Вы не вошли.

Вот что интересно. Вот санспайдер для беты 11 файрфокса, которая обновилась сегодня, вместе с ie rc, так сказать.
Что таки по тестам фаер начинает рвать хром? 
Добавлено спустя 02 мин 29 с:
Хотя по пользовательским ощущениям она производит подтормаживающее впечатления. Все потому, что она не плавно переходит с окна на окно и вообще вся работа с гуи рендерится как-то не плавно и маленькими рывочками с малюсенькими подвисаниями.
Вот вам и тесты vs субъективное пользовательское впечатление.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Поставил IE 9 RC, шрифты замыленные, работать невозможно, отключал сие в FF 4.0, тут не знаю как исправить. Может кто подскажет?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Crome сосёт у Sea Monkey
===============================================
RESULTS (means and 95% confidence intervals)
-----------------------------------------------
Total: 5754.5ms +/- 0.6%
-----------------------------------------------
ai: 989.9ms +/- 1.1%
astar: 989.9ms +/- 1.1%
audio: 2285.0ms +/- 1.1%
beat-detection: 837.9ms +/- 2.8%
dft: 261.7ms +/- 1.5%
fft: 701.4ms +/- 1.0%
oscillator: 484.0ms +/- 1.7%
imaging: 1449.7ms +/- 2.0%
gaussian-blur: 630.7ms +/- 1.1%
darkroom: 258.1ms +/- 1.0%
desaturate: 560.9ms +/- 4.5%
json: 240.8ms +/- 0.9%
parse-financial: 173.5ms +/- 0.7%
stringify-tinderbox: 67.3ms +/- 2.9%
stanford: 789.1ms +/- 1.4%
crypto-aes: 194.9ms +/- 0.7%
crypto-ccm: 159.6ms +/- 4.0%
crypto-pbkdf2: 300.4ms +/- 2.3%
crypto-sha256-iterative: 134.2ms +/- 7.9%
И у IE9 RC![]()

Смотрю тут на скрины, люди, как вы можете с таким замыленным говном работать??? Глаза себе испортите же
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Crome сосёт у Sea Monkey
И не только у Sea Monkey и у Opera 
Принципиально новый браузер от Rambler — Нихром nichrome.rambler.ru/ 
Отредактировано comodo (11-02-11 21:02:03)

wr224.А вот хрен его знает! В IE9 и Sea Monkey всё смотрится нормально,а сохранил в любимом луноходами PNG вот такое говно получается.Может это косяк pikucha.ru?

wr224.А вот хрен его знает! В IE9 и Sea Monkey всё смотрится нормально,а сохранил в любимом луноходами PNG вот такое говно получается.Может это косяк pikucha.ru?
Кстати да, замыленным говном оно становится на скринах.
И у IE9 RC
А можно такой же скрин для хрома? И желательно типа 11-го. Все же ты RC сравниваешь, а не продакшн.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

У меня IE9 RC:
Добавлено спустя 08 мин 25 с:
Поставил Chrome 11 Canary на тот же комп и… он со свистом просрал IE9 RC!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Кстати да, замыленным говном оно становится на скринах.
Скриншоты Сварта посмотрите ie9 и хром, у хрома все четко отображается, а ie замылен. Вообще почитал что это случилось из-за применения мс технологии сабпиксельного сглаживания стандарта html5, так вот в топку стандарты, когда страдает зрение

Кстати, долго думал, почему у меня IE быстрее хрома. Оказалось, что у меня установлен гугл фрейм..... Мда... Хотя забавно получается. IE с гугловской надстройкой бегает быстрее чем сам браузер от гугла.

