Вы не вошли.

А они разве не проводят? Вроде бы отдают винду в публичное тестирование перед релизом и разрешают за это некоторое время использовать её бету на халяву
Не, немного не так, они продают бета версию под видом релиза, а после глобального тестирования, продают релиз, с новым названием.
По теме.
Тесты проведу, нужно помочь народу.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Не, немного не так, они продают бета версию под видом релиза, а после глобального тестирования, продают релиз, с новым названием.
Какой неприкрытый бабушизм!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Нет, это petyanizm.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Не, немного не так, они продают бета версию под видом релиза,
Чаво? Ну, и сколько же просили за бетаверсию Семёрки, не просветите? По-моему, вас жестоко нае...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Невропаразитолог
Vista же...

Vista же...
У вас есть какие-то доказательства того, что Vista бета версия семёрки?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Я сам это юзал, и доказательства мне не нужны, ядро одно и то-же, ну да, оптимизировали, работает быстрее, не спорю.
Но ведь сами микросовтовцы заявили (пруф в гугле, если надо сам найду здесь выложу) виста не удачная ось, обложались, но это таже самая семерка с прибамбасами.
Сварт, ты же здесь сам писал, что типа виста опрередила свое время, компы были к этому не готовы, получился облом.
Так вот, года два тому, покупал челу ноут, какой-то асус, щас точно характеристики не скажу( могу уточнить ) там была предустановленная виста, с первых дней чел просил поставить хр (тормозило!), но за отсутствием дров, я ему отказал.
Так вот пошло время, и он снова ко мне обратился, ну думаю ладно, ставлю севен, клиент всегда прав, и о чюдо, семерка тормозит гораздо меньше висты! Почти вообще не тормазит!
Железо-то, одно и то-же!
О каком опережении своего времени можно говорить?
Ведь могут когда хотят!
Отредактировано petyan (26-02-11 03:33:50)

они продают бета версию под видом релиза
Нам опять поведали Правду. А еще ее лично Балмер всех силой заставлял покупать, так?
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Так.

Нам опять поведали Правду. А еще ее лично Балмер всех силой заставлял покупать, так?
Угрожали прекратить поддержку Windows XP, совали висту даже на нетбуки, которые её тупо не тянут...
Насчёт висты как беты Windows 7 -- к сожалению, мы не знаем, действительно ли так подразумевалось MS, но разница в скорости и удобстве работы между вистой и семёркой просто огромна.

но разница в скорости и удобстве работы между вистой и семёркой просто огромна.
Уже давно нет разницы. Года 3.

Сварт, передомной щас новенький ViewSonic VNB 101, с наклеечкой от микрософт, лицензия windows 7 starter edition, система нулевая, оно тормозит!
И у меня он находиться по одной причине, нужно поставить ubuntu nr.
Мало того что тормозит, так еще этот стартер урезан по самое не балуйся, пользоваться этим жутко не удобно, а денюшки уплочены.
Что можешь взамен семерки предложить? Есть у мелкомягких одекватная замена? Или некрофильную хрень ставить?
Добавлено спустя 1 ч 41 мин:
Ага, то есть своим глазам я могу не верить, да?
Не смеши меня.
Да, и ответа на вопрос о опережении своего времени, я так и не услышал....
Отредактировано petyan (28-02-11 05:16:02)

Ага. А тот простой факт, что почти на всех компьютерах, где я тестил, Windows 7 работает почти так же быстро, как и Windows XP, а виста, вышедшая 3 года назад, на том же самом компе жутко тормозит?

оно тормозит!
то есть своим глазам я могу не верить, да?
Вас в палату мер и весов во Франции ещё не приглашали за уникальную возможность оценивать «тормоза» ноутбука глазами?
Во-первых, исходя из конфигурации (атом и 1 гиг памяти) семёрка там тормозить не может (конечно, если не запускать 5 фотошопов одновременно). Та же Vista SP2 (текущий сервис пак) тормозить там не будет тоже.
Во-вторых, откуда там взялся стартер когда на оффсайте in.viewsonic.com/in/products/netbook/vnb101/specs.php и на сайтах инет магазинов он продаётся с XP SP3? То есть либо перед вами его искусно обработали умельцы, либо вы врёте.
Но не суть, так как, повторюсь, на 1 гигабайте семёрка при умеренном использовании (без 5 фотошопов одновременно) не тормозит.
Ну, и в-третьих
так еще этот стартер урезан по самое не балуйся, пользоваться этим жутко не удобно
Отличие стартера от того же хоме премиум очень номинальны:
Windows 7 Starter does not include:
- Aero Glass, meaning you can only use the "Windows Basic" or other opaque themes. It also means you do not get Taskbar Previews or Aero Peek.
- Personalization features for changing desktop backgrounds, window colors, or sound schemes.
The ability to switch between users without having to log off.
- Multi-monitor support.
- DVD playback.
- Windows Media Center for watching recorded TV or other media.
- Remote Media Streaming for streaming your music, videos, and recorded TV from your home computer.
- Domain support for business customers.
- XP Mode for those that want the ability to run older Windows XP programs on Windows 7.
Наверное ваш «заказчик» просто жить не может без аеро? Ах, ну да, жизни нет также и без возможности сменить обои (это в принципе единственное видимое и значимое ограничение для простого обывателя). А может всё-таки ему не хватает возможности подключить к домену или XP mode? Уверен, он даже не знает что это такое. А так же не знает, что такое windows media streaming музыки и видео и переключение между одновременно залогинеными пользователями.
По вашему это называется
пользоваться этим жутко не удобно
Человек купил ноут, на который была предустановлена неродная система с ограничениями, о которых он вполне знал (про стартер сейчас только ленивый не знает), а теперь «пользоваться жутко неудобно» и «денюжки уплочены»! Фантастика просто!
Вы забыли ещё добавить, что виноват Балмер.
Да, и ответа на вопрос о опережении своего времени, я так и не услышал....
А вопроса и не было. Вы, наверное, хотели его задать, но автоматически переключились на что-то другое, например на то какой плохой Microsoft, потому что впаянная невесть кем Starter «тормозит» на 1 гиге оперативки 

