Вы не вошли.

Меня интересуют эмуляторы терминала для Windows которые желательно что бы работали в кодировке UTF-8. Например Console2 какой то глюченный, в bash в нем не работают клавиши-стрелочки.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
Сколько раз это уже обсуждалось... Ну блин. Тифон ратует за putty, я за MSYS. Больше никто ничего не знает 
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Babusha, тебе именно с виндовой фс работать нужно? Поставь или виртуалку или coLinux и подключи туда нужный раздел.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Уточню, putty для всех а-ля ssh дел.
К сожалению выполнять в нем виндовые команды можно только если поднять свой терминал и подключаться к нему же из путти. Что... Эм... Слишком дико)
Из консолей, все будет cmd.exe. И консоли 2, и прочие подобные говноподелия. Даже powershell красивые менеджеры будут вокруг cmd.exe. И как его не маскируй, он - вылезет. Не верите? Попробуйте скачать root.cern.ch и запустить под чем угодно под виндой))
Самое интересное, что cmd.exe - можно заменить, но пока ни одного разработчика не нашлось, кто бы это сделал.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Самое интересное, что cmd.exe - можно заменить, но пока ни одного разработчика не нашлось, кто бы это сделал.
Будешь первым?)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Babusha, тебе именно с виндовой фс работать нужно? Поставь или виртуалку или coLinux и подключи туда нужный раздел.
Да вы что, ВЫ ВСЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????? ИДИ ЭТО НЕУДАЧНЫЕ ШУТКИ?? Мне же нужен удобный эмулятор терминала для повседневного использования, неужели нету?
Как я понимаю его только можно изменить каким нибуть грязным хаком?
Я шоке от вашего виндоувса, с начала не мог драйвера найти, потом синий экран, потом PowerShell почему то отказывался запускаться (потом заработал, просто висело синее окно и все), потом гаджеты начали падать, и теперь еще и нету нужного мне софта, издевательство.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Babusha, толсто. Угомонись.

Babusha, толсто. Угомонись.
В смысле толсто? Я неправду говорю?
Babusha, ты не говоришь, ты истеришь. Конечно, ты можешь перегнать сейчас стрелки, что некоторые модераторы подают соответствующий пример. Но я бы порекомендовал тебе быть примером положительного поведения, в первую очередь.
Срачи в Курилке и на Главной. А раз ты создал тему в другом разделе, то давай уж ее поддерживать в нормальном состоянии, а не кричать "винда - говно" 

"винда - говно"
Заметь, ты это сам сказал.
ты не говоришь, ты истеришь.
Так раздражает же.
Отредактировано Babusha (20-02-11 20:13:54)
Заметь, ты это сам сказал.
Зато ты первый об этом подумал в следствии своего раздражения, хоть и выразил это другими словами.
Ты тему зачем создал, ругаться или терминал найти? Я тебе нормальных ход подсказал, попробуй coLinux и подцепить к нему раздел реальный. Он в отличии от виртуалки работает на много легче. Я лично использую набор MSYS. До привычного оконного эмулятора терминала ни то, ни другое до конца не тянет, но вполне юзабельно и есть свои плюсы.

SecureCRT — самый лучший эмулятор терминала для винды. Платный, конечно же.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Svart Testare, этот умник хочет локальный "эмулятор терминала", всмысле вместо cmd. А твоя софтина только на удаленную работу рассчитана.

этот умник хочет локальный "эмулятор терминала"
Это умник пусть идет в жопу, кораблики еще там ему не нужны, не??? Пусть юзает СМD, не нравиться пусть юзает PS или WMI а если руки кривые для всего этого, то это не вина винды, как бы...
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Пусть юзает СМD, не нравиться пусть юзает PS или WMI
Ты вообще в своем уме? CMD УГ, PS это шелл а не эмулятор терминала, wmi это вообще из другой оперы. Фанатики, что с вас взять!
Babusha, jpsoft.com/
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
Babusha, www.promptpal.com/
Тебя в Гугле забанили, чи как?

Ты вообще в своем уме? CMD УГ, PS это шелл а не эмулятор терминала, wmi это вообще из другой оперы. Фанатики, что с вас взять!
Просвещайся клоун! ru.wikipedia.org/wiki/WMI хотя я думаю, что с твоим мозжечком ты вряд ли осилишь даже статью из wiki

Просвещайся клоун! ru.wikipedia.org/wiki/WMI хотя я думаю, что с твоим мозжечком ты вряд ли осилишь даже статью из wiki
Клоун, WMI это не эмулятор терминала!
Lord_Evil,
Вот вам, спасибо! Я кстати искал в гугле, вообще то не нашел.

Клоун, WMI это не эмулятор терминала!
Клоун, а для чего тебе эмулятор терминала??? Наверное для управления системой не??? Ты совсем идиот или прикидываешься???

CMD УГ
С вами не согласны:
Резюме
Командная оболочка Windows (cmd.exe) - это весьма мощный инструмент работы с системой. При помощи пакетных файлов можно автоматизировать изрядное количество задач, и именно поэтому они часто используются для автоматической установки Windows. Умелое использование переменных в пакетных файлах позволяет решать широкий спектр вопросов.
www.oszone.net/3673
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

С вами не согласны:
Да мне просто бесконечные goto не устраивают.
:first
echo hello
goto second
:second
goto first

Да мне просто бесконечные goto не устраивают.
:first
echo hello
goto second
:second
goto first
эээээээээээээээээээээ, а тебе не кажется что ты баааальшую хуйню сейчас спорол?

pavel2403
Не букву, но дух. Предупреждение за мат в личностной форме.
Тему почистил.
Babusha и вправду, не несите чушь.
Отредактировано petrun (20-02-11 22:38:25)
Анархия-мама сынов своих любит

эээээээээээээээээээээ, а тебе не кажется что ты баааальшую [beep]ню сейчас спорол?
В каком смысле? В cmd есть уже цикл while?
Пашок неадекватен, это его так переклинело после чистки реестра
?

В каком смысле? В cmd есть уже цикл while?
Кто тут распинался "не про шелл, а про эмулятор терминала"?
Пашок неадекватен, это его так переклинело после чистки реестра lol ?
Завязывайте.
Анархия-мама сынов своих любит
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]