Вы не вошли.

Отредактировано Manve (24-02-11 12:10:16)
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Manve, Мля, ну не будет никогда система, созданная для десктопов популярна на 10" мониторчиках. Актичное пространство не то. Тм надо что-то концептуально-новое. Пофиг на какой оси.

Мля, ну не будет никогда система, созданная для десктопов популярна на 10" мониторчиках.
Расскажите это производителям нетбуков.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Прочитал обзор. Остался один вопрос: нафига оно вообще нужно?
Для работы такая девайсина не пойдёт совершенно. Представить себе работу на 10'' экране я не могу. Никак. Лично мне в последнее время с трудом хватает 15,4'' экрана моего ноутбука. Рабочий софт под touch наверняка не заточен чуть менее, чем полностью. Подключать клавиатуру и мышку (см. обзор) - это вообще ебанатство, уж проще возить с собой нормальный ноутбук.
Для развлечений девайсина так же не годится. Автономное время работы убило. 5 часов! То есть, в лучшем случае удастся посмотреть два-три фильма. Музыку на такой громадине слушать - извращение. Интернет с таким временем автономной работы смысла не имеет. К тому же, скорее всего, нормальных браузеров под touch пока нет.
Вывод: ИМХО, устройство бесполезно. Очередное скрещение ужа с ежом провалилось.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Расскажите это производителям нетбуков.
А зачем мне это рссказывать? Купил нетбук со стартером. Не понравилось. Установил Сначала UNR, потом арч. Посмотреть фильмы, послушать музыку, снять почту/написать письмо почятится с друзьями, почитать новости, посмотреть рабочую пфд'ку или акадовский файл - вполне себе справляется. Да и как то полезного пространства намного больше.

Почитал, посмотрел картинки. Жирная панель W7 смотрица как-то не очень, автору бы стоило изменить её размер и/или настроить автоскрытие.
32 гига - это для операционки уже в упор, так что непонятно, как туда еще и программы влезут.
32 ГБ? Что то как-то очень много для голой ОС, производителю стоило бы поставить диск побольше, хотя бы для софта.

А зачем мне это рссказывать? Купил нетбук со стартером. Не понравилось. Установил Сначала UNR, потом арч. Посмотреть фильмы, послушать музыку, снять почту/написать письмо почятится с друзьями, почитать новости, посмотреть рабочую пфд'ку или акадовский файл - вполне себе справляется. Да и как то полезного пространства намного больше.
"Мне не подошло - значит никому не нужно"

"Мне не подошло - значит никому не нужно"
Я что то сказал что винда не нетбуках не нужна? Тупо троллите. И почему меня уже это не удивляет? Не выдавайте ваши эротические фантазии за действительное.

И почему меня уже это не удивляет?
Привыкли, наверно?

Привыкли, наверно?
Спасибо кэп! Это был риторический вопрос, можно и не отвечать было.

Спасибо кэп!
Всегда пожалуста.
мм Я бы на такой генты впаял (= тока я видел лучше и дешевле похожие планшеты. Цена ему 400 баксов максимум. Хотя единственный плюс - встроенный 3G модем. За него могут баксов 60 накрутить. Но за 700-800 баксов его брать? гыгы пусть сосут, умники 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Блин, почему у них такое дурацкое соотношение сторон? 16:10 или 16:9? Бред, будто для фильмов или для игр затачивается. Айпад в этом отношении гораздо лучше выглядит 

Бред, будто для фильмов или для игр затачивается
Многие фотокамеры уже давно снимают в таком соотношении сторон. Да и мониторы у многих тоже уже давно широкоформатные.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Не, 800$-цена хорошего ноутбука. Да и вообще, девайс пригодится только в качестве медиаплеера и просмотра файликов(книги, фильмы, просмотр документов). Для комфортной работы нужна клавиатура и мышь, это однозначно. А возить с собой планшет и полноразмерную клаву с мышью.. Спасибо, я куплю ноутбук.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]