Вы не вошли.

Удивительное дело, Сейчас в бинге на запрос ie9 первым (благодаря рекламе) выдается вот этот сайт
sites.google.com/site/internetexplorer9s/
Где предлагается скачать ie9 с зипмонстерфайла)
Я могу только представить, что живет в этом 9-м эксплорере)))
Т.е. бреш - шо пипец, даже если с какого-то перепуга эта страница даёт ссылку не на майкрософт, а на зипмонстерфайл ради безобидного прикола (простите, не скачивал и что в нём живет не препарировал), сколько тёть зин уже накачало такой эксплорер - могу только предполагать!!!
Притензия тут совершенно не к ie ибо на его месте могла бы быть любая другая программа, например о_О или даже wicd, если бы линукса было 90%, а не 1%, но вот что само по себе такое проходит - крайе возмутительно, товарищи.
Добавлено спустя 03 мин 50 с:
Решил, что наверное эту страницу прибьют и поэтому сделал ее скрин. На скрине видно желтую кнопку скачать, а внизу, в статусе видно, откуда будет скачка. 
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Не, у меня нормально все:

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Скачал. MSE не находит вирусни, значит скорее всего это тупо социальный вирус.
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
UPD: что и требовалось доказать:
Добавлено спустя 05 мин 02 с:
Бинг жжот напалмом. На первом скрине реклама отключена, на втором - включена.

Отредактировано SemyonKozakov (05-03-11 17:23:53)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Не, у меня нормально все:
Вы специально искали через англоязычную версию Bing? 
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
а СМС не отправил?
o_O Я придурок, шоле?
Сколько берут?)
Тут девелоперы разнообразием не блистают - $5 - $8 в неделю за подписку. Противная штука 

Вы специально искали через англоязычную версию Bing?
Черт, а я и не заметил))
У меня по-дефолту она стоит.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

SemyonKozakov, Теперь мы узнали секрет бизнес-успеха МС

Скачал. MSE не находит вирусни, значит скорее всего это тупо социальный вирус.
Что-то мне подсказывает, что через день или два это раздолье прекратится и MSE научится находить в этом заразу.
Добавлено спустя 35 с:
Tiphon,
По-моему у темы неуместный подфорум. Речь же не о ПО как таковом. Предлагаю перенести это в Курилку — всё равно засрут.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Что-то мне подсказывает, что через день или два это раздолье прекратится и MSE научится находить в этом заразу.
Эммм, как говорит teh graet dude - задаю тролльский и флудерастичный вопрос - а скока народу заразится за эти 2 дня? Мммм? Опять тетя Зина опасносте!!!!
Речь же не о ПО как таковом
Ну почему же, МСЕ облажалась, самый безопасный антивирус такой безопасный.
Отредактировано Rorschach (05-03-11 20:07:09)

а скока народу заразится за эти 2 дня? Мммм?
Сколько народу пользуется бингом с результатами на английском языке, но для региона «Россия»?
Ну почему же, МСЕ облажалась, самый безопасный антивирус такой безопасный.
Снова стоите перед зеркалом и аутотренитесь? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Сколько народу пользуется бингом с результатами на английском языке, но для региона «Россия»?

Добавлено спустя 02 мин 58 с:
Дабы пресечь срач в корне, поясню: вымогателя-вируса под видом Internet Explorer 9 рекламирует вовсе не Bing, а небезысвестная в широких кругах служба рекламы Тындекс.Директ. На Бинге просто транслируются его результаты.

Да вы шо?
И как именно, не расскажете? Если троян по сути представляет собой форму с брошенным едитом и кнопочкой? 
Добавлено спустя 10 мин 20 с:
UPD: что и требовалось доказать:
Не понял. Так это же если ввести номер и нажать "получить код", то смс вам придёт, не? С кого деньги списывать?

Да вы шо? И как именно, не расскажете?
Неужели вы такой дремучий?
www.microsoft.com/security/portal/Submi … ubmit.aspx

Ааа, ну да, ну да
Эффективность данного способа просто поражает воображение.

Эффективность данного способа просто поражает воображение.
Этот способ используется во всех антивирусах и является самым эффективным.

Этот способ используется во всех антивирусах и является самым эффективным.
Да ведь здесь нету вредоносного кода. Что будете в сигнатуру заносить? Вы имеете дело с обычной формой и парой эдитов. Вот и всё.

Да ведь здесь нету вредоносного кода.
В Winlock тоже нет вредоносного кода, но он ловится MSE. У Trojan:Win32/Tepv.A тоже не было вредоносного кода, но и он ловится. И так далее. Кроме сигнатур ещё есть эвристика и разные другие способы обнаружения гадости.

Не понял. Так это же если ввести номер и нажать "получить код", то смс вам придёт, не? С кого деньги списывать?
В последнее время мошенники научились использовать более продвинутые технологии обмана, нежели простая отправка SMS сообщения. В этой программе применяется т.н сервис "подписки". Недостаток метода в том, что его поддерживают не все операторы (к примеру, у Мегафона этого лохотрона нет). Но преимущества очевидны - требуется меньше действий от пользователя (просто ввести свой номер телефона) и сам режим списания денег очень уж выгоден (по 5-6$ на неделю, а пока раскроется причины исчезания денег, может пройти не одна такая неделя).

В последнее время мошенники научились использовать более продвинутые технологии обмана, нежели простая отправка SMS сообщения. В этой программе применяется т.н сервис "подписки". Недостаток метода в том, что его поддерживают не все операторы (к примеру, у Мегафона этого лохотрона нет). Но преимущества очевидны - требуется меньше действий от пользователя (просто ввести свой номер телефона) и сам режим списания денег очень уж выгоден (по 5-6$ на неделю, а пока раскроется причины исчезания денег, может пройти не одна такая неделя).
Жесть, что тут скажешь
Но по 5$ я, к примеру, быстро бы просёк это дело. Поскольку с моим тарифным пакетом мне с головой хватает 10$ в месяц. А вообще-оператора за такое в первую очередь убивать нужно.

А вообще-оператора за такое в первую очередь убивать нужно.
Абстрагируясь от темы - оператор тут совсем ни при чем. Это просто способ оплаты товара, как и кредитка, к примеру. То, что существуют разные типы мошенничества с кредитками знают все, но разговоров о том, что кредитки надо отменить я не слышал. Ибо удобно.

Абстрагируясь от темы - оператор тут совсем ни при чем. Это просто способ оплаты товара, как и кредитка, к примеру. То, что существуют разные типы мошенничества с кредитками знают все, но разговоров о том, что кредитки надо отменить я не слышал. Ибо удобно.
Да нет, всё же случайно оплатить ненужные услуги кредиткой гораздо сложнее, чем просто дать номер своего телефона.

Знакомый сайт в видео, а? 
www.youtube.com/watch?v=V8X7EstImxU

Знакомый сайт в видео, а?
Ога, да Ишак форева:D А что сделал ИЕ? Проверил цифровую подпись и сказал, что он не подписан? Мегазащита.

В линуксе нужно еще уметь запустить левый бинарь. И это правильно, я считаю.
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡

А чего вы так за тёть Зин беспокоитесь? Тётя Зина не полезет в поиск,не полезет на варезники. Ей проще нажать Избранное - Веб-сайты Майкрософт - Домашняя страница IE.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]