Вы не вошли.

Но, чтобы ты не радовался, а как сделать, чтобы табы были выше строки поиска?
а можно сделать так, чтобы табы открывались не с самого права, а справа от текущего окна?
А можно сделать sticky - постоянно прищепленный таб?
Ну вот как и я говорил, это всё в надстройках есть: Maxthon, Avant Browser, SlimBrowser. Так что пользователь не пропадёт 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

это всё в надстройках есть
Надстройки - зло. Ставить поверх кривого изначально браузера ещё более кривые китайские поделки - верх идиотизма, ИМХО.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

поверх кривого изначально браузера
По жопе не хотите за вброс? Читайте выше — IE в последней реинкарнации PP по скорости уже обогнал недоделанный Chrome 11 согласно SunSpider.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

По жопе не хотите за вброс? Читайте выше — IE в последней реинкарнации PP по скорости уже обогнал недоделанный Chrome 11 согласно SunSpider.
И что? А под надстройкам нет, а так же по возможности кастомизации браузера.

По жопе не хотите за вброс?
Великий, умерьте свою попаболь.
Читайте выше — IE в последней реинкарнации PP по скорости уже обогнал недоделанный Chrome 11 согласно SunSpider.
Во-первых, про "недоделанный Chrome" могу ответить лишь вашими словами:
По жопе не хотите за вброс?
Во-вторых, лично я пробовал пользоваться IE9 в виртуальной машине. Если это юзабилити, то отстрелите мне конечности. Пользоваться ЭТИМ невозможно. Ощущение, будто после современного Chrome я сел за FF 2.0 (по тормозам - так явно). Тому мудаку, который совместил вкладки и строку навигации, я лично хочу прищемить нечто существенное в дверном косяке. 10 вкладок - и различить по названию, где какая, уже очень трудно. Конечно, по страницам он ходит, и сайты показывает, но пользоваться лично им я не могу. Спасибо, наелся высококачественного г... от MS в лице сего браузера.

Великий, умерьте свою попаболь.
Не несите хуйни. Мне абсолютно всё равно, что вам или Тифону или ещё кому-то неудобно когда табы под адресной строкой, а не над ней. Мне лично удобно, потому что я оцениваю удобство программы с чистого листа, а не цепляясь за предыдущие софтинки и сравнивая их. Я начал пользоваться IE9 несколько недель назад и теперь не испытываю никакого дискомфорта при сёрфинге — мне теперь даже не нужны и надстройки. А когда выйдет финальная версия, то в галерее появятся и расширения для неё. Так что волноваться уж точно не за что.
про "недоделанный Chrome"
Chrome 11 недоделанный и ещё не вышел, если вы этого не знаете.

Internet Explorer 9 тоже недоделанный и ещё не вышел.
Тем не менее, он по вышеозначенному тесту обгоняет и текущую стабильную версию Chrome 9 и недоделку Chrome 11. Я это и имел в виду.

Мне лично удобно, потому что я оцениваю удобство программы с чистого листа, а не цепляясь за предыдущие софтинки и сравнивая их.
Мне лично удобно, когда браузер устроен так, как мне это удобно. Мне удобно ходить по табам, когда я могу прочесть его (таба) заголовок или хотя бы его первое слово. IE 9 делает так, что мне НЕудобно переключаться между табами, ибо, чтобы мне узнать его название, мне надо переключиться на него. Следовательно, IE 9 для меня НЕудобен. При чём тут привычки, если речь идёт об элементарном удобстве?
А когда выйдет финальная версия, то в галерее появятся и расширения для неё.
И как скоро там наберётся достаточное количество расширений, чтобы браузер можно было кастомизовать под себя? И смысл мне ждать, если УЖЕ есть Chrome, в котором это всё УЖЕ ЕСТЬ? Учитывая то, что IE 9 ещё ждать долго, то пока что эти расширения можно не учитывать.
Chrome 11 недоделанный и ещё не вышел, если вы этого не знаете.
IE9 также ещё не доделан и ещё не вышел.