Человек купил ноут, на который была предустановлена неродная система с ограничениями
Родная система, я же сказал, шла предустановленная, с наклейкой итд.
Вас в палату мер и весов во Франции ещё не приглашали за уникальную возможность оценивать «тормоза» ноутбука глазами?
А как? Я глазами вижу отклик системы.

шла предустановленная, с наклейкой итд.
Покажите мне онлайн хотя бы один приличный магазин, который продаёт именно эту модель с официально предустановленной семёркой.
Все в том числе и офсайт, ссылку на который я привёл, продают с XP Home SP3.
Сварт, не занимайся заморачиванием головы
Не исключено, что где-то есть и с семеркой. Не в этом суть, и ваще офтоп, но у меня дома у жены Асус Ёёё ПЦ с такой же семеркой и вполне вменяемыемыми откликами. ХП на моем аналогичном нетбуке тормозит больше.
Подозреваю, что тв. петян шота жрет или колит в вену, что создает ощущение тормозов в мире вокруг него.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Не исключено, что где-то есть и с семеркой.
Конечно есть — на Дерибасовской в подвале
Офсайт производителя ноута об этом ничего не знает и они ставят XP Home SP3. Как бы некрофильно это ни звучало, но в данном случае это годное решение для петяна, чтобы не ставить говнобунту.

Бук брался в крупном сетевом магазине, позже уточню в каком. Не думаю что там,в массовом порядке, сносят хр и ставят семерку, клеют наклейку, диск в комплекте дают.
Как бы некрофильно это ни звучало, но в данном случае это годное решение для петяна, чтобы не ставить говнобунту.
Это ты предлагаешь ставить древнюю хрень, которая почти не поддерживаеться и для которой вирусни написано выше крыши? А еще антивирус, да на такое железо? Ты сварт знаешь толк в извращениях и явно не ищешь легких путей.
Говнохрень оставь себе.
Для данной категории железа у мелкомягких нету нормальных продуктов, ты бы еще 98 вынь предложил поставить.

которая почти не поддерживаеться
Она предустанавливается на эту модель ноута производителем. Никаких проблем с ней не будет.
и для которой вирусни написано выше крыши
О, понеслась…
Для данной категории железа у мелкомягких нету нормальных продуктов
Ещё раз, для труднопонимающих:
in.viewsonic.com/ph/products/netbook/vnb101/specs.php
Geniune Microsoft® Windows® XP Home Edition Service Pack 3
При этом семёрка на такой конфигурации не тормозит. Об этом говорил уже и я и Лорд:
но у меня дома у жены Асус Ёёё ПЦ с такой же семеркой и вполне вменяемыемыми откликами
Поэтому я ему верю, в том числе и
Подозреваю, что тв. петян шота жрет или колит в вену, что создает ощущение тормозов в мире вокруг него.
Такие дела.

При этом семёрка на такой конфигурации не тормозит. Об этом говорил уже и я и Лорд:
Вы предлагаете мне не верить своим глазам.... ну-ну.
Подозреваю, что ты просто мудак, раз переходишь на личности.
Бук вернули в магаз, это оказался люто ненавидимый мной Эльдорадо.
Вместо него был куплен TOSHIBA AC100-116.
Вообще отошли че-то от темы....
Для начала предупреждение.

Подозреваю, что ты просто мудак, раз переходишь на личности.
Подозреваю, что на вас уже составлен /report.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

SemyonKozakov
Конечно, даже не сомневаюсь в этом, да пусть банят. Не я начал.

Не я начал
Именно вы начали унылый вброс про »семёрка тормозит на 1 гиге оперативки», да ещё и не в той теме, где это можно.

передомной щас новенький ViewSonic VNB 101, с наклеечкой от микрософт, лицензия windows 7 starter edition, система нулевая, оно тормозит!
И у меня он находиться по одной причине, нужно поставить ubuntu nr.
Мало того что тормозит, так еще этот стартер урезан по самое не балуйся, пользоваться этим жутко не удобно, а денюшки уплочены.
Что можешь взамен семерки предложить? Есть у мелкомягких одекватная замена? Или некрофильную хрень ставить?
Передо мной сейчас двухнедельный Lenovo S10-3c (Intel Atom N455, 1024 DDR3 RAM), с наклеечкой от микрософт, лицензия windows 7 starter edition, система нулевая, и оно не тормозит!
Урезанность заключается в чем? В том, что нельзя сменить обои рабочего стола и тему? Отсутствуют 3-d эффекты рабочего стола? Легко обходится установкой сторонних программ и получаем что-то типа:
Главное не свистоперделки, а обратная совместимость этой самой начальной 7-ки, совместима вплоть до Baldurs Gate.
А 7-ка у меня продолжает находиться по одной причине - ни в одном дистрибютиве Linux на этом небуке к моему превеликому сожалению не работает собственная клавиатура, не работает хоть убейся. Внешняя - пожалуйста, а собственная - шиш. Так что Linux взамен Windows 7 Starter предложить не может ни-че-го.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]