Вы не вошли.
Страницы 1

Фото: lenta.ru
Опубликовано:
27 февраля 11 (16:45)
Увеличить шрифт
Виктор Чижиков заявил, что новый белый медведь, которого избрали, почти целиком стянут с предыдущего символа олимпийских игр 1980 года
«В нем все цельно стянутое с моего - глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено», - заявил художник. Также он негативно отозвался обо всех проектах, которые были представлены на конкурс.
«Ни в одном из них нет серьезного отношения к делу», - сказал он, пишет Lenta.ru.
Чижиков и ранее отмечал, что медведь стал бы лучшим символом Сочи-2014. «Мне кажется, нам не нужно отходить от традиционного образа. Мы захватили медведя, и надо его держать... Для нового талисмана я бы взял старого медвежонка, который полюбился всем, и вставил ему в лапки лыжи», - сказал художник. Чижиков отметил, что оргкомитет Сочи-2014 не обращался к нему за помощью.
Кстати, Чижиков не имеет авторских прав на олимпийского Мишку, так как необходимые юридические документы в 1980 году составлены не были.
Напомним, что накануне кроме Белого мишки, символами Олимпиады в Сочи стали Зайка и Леопард. Окончательные итоги конкурса были оглашены в эфире Первого канала.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Торжество абсурда. Как всегда, чинуши отличаются умом и сообразительностью, как птица-говорун из "Тайны третьей планеты". Распухший белый уродец, напоминающий, скорее, чиновников администрации (раскормленностью), а не медведя, идеально подходит в качестве логотипа олимпиады. Ебануцца можно... Какие воспалённые глаза узрели в этой горе меха того самого Мишку с Олимпиады 1980, мне даже страшно представить. В них общего-то только то, что оба медведи (в теории).
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Чижиков и ранее отмечал, что медведь стал бы лучшим символом Сочи-2014. «Мне кажется, нам не нужно отходить от традиционного образа. Мы захватили медведя, и надо его держать... Для нового талисмана я бы взял старого медвежонка, который полюбился всем, и вставил ему в лапки лыжи», - сказал художник. Чижиков отметил, что оргкомитет Сочи-2014 не обращался к нему за помощью.
Согласен на 100%, прошлый мишка очень удачный и всемирно известен. Небольшой ребрендинг и не надо ничего изобретать. Получаем не только известный символ но и преемственность, положительные аналогии и ассоциации. Короче, верните мишку!
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

«Ни в одном из них нет серьезного отношения к делу», - сказал он, пишет Lenta.ru.
Согласен, а если посмотреть промо-ролики, то там, блин, это отдает душком детсадовского вестника. Ну серьезно, ролики для детей до 3-х лет.
Какие воспалённые глаза узрели в этой горе меха того самого Мишку с Олимпиады 1980, мне даже страшно представить.
Просто дизайнерская техника, смотришь по элементам, какая "форма" или "конструкция" у глаз, улыбки, овала вокруг губ и видишь, что он действительно содран. Просто возьми отдельно глаз "слева" и глаз "справа", нос "слева и нос "справа и т.д. и найди 10 отличий)) Но тк.к. деньги вами отданных налогов пущены в дачи чинушам, а затыкать дыры взяты идиоты чтобы на коленке делать дизайн, получается такое отвратительное ОБЩЕЕ впечатление, что сложно и представить, что это белое уёбищe взято со старого олимпийского мишки...
рошлый мишка очень удачный и всемирно известен. Небольшой ребрендинг и не надо ничего изобретать. Получаем не только известный символ но и преемственность, положительные аналогии и ассоциации.
Абсолютно согласен. сделали бы только хорошо... И никаких подростковых ягуаров с доской... (Не, я сам люблю на борде кататься, но это просто перебор маразма какой-то)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Но вот на первом месте, в отличие от рейтинга ВЦИОМ, вовсе не медвежонок или тигрёнок. Интернет-пользователи, похоже, единодушно решили проголосовать за жабу Зойч. Имя навеяно фирменным шрифтом олимпиады - именно как ZOIЧ читаются цифры 2014.
Отредактировано comodo (01-03-11 09:51:48)

comodo, Скопипижжено с гипножабы.

comodo, Скопипижжено с гипножабы.
Медведь вообще один в один. Да и не думаю что медведь станет талисманом.

Какие воспалённые глаза узрели в этой горе меха того самого Мишку с Олимпиады 1980, мне даже страшно представить.
Ан вот же, рассмотрели. Причём, ну, чаво уж тут, ЕдРо, Медведев у "руля", что ещё не понятно? 
Ну серьезно, ролики для детей до 3-х лет.
Вот, вот где просчёт - американская публика достаточно наивна, чтобы смотреть такое видео. По "шаблону" пытались "накормить" и нас, однако, тухлые помидоры у нас всегда при себе, если что закидываем сразу - такой уж менталитет в России.

≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡

Шутите бессильно
Ну почему же, есть даже очень "сильные" шутки... Если честно, оно так происходит почти везде. Каким надо быть наивным, чтобы не заработать на таком грандиозном событии, если уж имеешь к этому событию хоть какое-нибудь отношение. Монтажники воруют металл, цемент, директора покупают этот самый металл и цемент втридорога у своих же фирмёшек... Всё как у людей. Даже скандалы, и те имеюцца в наличии 

Я кстати давно хотел предложить символом Олимпиады сделать стакан на лыжах.

Luca, этот, чтоль?
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]