Вы не вошли.
Страницы 1

Разработчики ReactOS получили в своё распоряжение электронную подпись, позволяющую запускать их драйвера под управлением 64-разрядной версии Windows 7. Вот цитата с сайта ReactOS:
Фонд ReactOS получил от VeriSign сертификат для подписывания кода, позволяющий нам подписывать драйверы, что позволит обеспечить их работу на 64-х битных системах семейства Windows без "танцев с бубном" и необходимости отключения значительного количества медиа-компонентов. Фонд также выразил готовность подписать драйверы Windows других проектов с открытым кодом, которые не могут получить сертификат из-за его высокой стоимости. Условия для подписывания кода в настоящее время получили официальный статус и перечислены на этой странице. Основным моментом является то, что Фонд не станет рисковать и не станет подписывать код, из-за которого сертификат может быть отозван, таким образом, никакой код, разработанный с целью обхода средств защиты ОС или DRM не будет нами подписан. Мы также просим объяснения всех спорных вопросов, выявленных при проверке драйвера. Помимо всего прочего, если код удовлетворяет всем условиям, то нашим требованием также является то, чтобы проект находился под свободной лицензией или лицензией с открытым исходным кодом, а на сайте проекта, драйвер которого мы подписываем, имелась ссылка на проект ReactOS.
Таким образом, "свободные" разработчики смогут выпускать драйвера для устройств, не поддерживаемых в данный момент Windows 7.
Напомню, что результатами работы над ReactOS былы драйвер Captive NTFS; библиотека PSEH для компилятора GCC, которая добавляет поддержку исключений; также разработчики ReactOS активно сотрудничают с разработчиками Wine.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Что-то сдаётся мне, что Майкрософт всё - таки делает "свой линукс"... 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Мда... Интересно, выйдет ли у них хоть что-нибудь лет через несколько...
Отредактировано usr_share (27-02-11 23:11:53)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]