Вы не вошли.
Страницы 1

Это просто праздник какой-то!
Обычному хакеру ничего не стоит по Интернету, зная номер домашнего или мобильного телефона или IP-адрес жертвы, не то, чтобы вывести из строя установленное на компьютере программное обеспечение, в частности — тот же Виндоус, но и даже умудриться навредить «железу» компьютера — сжечь системный блок до основания.
или
Абсолютно все операционные системы Linux — безопасны аж на 99%, в отличие от той же ОС Виндоус, безопасной всего лишь процентов на 30-50%.
И ещё много много лулзов!
vasi.net/community/linux/2010/09/29/lin … 0_let.html
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Бояны постим? Ну-ну
Это известный стёб над линуксрекламками.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Сейчас я вас всех приколю историей этой статьи.
Я эту статью обнаружил на SLORе несколько месяцев назад, подобрал картинки (все что в этой статье) и запостил ее на NNM.ru, название статьи я также поменял на более жесткое. И вот слегка переделаная статья зажила своей жизнью!!!!!
ПРИКОЛ
nnm.ru/blogs/evilKabab2/linuks_dlya_nac … _10_let_2/
Добавлено спустя 02 мин 09 с:
Почти 800 комменнтов за сутки. Там был жесткий баттхёрт и высирались мегатонны кирпича. Часть пользователей восприняла статью как серьезное руководство, мне сильно попортили карму луноходы...
An internal error occurred while showing an internal error.

Кантрабас,
Жесть! 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Кантрабас, +100!!! Картинки жгут!!!))))))))))))))) Над статьей тоже рыдаю сижу 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]