно удивилось, аэро спрятало от греха подальше, но офис стартанул - работать можно было 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Процессор - пойдёт, а вот с памятью надо что-то делать... Я на 850 МГц + 512 RAM как-то раз умудрился Vista RTM Ultimate запустить. Оно, конечно удивилось, аэро спрятало от греха подальше, но офис стартанул - работать можно было
Да, подработки пока накрылись.. апгрейд невозможен.
Не ламерствуй лукаво.

Знаком не по наслышке с такой ситуацией, поэтому трижды думаю, перед тем, как нажать кнопку Update.
А вот в линуксе обовление "не нужно" (ц)
В результате такое невежество и игнорирование новых технологий очень больно ударит по самооценке и карману, т.к. возьмут того на работу, кто уже умеет.
Линукс - передовые технологии...прошлого века
Вчера синий экран, полное зависание (одна прога сожрала все ресурсы).
Славик я по времени, сколько ты пользуешься виндами? Я лично пользуюсь виндами начиная с вин 95, но того что ты и твои собраться луноходы описывают, видеть как-то не доводилось, дружеский совет Павла выпрямить руки и к тебе относится, не пренебрегай им 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Гареев Станислав. ЦПУ 933 МГц, ОЗУ 256 Мб... Ужоснах!

Гареев Станислав. ЦПУ 933 МГц, ОЗУ 256 Мб... Ужоснах!
Я думал таких компьютеров у людей уже лет 6-7 как минимум нет 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Чувак, я работаю с виндами очень много лет, но то что ты только что выдумал я никогда не встречал. Отсуствие сети при кривых драйверах да было, хотя показывало что все нормально, внезапный выхд из строя сетевухи да, тоже видел, но то про что ты так лихо поешь песни.... короче не[beep]ди. Или пруф с описание проблемы и точно установленной причины.
Сегодня опять такое было - отбой тревоге, проблемы, очевидно, аппаратные. Весьма вероятно, что карточка сама периодически отваливается. После 6 по счету перезагрузки она внезапно ожила, и, как ни в чем ни бывало, заработала с прежними настройками. Тем не менее, остается непонятным, почему линукс ее видел всегда, а винда - нет.
Все с тобой ясно, диагноз -ОЧЕНЬ КРИВЫЕ РУКИ!!! Как тут не вспомнить...."Ничто так не глючит и не ломается, как винда в руках лунохода!"
А из вас, судя по аргументам, получился бы очень неплохой линукс-школьник. Такой, знаете ли, стереотипный, штампованный. Или вы с прошлой жизни привычки сохранили, не знаю.
Будут более основательные аргументы - пишите.
Добавлено спустя 09 мин 29 с:
А вот в линуксе обовление "не нужно" (ц)
Слишком хрупкая штука этот линукс, как выяснилось. Просто железо старое, драйверы поддерживаются не все и не всегда и периодически shit действительно happens.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

После 6 по счету перезагрузки она внезапно ожила, и, как ни в чем ни бывало, заработала с прежними настройками.
А у тебя драйвер-то тот стоял?Бывает ставится похожий,вроде как встал,но работает через пятую точку.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Славик я по времени, сколько ты пользуешься виндами? Я лично пользуюсь виндами начиная с вин 95, но того что ты и твои собраться луноходы описывают, видеть как-то не доводилось, дружеский совет Павла выпрямить руки и к тебе относится, не пренебрегай им wink
Я пользуюсь виндами с 11 или 12 лет. Кодил на них. Когда учился в школе, то несколько лет подряд побеждал на зональной олимпиаде по информатике (кодили задачки на барсике и паскале).
Добавлено спустя 02 мин 13 с:
Пришёл к выводу, фрагория в хромиуме под линукс работает быстрее чем на виндовом клиенте и кстати виндовый клиент почти полностью отбирает приоритет у фоновых задач.
Решил играть только в браузере.
Не ламерствуй лукаво.

А у тебя драйвер-то тот стоял?Бывает ставится похожий,вроде как встал,но работает через пятую точку.
Не исключено. Компьютер попал ко мне с установленными дровами, но без CD. При том, что в интернете драйверов под winXP под эту железку просто нет(бывает и такое, на 50-100 сайтов, включая официальный, 2-3 варианта архива с драйверами, и нигде ничего нет - можете убедиться, модель DFE-550TX).

При том, что в интернете драйверов под winXP под эту железку просто нет
www.dlink.com/products/default.aspx?pid=DFE-550TX&tab=3
WinXP has the built-in drivers.
Once installed, WinXP will find the new hardware and install the drivers automatically.
Это так непостижимо сложно понять? 
Добавлено спустя 02 мин 55 с:
Кроме того он ещё и совместим с Windows 7, в т.ч. и с x64, что для такого древнего железа — редкость!
И снова, никакие драйвера не нужны 
www.microsoft.com/windows/compatibility … &os=32-bit
www.microsoft.com/windows/compatibility … &os=64-bit
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Это так непостижимо сложно понять?
Че вы завелись-то? В таком случае кривые драйверы исключены, всего-то и делов.
Да, в одном из упомянутых архивов была папка "winxp" c readme-файлом, в котором было написано, что все драйверы есть на CD, содержимое которого в интернете найти не удалось. Вот тебе и built-in 

