Вы не вошли.

Чушь. У MS подход функциональный — в частности на Amazon есть ряд конкретных, типичных для пользователя тасков, которые он выполняет. Вот их и вывели под икону, чтобы за 1 клик, а не за «кучу кликов и время потраченное на восприятие и анализ информации» попадать в нужный раздел сайта.
Это не чушь, а ваши мантры непонятной херне, которую засунули непонятно зачем в IE.
Читайте по ссылке выше на cnet — там всё подробно описано.
По ссылке на CNET - хвалебные пения "хари кришну" в адрес IE, сей новой "фиче" и в адрес Microsoft.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Да да, Microsoft уже сколько вот лет хоронят, да «не в коня корм»
Зато по браузерам его потихоньку закапывают.

а ваши мантры непонятной херне, которую засунули непонятно зачем в IE.
Козаков иссяк и возразить нечего 
Напоминаю, что здесь сравниваем IE и Chrome, в частности по фичам. Все остальные разговоры ведите в «Курилке», а здесь срать нечего.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

По каким-то безымянным тестам типа Peacekeeper. Кто стоит за этим тестом?
По количеству тестов, в которых хром - обгоняет.
Пока из всех тестов, что я провел и от людей, которые выкладывают свои тесты сюда я делаю для IE даже 9 неутешительный вывод. С точки зрения обработки страниц он заметно остает от хрома. Т.е. с точки зрения парса хтмл, парса ктс, JSON сериализации, асинхронных запросов и т.д. Т.е. того, что нужно каждый раз, когда открывается любая страница с текстом.
Облака плавают в IE9 быстрее. Ну хоть где-то ие не самый медленный. Это пропрыв в майкрософтских браузерах и я не шучу и не ёрничаю сейчас. Действительно по сравнению с прошлыми уёбствами IE9 - ниче так. Но хрому в скорости явно проигрывает. И пока очень сильно проигрывает по функционалу и расширениям.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Да да, Microsoft уже сколько вот лет хоронят, да «не в коня корм»
Пользователи сами закопают. Со временем. Предугадать трудно.
Не самолёт учимся садить-поднимать в воздух. IE запустил и браузишь — нечего там осваивать.
На работе с компов, к которым я имею прямой доступ и на которых есть интернет, я ставлю себе ФФ. Просто мой мозг и мозги разработчиков мыслят одинаково и мне настроить конкретно ФФ проще. Никакой религии и политики. Юзер сам скачает и решит, что использовать.

Это не чушь, а ваши мантры непонятной херне, которую засунули непонятно зачем в IE.
Яростно плюсую. Лучше бы табы можно было нормально кастомизировать!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Напоминаю, что здесь сравниваем IE и Chrome, в частности по фичам.
Сравниваем. Только что мы выяснили, что пока в Chrome работают над действительно полезными нововведениями, в IE маются непонятной хернёй 

Лучше бы табы можно было нормально кастомизировать!
Ну и до этого дойдёт до финальной версии. А вот тем, кто пользуется Amazon (и другими известными сайтами, которые поддерживают эту фичу) — это реально удобно. Вот мне, например 
Конечно, Козаков не знает что такое Amazon, вот у него и ступор.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

А вот тем, кто пользуется Amazon (и другими известными сайтами, которые поддерживают эту фичу) — это реально удобно.
Я пользуюсь амазон и мне ниудобно)) Мне удобней амазон плагин для хрома))) Ты глянь. может тоже пересядешь))

амазон плагин
Та для IE тоже такой есть.
Ты глянь. может тоже пересядешь))
Не, мои отношения с Google уже давно закончились 

Конечно, Козаков не знает что такое Amazon, вот у него и ступор.
Ыыы... Диагностика знаний популярных сайтов онлайн от Svart Testare
/сваливается под стол и ржёт
Вы эту херню сейчас серьёзно спороли? Я знаю, что такое Amazon и даже бывал там (хотя так и не заказал ничего). Это, конечно, мегагитлерудобно открыть сайт amazon.com, затем ВНЕЗАПНО опустить мышку к иконке IE на таскбаре и найти там нужную фичу! Такое вот виндовсудобство!

Чушь. У MS подход функциональный
А дело в том, что адекватные люди вовсе не рвуться на новинками. Они приходят в книжный, за конкретной книгой.
Шаг влево, шаг вправо, и весь "функциональный подход" разваливается. Прыжок на месте приравниваеться к попытке улететь.
Анархия-мама сынов своих любит

Не, мои отношения с Google уже давно закончились
Google, наверное, растроился от потери столь важного клиента 

SemyonKozakov,
Сейчас получите предупреждение.

Сейчас получите предупреждение.
У вас есть для этого повод или "как всегда"?

У вас есть для этого повод
Я вас уже предупредил за оффтоп, а вы продолжаете истекать какашками.

вы продолжаете истекать какашками
Тогда лучше себе его поставьте. До свидания, я считаю дискуссию с вами оконченной.

А дело в том, что адекватные люди вовсе не рвуться на новинками. Они приходят в книжный, за конкретной книгой.
Очень «убедительно» звучит на фоне ваших многочисленных гигабайт книг, спёртых с торрентов. И все ж конкретные, конечно же
Если вы внимательно посмотрите на скриншот, который я запостил, то увидите там самые частовыполняемые действия на сайте Amazon, например: Check Order Status, Manage Your Account, доступ в Wish List или корзине и так далее. При чём здесь ваш пассаж про «конкретную книгу» — загадка.

Та для IE тоже такой есть.
Для IE9 - нет)
Или пруф)
Очень «убедительно» звучит на фоне ваших многочисленных гигабайт книг, спёртых с торрентов.
Пока ничто не заменяет технической книги написанной на бумаге. Даже киндл. Ибо листать бумажные странички туда-сюда-обратно тебе и мне приятно)

Для IE9 - нет)
Так ведь работают от IE8:
ieaddons.com/en/details/searchhelpers/A … ggestions/
ieaddons.com/en/details/sharing/Add_to_ … st_Button/
ieaddons.com/en/details/bookmarks/Amazo … Box_Deals/
ieaddons.com/en/details/shopping/Amazon … celerator/
Пока ничто не заменяет технической книги написанной на бумаге.
Это да. Просто я провёл аналогию с тоннами скачанных с торрентов книг для petrun в ответ на его «в магазин приходят за конкретной книгой».

: Check Order Status, Manage Your Account, доступ в Wish List или корзине и так далее.
Что опять же сомнительно полезные функции для быстрого доступа.
Очень «убедительно» звучит на фоне ваших многочисленных гигабайт книг, спёртых с торрентов. И все ж конкретные, конечно же
...начинай с начала...
Но ваш фанатизм, дошел до того, что вы считаете, что книги, которых на амазоне нет просто не нужны.
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
«в магазин приходят за конкретной книгой».
с тоннами скачанных с торрентов книг
А где тут противоречие? Я их скачал тоннами из магазина?

что вы считаете, что книги, которых на амазоне нет просто не нужны.
Мы сейчас не об этом говорим вообще. Даже не о книгах, а о взаимодействии пользователя с сайтом магазина.
Я считаю, что таски в jump list-е, список которых адаптируется в зависимости от сайта — это интересная и удобная фича.

Я считаю, что таски в jump list-е, список которых адаптируется в зависимости от сайта — это интересная и удобная фича.
Если ваше общение с интернетом заключается в выполнении типовых повторяющихся действий на небольшом количестве сайтов.

Если ваше общение с интернетом заключается в выполнении типовых повторяющихся действий на небольшом количестве сайтов.
Не только, конечно, но вот на том же Amazon я эти действия выполняю очень часто.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]