IE с гугловской надстройкой бегает быстрее
У меня IE9 RC бегает быстрее, чем Chrome 11 и без надстройки. Чудеса на виражах просто какие-то! 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

А вообще,если честно,все эти "браузерные войны"-хрень полнейшая. Один любит апельсины,а другой ящики от апельсинов. У меня в IE только Simple Adblock,а в Sea Monkey-NoScript и меня всё устраивает. А кому-то и 50-ти дополнений мало будет. И при нынешних скоростях, разницу в скорости браузеров, ну никак не заметишь. Да и какая на хрен разница,что один браузер откроет страницу на 0.00005ms быстрее другого? Это не в былые времена,когда сайты по 10 минут грузились.

Нашел вот такой "фикс" для проблемы со шрифтами www.pcmech.com/article/how-to-get-bette … er-9-beta/, может кто-нибудь попробовать у кого IE 9 RC?

Поставил Chrome 11 Canary на тот же комп и… он со свистом просрал IE9 RC!
Ваши результаты для IE9 RC 64-разрядной версии? [Да/Нет]
Мои результаты (а также не только мои www.neowin.net/forum/topic/939372-64bit … han-32bit/) подтверждают весьма существенное отличие результатов в тестах SunSpider IE9 для 32-х и 64-х разрядной версии:
Стоит признать, что не во всех тестах IE9 RC выигрывает:
Однако прогресс IE9 нельзя не заметить (по сравнению с более ранними версиями IE) ...
Для сравнения: Различие между 32-х и 64-х разрядной версией Chrome 9 в тесте SunSpider (тестировалось на другом компьютере нежели IE9 RC).
Отредактировано pavel (13-02-11 02:51:50)

10 февраля вышла новая IE9 Preview Platform 8. В Peacekeeper мегапрорыв!
В SunSpider уже традиционная победа над Chrome 11 (да и 9, вероятно, тоже):
Добавлено спустя 03 мин 33 с:
Ваши результаты для IE9 RC 64-разрядной версии? [Да/Нет]
Я делаю все замеры на обычном, 32-битном IE.
Добавлено спустя 12 мин 57 с:
Tiphon,
Специально для тебя радостная новость 
www.tech-recipes.com/rx/11400/ie9-how-t … arate-row/

www.tech-recipes.com/rx/11400/ie … arate-row/
Надо же! Пофиксили! Только опция "табы в отдельной строке" должна была быть дефолтной, а не включаемой из не самых очевидных настроек.
Отредактировано usr_share (14-02-11 16:47:16)

Пофиксили!
Это не фикс, а enhancement.
Только опция "табы в отдельной строке" должна была быть дефолтной
С какого такого перепугу?
Добавлено спустя 44 с:
а не включаемой из не самых очевидных настроек.
Ну конечно же, контекстное меню над списком табов это «не самая очевидная настройка» 

С какого такого перепугу?
Потому что очень неудобно. И сомневаюсь, что каждый юзер догадается, что можно на панели табов щёлкнуть правой кнопкой мышки. (кстати, хорошим компромиссом можно было бы сделать иконку "настройки" (которая с отвёрткой и гаечным ключом), которая появлялась бы по наведению мыши на это свободное место, если оно ещё осталось)

Это не фикс, а enhancement.
Это не баг, это фича!
Skynet2015, не вбрасывай сообщения ниочем, плз. Ты же не Стасик и не kai 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Tiphon,
Специально для тебя радостная новость
www.tech-recipes.com/rx/11400/ie … arate-row/
Ты зря так "радость моя", что в RC они добавят такую кнопку я знал. Но мы же начинали сравнивать последнюю версию с последней версией?
Но, чтобы ты не радовался, а как сделать, чтобы табы были выше строки поиска?
З.Ы. Обосновать зачем это "нужно", в ответ на ожидаемое "нинужно" я могу запросто с точки зрения эргономики интерфейса. Но предпочту это обоснование выложить в обмен на ответ, как же сделать табы сверху?
Ну, а чтобы совсем не радовался, а можно сделать так, чтобы табы открывались не с самого права, а справа от текущего окна?
А можно сделать sticky - постоянно прищепленный таб?
.... Но начни с первого?)))
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]