Вы не вошли.

Я не встречал ни одного пользователя Windows, которому бы в голову пришла дурацкая идея делить флешку на разделы.
Йа. Но у меня все работает))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

нецелесообразно и никому не нужно.
Сейчас и "винты"-то мало кто "разбивает" на части...
ну как там, ещё живёт у Вас YLMF, или уже снесён?
Снесён, не выдержал испытаний. Главный "косяк" - нежелание работать в пользовательском режиме с проприетарным драйвером Нвидии. Раз через раз "слетало" установленное разрешение экрана с на "дефолтное".
И, как ни странно, программа настройки системы потребовала от меня пароль root. Но это же Убунту! Так и быть, sudo passwd root 123456 (для тестового использования сойдёт). Попробовал зайти в Гуй с учёткой ROOT. О, чудо, всё работает "как часы". Однако, это же как бы "не комильфо" работать в таком режиме. В общем, пока ищу способ "натянуть" Luna на 2008 Мандриву Спринг ПП. (это та, которая сертифицированная ФТСЭК) . Вроде как способ есть.... Но пока некогда.
Тайно мечтаю, что доделают GoboLinux, если нет, то придёццо Линукс ХР покупать (не знаю, найду ли ещё те 6 компашек с Luna на борту, что продавались в 2006-м
)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

то придёццо Линукс ХР покупать (не знаю, найду ли ещё те 6 компашек с Luna на борту, что продавались в 2006-м
Если не секрет,для чего использовать будешь?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Если не секрет,для чего использовать будешь?
Для чего можно использовать дистрибутив линукса как две капли воды внешне похожий на WinXP?
1. Для себя - "нужно знать врага в лицо" 
2. Для "чайников", которые неудержимо хотят "попробовать" - дабы культурного шока не было (вроде того "а где тут "Пуцк", где "диск Цэ" 
3. Мне просто очень нравится этот стиль оформления. Если вам попадётся Luna-пак для семёрки или Висты -буду признателен за ссылку. Однако всё, что есть в Инете - это не полная Luna.

Для себя - "нужно знать врага в лицо"
Для Вас линукс - это враг? Сочувствую. А я всегда думал, что Linux is just an operation system, а не предмет человеческих эмоций. Хотя я же забыл, что мы на СЛОРе...
"а где тут "Пуцк", где "диск Цэ"
"Пуск" - "Menu", Диск Це - смонтирован и добавлен в Nautilus в закладки, имя закладки, кстати, можно менять, хоть на C:\. Флешки монтируются в /media, / - корень; через 3 дня юзер запомнит.
Для чего можно использовать дистрибутив линукса, как две капли воды внешне похожий на WinXP?
Мсье знает толк в извращениях... или троллинге...
Отредактировано terminaLtor (18-02-11 02:28:11)

Я остановился на ext2, меньше нагрузка на процессор и меньше укатывает флэшку.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Не говорите ерунды. Работает. Со времён 2000.
Покажите как это у Вас РАБОТАЕТ
) Без мантр, и без костылей. Скрины в студию...
-------
Я не встречал ни одного пользователя Windows, которому бы в голову пришла дурацкая идея делить флешку на разделы.
Великий! Ты априори считаешь, что все "пользователи Windows" с тобой согласны? Велика степень твоего заблуждения, равно как и фрагментация твоего сознания. Сорри, без обид.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Я остановился на ext2, меньше нагрузка на процессор и меньше укатывает флэшку.
Есть печальный опыт "укатывания флешки"? Или ты в модном журнале это прочитал?
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Есть печальный опыт "укатывания флешки"? Или ты в модном журнале это прочитал?
Кстати да. А) В модных журналах такое пишут. Бе) В жизни укатанных флешек не видел.
Хоть и количество циклов перезаписи огромно, одна сдохшая флешка (microSD) на 256 Мб у меня валяется. Когда вставляю то после первой попытки что то записать, сразу переходит в режим "только чтение".
А у XFS большая нагрузка на камень и нельзя уменьшить. Поэтому ext2.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

на 256 Мб
Хуясе сколько ей лет. И кстати у таких вот карт памяти блжад(!) срок жизни 1-2 года. Тут даже рейзер не поможет.

Флешки монтируются в /media, / - корень; через 3 дня юзер запомнит.
вы очень льстите пользователю
я таки знаю человек 15, минимум, да и то - тех с кем плотно общался, которые это все не запомнили и после 3-х лет ЕЖЕДНЕВНОЙ работы с линуксом...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
[beep]се сколько ей лет. И кстати у таких вот карт памяти блжад(!) срок жизни 1-2 года. Тут даже рейзер не поможет.
У меня такая до сих пор работает. Правда, я уже её отдал родителям, но она до сих пор фунциклирует вполне прилично 
я таки знаю человек 15, минимум, да и то - тех с кем плотно общался, которые это все не запомнили и после 3-х лет ЕЖЕДНЕВНОЙ работы с линуксом...
Какие-то эти пользователи ну с очень плохой памятью 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Какие-то эти пользователи ну с очень плохой памятью
это достаточно возрастная категория пользователей, если честно. Где-то в районе 50 лет. 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Для Вас линукс - это враг? Сочувствую.
Вы не знаете, что слова , заключённые в кавычки имеют переносный смысл? Мне вас очень жаль...
"Пуск" - "Menu", Диск Це - смонтирован и добавлен в Nautilus в закладки,
А вот в YLMF оно в "Мой компьютер" на рабочем столе вынесено. Знаете, ли так привычнее...
Мсье знает толк в извращениях... или троллинге...
Мсье не в курсе про Linux XP и YLMF? Я сражён наповал. Линуксоид "не в курсе" про линукс....
Покажите как это у Вас РАБОТАЕТ ) Без мантр, и без костылей. Скрины в студию...
Работает сие так: Вставляю флешку, она определяется как составное USB Storage Device. Затем, каждому разделу присваиваются буковки, из свободных. Скрин с F: и G: в окне "Мой компьютер" привести?
Кому - чего...
Если любая прикладная программа для разбивки флешек на разделы у вас костыль, то ваш линукс (кроеме ядра) - один сплошной "костыль".... (Не надо, ля-ля, это ваша логика.)

А вот в YLMF оно в "Мой компьютер" на рабочем столе вынесено.
Можно и в GNOME самому прикрутить символическую ссылку (ярлык, по-виндузячьи) на любой каталог, назвать как угодно и на рабочий стол вынести. "Мой компьютер" тоже есть. Только не пойму, кому оно надо - у многих линуксоидов рабочий стол чистый. У меня тоже, мне Docky всё заменяет.
Мсье не в курсе про Linux XP и YLMF? Я сражён наповал. Линуксоид "не в курсе" про линукс....
Сейчас виндузятня будет про линукс вещать - запасаюсь попкорном. Самому не смешно? Люди как бы с винды и уходят, чтобы не видеть больше "высокоюзабельное пользовательское окружение" винды. А вы предлагаете ставить современный линукс, который эмулирует некрофильную ХР? Виндовслогика, нах...
ваш линукс (кроме ядра) - один сплошной "костыль"....
Хорошее начало О_о
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]