Вы не вошли.

Статсик, а зачем ты переустанавливаешь винду???
Ты лучше спроси у него,что значит,дефолтные настройки.Что-то мне сдается,что он открывает для себя не ЗверьСД! 
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

pavel2403 пишет:Статсик, а зачем ты переустанавливаешь винду???
Ты лучше спроси у него,что значит,дефолтные настройки.Что-то мне сдается,что он открывает для себя не ЗверьСД!
Да, очень может быть. Тяжело ему наверное приходиться... 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Да, очень может быть. Тяжело ему наверное приходиться...
Вчера мотался на халтуру.Людям комп чинил 2 года назад.Перебрал в свое время железо и поставил,нормальную версию виндов.Тут только почистил от вирусов и все.Комп как новенький.Что я делал не так,что даже у простых не очень грамотных пользователей практически нет выше озвученных проблем?

не донастроил ОС (права) и не поставил антивирь. не?
С правами тут бесполезно мутить.Им этот метод не осилить,а какая-то гибкость,ну хотя бы для установки игр нужна.Антивирь,кстати снесен почему-то был,да и не панацея это без ограничения прав.Да и цена решения какая будет у меня?Это же еще и довольно серьезное обучение в сжатые сроки.Вот я действительно не понимаю,почему в организациях Зверье процветает и нет никаких ограничений,вот это действительно не правильно.

Да, очень может быть. Тяжело ему наверное приходиться... smile
Сейчас уже нет. Я винду загружаю раз в неделю, поэтому она быстро не портиться.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Чувак, ты не понял, просто я с тобой, как с луноходом, стараюсь разговаривать на понятном тебе языке.
Собстно одно другому не мешает 
И да, я такого языка не понимаю. Вот Tiphon, hodok78 понимаю, они видят мою проблему и предлагают решение. А вопли и визги про кривые руки я не понимаю, не.
Просто я устал уже воевать с этой ветряной мельницей. Вот вчера опять - программа, написанная с использованием только кроссплатформенных библиотек, скомпилировалась только под одной платформой. И это не windows! "У всего есть рациональная причина" -подумал я. - "Ее надо только найти, и все будет хорошо!" Ну и нашел, потратив несколько часов своего времени, которое я бы с большей охотой потратил на добавление программе функционала.
Устал уже. Задолбался. Делом уже заняться хочется, а не решением надуманных проблем, которые возникать в принципе не должны.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Сейчас уже нет. Я винду загружаю раз в неделю, поэтому она быстро не портиться.
Я тоже примерно раз в неделю
An internal error occurred while showing an internal error.

Я тоже примерно раз в неделю
Однако и запущена она у меня не дольше нескольких часов.
Не ламерствуй лукаво.

Кантрабас пишет:Я тоже примерно раз в неделю
Однако и запущена она у меня не дольше нескольких часов.
Дааа, Станислав, ты просто чудесник...
А я за последние две недели перезагрузил винду три раза - она у меня на
закачках работала справно и не отключалась круглосуточно.+ попутно днём
работал офис и прочая текущая ерундистика. Талант у Вас несомненный.

Все начинается с железа.Я это говорил и буду говорить.

А я за последние две недели перезагрузил винду три раза - она у меня на
закачках работала справно и не отключалась круглосуточно.+ попутно днём
работал офис и прочая текущая ерундистика. Талант у Вас несомненный.
То есть винда определяет характеристики железа и по ним задаёт вероятность глюка?
Не ламерствуй лукаво.

То есть винда определяет характеристики железа и по ним задаёт вероятность глюка?
Нет, определяет градус неадеквата к МС и рандомно создает глюки. Очисть карму, Стасик!

винда определяет характеристики железа и по ним задаёт вероятность глюка?
Конфмгурация железа достаточна для работы ХП, "Глюки" - это уже ваше
творчество, либо неправильные настройки. Вполне возможно, что требуется
отвёртка или перенастройка bios. В общем, Станислав, нечего кивать на
систему если сами неможете разобраться в причинах, Если Вы занимаетесь
программированием, то стыдно выдумывать "чудеса" якобы присущие программе,
Чудес нет, - есть недостаточность информации о событии.
Добавлено спустя 15 мин 14 с:
Где то с год тому назад у меня был курьёз с компьютером. Я оставлял его на
ночь с торрент-качалкой. Всё было замечательно, пока вдруг не начал его
обнаруживать утром выключенным. Я терялся в догадках - кто/что его мог
отключить? Пока случайно не обнаружил "проделки Чубайса"!
Оказывается по ночам стали отключать электричество на 1-2 часа...
Отредактировано 8086 (14-02-11 17:59:23)

Очисть карму, Стасик!
Ага, а ещё форматируй винчестер из ntfs в ext4 и ставь...(ну ты понял...)
Гареев Станислав, а Вы зачем вообще Windows дома держите? Что для Вас в ней такого незаменимого?