savuor,
В чём вообще проблема? Что драйверов в инете нет? Так это не проблема, а преимущество — искать не нужно ничего, всё работает само. Какая вообще разница что пишут на каких CD? Проще простого зайти на сайт производителя и решить вопрос.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Svart Testare, проблема, если вы не заметили, уже решена - глюки аппаратные, карточку менять надо. А все прочее - воспоминания и не более того.
Вы лучше объясните мне, что такое может произойти с механизмом инсталляции в Windows, что много инсталляторов, включая инсталлятор с драйверами к телефону, внезапно отказываются нормально работать? (предвидя вопросы)Да, обновлялся. Нет, вирусов не было.
И почему некоторые зависшие процессы (например, irfan view) не удается снять ни с помощью штатного диспетчера задач, ни с помощью ProcessExplorer? Да, "крестиком" они тоже не закрываются 
И вот из-за множества таких мелких, но не решенных проблем я и не сижу на windows. По крайней мере пока. Будут способы решить хотя бы большинство их - перебегу на винду не раздумывая, мне не принципиальна платформа, у меня почти весь софт кроссплатформенный.
...но согласитесь, подобные указания с официальных дисков сбивают с толку. Вообще странно, что производитель не знал, что его драйвера включены в состав одной популярной ОС. А потом, видимо, опомнился.
И да, зайти на сайт производителя без рабочей сетевухи далеко не всегда "проще простого" 

И почему некоторые зависшие процессы (например, irfan view) не удается снять ни с помощью штатного диспетчера задач, ни с помощью ProcessExplorer? Да, "крестиком" они тоже не закрываются
А ты логи-то смотрел?
Если в логах информации нету, смотри
смотри xperf + processor-monitor + прочие sysinternals
Вот бы в линуксе было всё так прозрачно без чтения чужого кода...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Linfan пишет:И не думай, что ты избранный - вас миллионы таких
И это хорошо, но против таких упоротых и е.. на всю голову я действительно избранный. Избранный быстро и удобно разрабатывать свои приложения, легко их устанавливать и обслуживать, и знать, что все это будет работать как на 98 так и на 7 и что там ьудет дальше, там тожде скорее всего будет работать. А вы ебитесь лошары луноходные со своей говноподелкой и дальше и считатйте себя Илитой. Между прочим бомжи психи и прочие ненормальные тоже себя считают Илитой.
Пашок, сбавь тон. Ты уж точно илита
На VB
Кстати, ты бы определился - то ли ты в армии сапоги много лет топтал, то ли венду 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Кстати, ты бы определился - то ли ты в армии сапоги много лет топтал, то ли венду
Винду. Сапогами 
А ты логи-то смотрел?
Если в логах информации нету, смотри
смотри xperf + processor-monitor + прочие sysinternals
ОК, буду иметь в виду. Когда дождусь опять такого случая.
Вот бы в линуксе было всё так прозрачно без чтения чужого кода...
В каких случаях вам приходилось читать чужой код под линуксом, чтобы в чем-то разобраться?

Сегодня вброшу ещё.
С каждой переустановкой винда отбивает желание что то менять в дефолтных настройках.
Именно сейчас у меня такая винда в дуалбуте.
Не ламерствуй лукаво.

С каждой переустановкой винда отбивает желание что то менять в дефолтных настройках.
А что в этом плохого. У меня вот винда с дефолтными настройками. И как то на все насрать. Мне система нужна для работы а не для настроек. С арчем тоже самое - один раз настроил по своему "дефолту", дальше в лом что либо менять.

У меня вот винда с дефолтными настройками.
С арчем тоже самое - один раз настроил по своему "дефолту"
Лукавите, батенька, ох как лукавите. 

Лукавите, батенька, ох как лукавите.
Что же?

Что же?
Винда у вас с "дефолтными" настройками, с Арчем ТО ЖЕ самое, но ОДИН раз настроить Арч всё же надо..
Как же так? Либо "дефолтные", либо "один раз самим настроенные"

один раз настроил по своему "дефолту",
но ОДИН раз настроить Арч всё же надо..
Ага, именно
Как же так? Либо "дефолтные", либо "один раз самим настроенные"
см выше

А из вас, судя по аргументам, получился бы очень неплохой линукс-школьник. Такой, знаете ли, стереотипный, штампованный. Или вы с прошлой жизни привычки сохранили, не знаю.
Чувак, ты не понял, просто я с тобой, как с луноходом, стараюсь разговаривать на понятном тебе языке. 
Добавлено спустя 06 мин 46 с:
Это что, взаимоисключающие вещи??? Между прочим я на пенсии уже 6 лет, как ты думаешь, даже если считать только их, это относиться к категории МНОГО??? Ну ты и кл... н, блиать... 
Добавлено спустя 09 мин 08 с:
Статсик, а зачем ты переустанавливаешь винду??? У меня она например стоит с 2008 года, как ноут купил, так и стоит, и что-то желания переустанавливать винду у меня не возникает, не знаешь отчего так? Даю подсказку )( 
Отредактировано pavel2403 (13-02-11 14:23:32)
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]