Вы не вошли.
Страницы 1

Что это за хрень такая — Traffic Inspector? Блин, по своим действиям напоминает какой-то зловред! Установил на свою голову, так потом снести не мог: ни из штатной "Установка и удаление программ" (начинает удаление, предупреждает о необходимости перезагрузки, потом... тупо обрывается
), ни запуском самого дистрибутива программы и выбором функции "Удалить" (тоже начинает удаление, потом выдаёт ошибку, и всё...). Пытался удалить каталог с программой из C:\Program Files, хрен там! Говорит, что файлы используются, поэтому не могут быть удалены! Нашёл в процессах "Traffic Inspector", пытаюсь его вырубить, тоже выдаёт ошибку! Дистрибутив с программой брал отсюда. Кто пользовался этой хренью, объясните, это нормальное поведение программы?
Удалить удалось только из-под Linux'а. Да и то, удалил только файлы из C:\Program Files, а что там осталось в других каталогах и в реестре — даже представить себе боюсь!

Нашёл в процессах "Traffic Inspector", пытаюсь его вырубить, тоже выдаёт ошибку!
"Операция не может быть завершена. Отказано в доступе"?

"Операция не может быть завершена. Отказано в доступе"?
Да, что-то такое!
[trolling_mode_on]Блин, как я затосковал по православному killall![trolling_mode_of]

Да, что-то такое!
Такое происходит из-за ядерного драйвера , мешающего снятию процесса. Где вы такое поймали-хз, оно используется в основном в антивирусах/фаерволлах.... или в вирусах 

Что это за хрень такая — Traffic Inspector? Блин, по своим действиям напоминает какой-то зловред! Установил на свою голову, так потом снести не мог: ни из штатной "Установка и удаление программ" (начинает удаление, предупреждает о необходимости перезагрузки, потом... тупо обрывается
Да, этим они грешили еще в 2005 году, я тогда помниться пытался заюзать эту хрень, клюнул на бесплатность. На редкость кривое поделие, видимо за 6 лет ничего не изменилось. Это вобще-м то пародия на корпоративный прокси с NAT но ... вобщем-говно.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Такое происходит из-за ядерного драйвера , мешающего снятию процесса. Где вы такое поймали-хз, оно используется в основном в антивирусах/фаерволлах.... или в вирусах
Так этот драйвер сама же программа и устанавливает. А потом сама же не может его удалить. Искал в "Диспетчере оборудования" в разделе "Сеть" (логично предположить, что, раз программа сетевая, то и драйвер будет в разделе "Сетевые устройства"), нихрена ничего нет. Пролистал другие разделы — тоже ничего не нашёл. Какая-то ну очень подозрительная прога!

Такое происходит из-за ядерного драйвера , мешающего снятию процесса.
Да, так и есть, он заюзали NDIS о были очень этим горды, якобы высокое быстродействие и пр бла-бла.

Да, этим они грешили еще в 2005 году, я тогда помниться пытался заюзать эту хрень, клюнул на бесплатность. На редкость кривое поделие, видимо за 6 лет ничего не изменилось. Это вобще-м то пародия на корпоративный прокси с NAT но ... вобщем-говно.
Причём, редкостное! Мне её на thevista посоветовали, вот я и вляпался. ХЗ, как её теперь вычистить.

Так этот драйвер сама же программа и устанавливает. А потом сама же не может его удалить. Искал в "Диспетчере оборудования" в разделе "Сеть" (логично предположить, что, раз программа сетевая, то и драйвер будет в разделе "Сетевые устройства"), нихрена ничего нет. Пролистал другие разделы — тоже ничего не нашёл. Какая-то ну очень подозрительная прога!
Поищите какие-то программы для принудительной выгрузки драйвера. Может потом и снимите.

Да, так и есть, он заюзали NDIS о были очень этим горды, якобы высокое быстродействие и пр бла-бла.
Пашок, а как её теперь вычистить? Или файлы удалил, и достаточно?

ХЗ, как её теперь вычистить.
Под админом запусти You Uninstaller, infinityportal.ru/206-your-uninstaller- … 3-rus.htmlон реально работает, или ручками в реестре нужно убить все её ключи.

Поищите какие-то программы для принудительной выгрузки драйвера. Может потом и снимите.
Вот же ж, блин! Вляпался!
Спасибо за совет, завтра, наверное, придётся вычищать эту хрень.

Или файлы удалил, и достаточно?
Не-не, это тебе не линух, тут без инструмента( см выше) сложно будет.

Под админом запусти You Uninstaller, infinityportal.ru/206-your-unins … 3-rus.htmlон реально работает, или ручками в реестре нужно убить все её ключи.
Спасибо, Пашок! Завтра попробую.

AVZ наше фсе, ничего искать не надо z-oleg.com/secur/avz/index.php
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Спасибо, Пашок! Завтра попробую.
Та незачто, приходи еще.

Автомототроллер, autoruns вполне поможет, хотя обычно и штатных средств достаточно. А если так хочется удобного средства ограничить сетевой промискуитет винды из нее самой, то наиболее логичный и нетребовательный к ресурсам вариант – wipfw. Ставится и удаляется в одно действие, есть один нюанс – если хочется использовать dhcp-клиента в винде вместе с ним, то его надо прописать в зависимости сервиса dhcp, иначе последний может начать ломиться в сеть до запуска wipfw и обламываться.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Автомототроллер, autoruns вполне поможет, хотя обычно и штатных средств достаточно.
Так я, вроде бы, отключил эту хрень через msconfig, а ей пофигу, всё-равно загружает драйвер. Хотя сама программа и перестала загружаться.
А если так хочется удобного средства ограничить сетевой промискуитет винды из нее самой, то наиболее логичный и нетребовательный к ресурсам вариант – wipfw. Ставится и удаляется в одно действие, есть один нюанс – если хочется использовать dhcp-клиента в винде вместе с ним, то его надо прописать в зависимости сервиса dhcp, иначе последний может начать ломиться в сеть до запуска wipfw и обламываться.
Да я уже по Вашему совету настроил через iptables на сервере. Учёт же трафика и все ограничения (по времени, IP и т.д.) у меня организованы тоже на сервере через Squid. А Винда... пусть остаётся такой, какой была искаропки. Я уже боюсь её трогать 

Так я, вроде бы, отключил эту хрень через msconfig, а ей пофигу, всё-равно загружает драйвер. Хотя сама программа и перестала загружаться.
autoruns отключит запуск любого драйвера, надо только его найти.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

autoruns отключит запуск любого драйвера, надо только его найти.
Спасибо, завтра буду пробовать.

А ты как думал? 

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
софт в тему - total uninstall
отслеживает все изменения до и после сетапа
я написал тут большой текст почему мне нравится линукс, но IE 8 упал при нажатии отправить.

ХЗ что вы делаете, вполне вменяемая и стоящая своих денег софтина. В поддержку пробовали обращаться? Вот с этого и надо начинать, определённые технические проблемы у софта есть, но все оперативно решается через поддержку. У нас Траффик инспектор внедрен ни в одном предприятии, глобальных проблем пока не испытывали.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]