Просто я устал уже воевать с этой ветряной мельницей. Вот вчера опять - программа, написанная с использованием только кроссплатформенных библиотек, скомпилировалась только под одной платформой. И это не windows!
Слушай, а почему я не воюю, а??? Может все таки дело в руках? Я компилю только под одну платформу и компоненты написаные под ту же платформу, может все таки попробуешь перестать заниматься хернёй, и дело у тебя пойдет. Верь мне.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Слушай, а почему я не воюю, а??? Может все таки дело в руках? Я компилю только под одну платформу и компоненты написаные под ту же платформу, может все таки попробуешь перестать заниматься хернёй, и дело у тебя пойдет. Верь мне.
Спасибо, обойдусь без таких советов. Во-первых, кроссплатформенность - это формальное требование к данной программе, во-вторых, ее действительно запускают и под виндой, и под линуксом. В-третьих, если некая фича заявлена, например, совместимость с другими платформами, но реализуется с большим напрягом - оправдывать это не нужно, это нужно исправлять: либо убирать такую фичу нафиг, либо допиливать как следует.
З.Ы. Руки в порядке. Можно было и не повторяться, я и в первый раз осилил прочитать.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Конфмгурация железа достаточна для работы ХП, "Глюки" - это уже ваше
творчество, либо неправильные настройки. Вполне возможно, что требуется
отвёртка или перенастройка bios. В общем, Станислав, нечего кивать на
систему если сами неможете разобраться в причинах, Если Вы занимаетесь
программированием, то стыдно выдумывать "чудеса" якобы присущие программе,
Чудес нет, - есть недостаточность информации о событии.
Ради лузла про генератор глюков было сказано. Но такое ощущение возникает....
Гареев Станислав, а Вы зачем вообще Windows дома держите? Что для Вас в ней такого незаменимого?
Для третьего варкрафта, стркрафта и в качестве резервной (вдруг линукс убью).
Не ламерствуй лукаво.
и в качестве резервной (вдруг линукс убью)
Для этих целей (не для убийства Линуха, конечно, а для его восстановления) есть Rsync и Cron. Настраиваете синхронизацию каждый день в назначенное время, и можете жить спокойно. В случае необходимости всегда можно откатиться.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Для этих целей (не для убийства Линуха, конечно, а для его восстановления) есть Rsync и Cron.
Плюс ещё partimage.
Для третьего варкрафта, стркрафта
Полгода я даже 2д аркады не запускал - не трать время на эту виртуальную лабуду. Есть у меня доступ к игровому железу и лицензионная windows имеется, но не хочется - лучше haiku, linux, bsd поковыряю/железо покурочу и наберусь опыта, чем в виртуальной реальности зависать. Опять же ИМХО.
Плюс ещё partimage.
...и каждый день перезагружаться? Не, это не наш путь. Rsync синхронизирует горячую систему. Плюс копирует только те файлы, который добавились/изменились. Всё остальное оставляет неизменным. В результате весь backup накопившегося за день занимает 5-7 минут (иногда 15 минут). Ну, и ещё другие разные плюшки, вроде backup'ирования на сервер и т.д.
В плане восстановления из backup'а Rsync тоже ещё ни разу не подводил. Так что ничего лучше под Линух я не видел. Хотя начинал вообще с dd и tar
Потом надоело перезагружаться ради backup'а системы. Нашёл решение попроще.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Apollo 11,
rcync я тоже юзаю для пользовательских данных, а если нужно раздел с системой забекапить + mbr таблицу, то можно перезагрузиться и partimage заюзать, раз на то пошло.
rcync я тоже юзаю для пользовательских данных
А я для всех разделов. Включая корневой (8 Гб), /home (10 Гб) и библиотеку (130 Гб). Весь ежедневный backup всего этого отнимает 5-7 минут (по Cron'у).
а если нужно раздел с системой забекапить
В Arch'е обновления ежедневны. Замучаешься перезагружаться 
+ mbr таблицу
dd? Да и зачем её постоянно backup'ить? Одного раза достаточно.
Впрочем, на вкус и цвет...

Впрочем, на вкус и цвет...
Я только rcync дома юзаю - для бекапа своих трудов (запустил .sh скриптик с прописанными директориями, и готово)
а partimage я так, покрутил для общего развития... смысла бекапить линукс-разделы не вижу.

Полгода я даже 2д аркады не запускал - не трать время на эту виртуальную лабуду. Есть у меня доступ к игровому железу и лицензионная windows имеется, но не хочется - лучше haiku, linux, bsd поковыряю/железо покурочу и наберусь опыта, чем в виртуальной реальности зависать. Опять же ИМХО.
Куплю usb хард, обязательно воспользуюсь rsync
Я только rcync дома юзаю - для бекапа своих трудов (запустил .sh скриптик с прописанными директориями, и готово)
Подкиньте ссылку на мануал.
Не ламерствуй лукаво.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]