Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 24-11-10 21:08:41

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

Re: Freeware vs. OSS

Актимель - Эльф ушастый пишет:

достаточно качественно. достаточно удобно. не требует к себе лишнего внимания.

Вы конечно удивитесь но после одной настройки (пол часа в моём случае). ОС становится практически вечной и не протухает.
Собственно настройка это ввод параметров сетевых соединений (ADSL) , выбор в синаптике приложений, установка скайпа одной командной строкой и расстановка значков на рабочем столе.

Добавлено спустя 01 мин 19 с:
image.jpeg

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#52 24-11-10 21:48:31

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

До кучи, чего тут еще вроде не было:

Arena - Шахматы. Пожалуй что, одни из лучших среди бесплатных
foobar2000 - The Best of the Best!
IZArc - Архиватор. Заменил им 7-zip
Media Player Classic Home Cinema - один из лучших. До кучи - GOM Player, KMPlayer
WriteMonkey - очень своеобразный текстовый редактор. Отличительная особенность — работа в полноэкранном режиме и звуки печатной машинки. Помогает сосредоточиться только на тексте  smile Как его аналог, есть еще Q10

В общем, бедные, бедные пользователи Windows, вынужденные за все платить  big_smile

Отредактировано Бродяга (24-11-10 21:49:23)

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#53 25-11-10 13:44:20

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Бродяга пишет:

Arena - Шахматы. Пожалуй что, одни из лучших среди бесплатных

У неё такой уёбищный интерфейс, что иметь с ней дело совершенно не хочется. Кстати, аналогичная проблема с интерфейсом и удобством есть и у Aquarium-а (это родной Rybka-вский фронтенд), несмотря на то, что он платный и довольно недёшев.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#54 25-11-10 14:15:25

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Svart Testare пишет:

У неё такой уёбищный интерфейс, что иметь с ней дело совершенно не хочется.

Ну проблема с интерфейсом действительно есть, но на мой взгляд вполне терпимо:

image.png

Кстати, сейчас вышла новая бета, некоторые косяки они все же поправили.

ЗЫ. Ага, текстуры для клеток я с вашей задачи стырил  big_smile

Отредактировано Бродяга (25-11-10 14:16:05)

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]