И смысл мне ждать, если УЖЕ есть Chrome, в котором это всё УЖЕ ЕСТЬ?
У Google огромные проблемы с прайваси. Это одна из причин, по которой лично я (да и многие другие) неохотно имеют с ним дело. Это касается и браузера в том числе.
А IE9 выйдет к лету, так что недолго осталось.

Можно ссылку на загрузку IE? Хочу это проверить)
Ну вот скажите, почему так трудно в любом поисковике набрать download IE9 и получить ссылку? 

Вы авторитетнее поисковика.
Я польщён
ie.microsoft.com/testdrive/info/downloads/Default.html
Я использовал IE9 PP8 для тестов. Но можно и RC тоже (по сути они дают схожие результаты).

Всё-так смог поставить IE 9 (правда в виде Platform Preview) на свой компьютер. Сейчас прогнал тест SupSinder по очереди на текущей Stable-версии Chrome и на IE 9 PP 8. В итоге, как и ожидалось, IE9 с треском просрал Хрому
![]()
IE 9![]()
Chrome 9
Жду обвинений в криворукости, "ниасиливании", итэдэ 
Отредактировано SemyonKozakov (14-02-11 21:16:44)

Тем не менее, он по вышеозначенному тесту обгоняет и текущую стабильную версию Chrome 9 и недоделку Chrome 11. Я это и имел в виду.
Po 1 testu obgonyaet chrome 11, a po 5 drugim - slivaet))
I gde nadstroyki IE9? GDE UPRAVLENIE MYSHKOY?
P.S. Look at the topic title.
Добавлено спустя 03 мин 22 с:
У Google огромные проблемы с прайваси. Это одна из причин, по которой лично я (да и многие другие) неохотно имеют с ним дело.
Чушь. Есть хром, есть хромиум. У меня стоит хромиум и я его рекомендую. Теперь, пожалуйста, какие у меня проблемы с прайваси?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Ниасиляторрр, у тебя монитор 24''? На расширений 1900x1080, может быть, это всё и выглядит круто. Но на обыкновенном 15,4'' с обыкновенными 1280x800 работать с этим невозможно. А подносить мышку, дабы прочитать название вкладки - это линуксвэй, то есть удаление гланд через задницу.

SemyonKozakov.А так тоже не катит?
Уже приятнее. Но, ИМХО, в Chrome это всё равно реализовано лучше
И кто виноват что у тебя 15,4''?
Неправильный монитор? Ыыы....
Вы как себе представляете ноутбук хотя бы с 20'' дисплеем? 

Вы как себе представляете ноутбук хотя бы с 20'' дисплеем?
С ручками для переноски и IE9, конечно же))) (Элегантная игра слов на тему какой ноутбук, такой и браузер)
И вы про прайваси вопрос не проезжаете. КАКИЕ у меня проблемы с прайваси?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

SemyonKozakov.А если так?
Где это настраивается?
А ноутбуки я у себя вообще не представляю. ИМХО,компьютер,как и автомобиль,должен быть мощным.
Не нужно (с). Проблема в том, что МНЕ ноутбук нужен.

SemyonKozakov.Правой кнопкой на панели вкладок- показывать вкладки в отдельной строке
Кстати здесь есть обзор RC. - www.thevista.ru/page13892-obzor_interne … _candidate
Отредактировано Ниасиляторрр (14-02-11 22:29:16)

У меня стоит хромиум и я его рекомендую. Теперь, пожалуйста, какие у меня проблемы с прайваси?
Зачем мне эта поделка? Есть IE, который меня более чем устраивает, который поддерживается и развивается солидной компанией, не собирающей инфу о своих пользователях всеми доступными способами в отличие от Google.
Google никогда не специализировался на софте. У него из хорошего только поиск. Остальное это как OpenOffice — цель не сделать продукт лучше, чем у конкурентов, но поднасрать им и снизить их присутствие на рынке.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]