Вы не вошли.
Страницы 1

На главной, если вставить ссылку, она будет обычным текстом. У меня-то для этого есть Linkification в лисичке, я волнуюсь о пользователях IE 
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡

IE
Поедители кактусов такие поедатели кактусов.
Кстати, да, я раньше думал что это не баг а фича 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

я волнуюсь о пользователях IE
Не волнуйся их здесь менее 10%.
И кстати. что значит не парсятся? Если тегами их обозначить... то?

На главной, если вставить ссылку, она будет обычным текстом. У меня-то для этого есть Linkification в лисичке, я волнуюсь о пользователях IE
Ну я тебе поздравляю, пыанер. А че уже вставку ссылку через теги [ url ][ /url ] уже отменили?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

А че уже вставку ссылку через теги [ url ][ /url ] уже отменили?
Адекватные, допиленные движки это делают сами, например - этот форум, WordPress и т.д.
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡

Адекватные, допиленные движки это делают сами, например - этот форум, WordPress и т.д.
Ну как-то я не привередлив, и тебе советую
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
wr224 пишет:А че уже вставку ссылку через теги [ url ][ /url ] уже отменили?
Движок свободный - можешь допилить и отправить патч админам. Все в лучших традициях опенсурса 

На главной, если вставить ссылку, она будет обычным текстом.
Во-первых, возможно, оно кому-нибудь так и пригодится. Остальным как-то не лень теги вручную ставить. А вот изобретать велосипед, если необходимо, чтобы ссылка именно была бы "обычным текстом" - лишний "геморрой"...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]