Вы не вошли.

www.anti-malware.ru/node/3611
Собственно, можно и обсудить, тем более что на форуме звучали вопросы о том, как работает фильтр SmartScreen и оценка репутации в IE.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Собственно, можно и обсудить,
Как и любое начинание Майкрософт, это будет воспринято "в штыки" ярыми поборниками "свободы". Примерно вот так: "Действительно, как это так, Майкрософт собирается оценивать доверие... Неслыханное нахальство!"
А насчёт блокировки некоторых "проштрафившихся" УРЛ - так за это отдельное спасибо Майкрософту - отсекает множество "помоек" вроде zalil.ru, и.т.д. Возможно, что именно следование рекомендациям МС (через "красный экран" IE) я так и не "словил" ниодного винлока...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

А насчёт блокировки некоторых "проштрафившихся" УРЛ - так за это отдельное спасибо Майкрософту - отсекает множество "помоек" вроде zalil.ru, и.т.д. Возможно, что именно следование рекомендациям МС (через "красный экран" IE) я так и не "словил" ниодного винлока...
Таки да, я тоже иногда получаю такие предупреждения, собственно доверяю системе и не считаю себя умнее тех, кто это придумал, и послушно ухожу на другой сайт.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Как выразился один мой знакомый о подобных "ограничивалках", оно конечно хорошо, но от прокладки меж сиденьем и монитором не спасёт
А я добавлю, что при наличии мозгов и элементарной осторожности можно спокойно жить без подобных фильтров. Я тому живой пример - сижу на "дырявом тазике" (UAC отключён, перезагрузку ради обновлений уже вторую неделю откладываю, пользуюсь "насквозь неправильным" Хромом) но ничего не словил. Вообще ничего 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

но от прокладки меж сиденьем и монитором не спасёт
И я уже где-то говорил, что можно и молотком по клавишам долбить, и в монитор плеваццо для улучшения настроения...

множество "помоек" вроде zalil.ru
Не знаю, чего вы плохого нашли в zalil.ru.

Не знаю, чего вы плохого нашли в zalil.ru.
Очевидно, имелось в виду, что на этом хостинге часто выкладывают всякую заразу.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

usr_share пишет:Не знаю, чего вы плохого нашли в zalil.ru.
Ну это не спасет хомячков, которые рыщут в поисках кряков или кейгенов
Наоборот буду считать, что МС специально клевещет на "хороший" сайт, раздающий вынь7 активаторы и пр. "лечилки".
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Угу, именно. Настолько часто, что даже в Майкрософте заметили.
Ну это не спасет хомячков, которые рыщут в поисках кряков или кейгенов
Если человек хочет распилить компьютер, то ему и титаново-ванадиевый корпус наврядли будет преградой. Не будем рассматривать дураков как норму...

Если человек хочет распилить компьютер, то ему и титаново-ванадиевый корпус наврядли будет преградой. Не будем рассматривать дураков как норму...
На территории совка, увы, это норма. Исключение те, кто покупает софт или использует опенсурс (сильно подозреваю, что эти две группы примерно в равных пропорциях).
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]