Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 13-03-11 23:09:06

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Случайно ли землетрясение у берегов Японии

А я думаю, что все хорошо, нас спас цунами и землетрясение, теперь как минимум у нас есть лет 5 что бы подготовиться...
Что подвигло меня на такие теории? Ассоциативная цепочка. Итак, давайте припоминать, осенью нащ типа президент нис того ни с сего вдруг заявился на Курилы, что вызвало мощный баттхерт у Японцев, с чего бы вдруг??? Лидеров нашей страны там раньше не наблюдалось вовсе, может быть дело в том, что японцы прокололись с ракрытием планов по операции  вторжения и медвед лично захотел кое в чем разобраться??? Как бы то ни было, но разведка работает, плохо ли хорошо, но работает, а оперативные мероприятия по сокрытию планов по вторжению, особенно крупномасштабных не всегда дают нужный эффект, к тому же сейчас к традиционным средствам разведки добавилась еще и активно используеться космическая разведка, которая довольно неплохо развивалась еще в СССР. Далее, в начале года япошки вдруг начали сильно суетиться, чуть ли не в открытую угражать силовым решением проблемы Курил и тут вдруг БАЦ.... и все коту под хвост, теперь им уже не до вторжения. И вот любопытный материальчик pogoda.ru.net/articles/article18.htm, warfare.ru/rus/?lang=rus&catid=0 … rue&id=256 Кстати, о разработках советского сейсмического оружия упоминалось еще у Э.Тополя, а как говориться, дыма без огня не бывает. СССР вкладывал огромнейшие средства в фундаментальные исследования в том числе климата и геологии и вполне возможно, а может быть и чисто случайно прикладным результатом данных исследований и явилась технология использования сейсмических сил природы в военных целях, что очень выгодно как энергетически, финансово и к тому же доказать такое использование практически невозможно. Я думаю, видя какой запас прочности создал СССР, что до сих пор его пилят, пилят и никак распилить до конца не могут медвепуты, что нас застраховали на подобные случаи, если вдруг применение ядерного оружия будет либо невозможно либо затруднено и еще в те времена напичкали тихий океан такими прибомбасами, которые бы позволили в считанные дни пустить под воду "непотопляемый авианосец" американцев в тихом оекане. И теперь просто дали понять, что "парни вы типа как бы да, сейчас более сильные, но только мы, в принципе, даже сейчас, можем одним мизинцем сделать ваши острова восходящего солнца историческим преданием." 
Вот такая вот моя конспиралогическая теория, похожая на бред, но.... ведь когда-то и аэропланы сыплющие на людей бомбы были всего лишь фантастикой и бредом восполенного сознания, а цунами как раз и накрыл северные районы Японии, которые могут быть использованы или использовались в качестве плацдарма.

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#2 13-03-11 23:22:13

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
LinuxOpera 11.01

Re: Случайно ли землетрясение у берегов Японии

2 pavel2403
Имхо все же бред и параноя smile . Даже если такие разработки есть не думаю что медвепуты настолько суки.

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

#3 13-03-11 23:22:52

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 10.0

pavel2403 пишет:

А я думаю, что все хорошо, нас спас цунами и землетрясение, теперь как минимум у нас есть лет 5 что бы подготовиться...

Билять, уже придумали войну и мы уже это войну выиграли... Вот уже где звездец...

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#4 13-03-11 23:38:25

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 4.0

pavel2403
Голливуд - ваш враг.

Анархия-мама сынов своих любит

#5 13-03-11 23:42:25

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Ну как сказать.Все может быть.

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#6 14-03-11 00:02:15

Рыбный пирог
Участник
Здесь с 22-03-10
Windows XPFirefox 3.6

www.internovosti.ru/text/?id=16455  Главное что бы Медведь успевал посетить заранее все места ... и побольше вони в интернетах, что Медеведь планету трясет, потому что у него мёд тырят, а что может прокатит  lol

#7 14-03-11 00:40:46

пазик
слоробус
Здесь с 09-03-11
Сайт
Windows 7Firefox 3.6

pavel2403 пишет:

можно ссылку?

я написал тут большой текст почему мне нравится линукс, но IE 8 упал при нажатии отправить.

#8 14-03-11 01:09:13

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

пазик пишет:
pavel2403 пишет:

можно ссылку?

video.mail.ru/inbox/innaf/145/144.html

#9 14-03-11 17:40:38

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

А может Боженька спас?

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#10 14-03-11 18:20:51

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera 11.01

Пашкин, отсыпь! Рассуждаешь логично, но я больше склоняюсь к мысли, что медвепуты не решились бы на подобные шаги..

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#11 14-03-11 22:20:40

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Lord_Evil пишет:

Пашкин, отсыпь! Рассуждаешь логично, но я больше склоняюсь к мысли, что медвепуты не решились бы на подобные шаги..

Лови... big_smile Тут это вот еще что...  а почему ты решил что это сделали медвепуты??? Ты ж понимаешь... они просто могли промолчать в ответ на чью-то настойчивую просьбу. Ну так даже формалльно их обвинить не в чем, нет ни приказов письменных, ни инструкций, ничего.... концы в воду. Такие дела всегда делаются подобным образом.

Добавлено спустя 02 мин 49 с:

petrun пишет:

Голливуд - ваш враг.

Отсуствие фантазии, элементарной логики, и невозможность вывода Вашего сознания за штампы-  Ваш враг.

#12 14-03-11 22:27:10

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 10.0

pavel2403, Паш, складно кончено, а ты не подумал какие энергетические затраты нужны чтобы подвинуть тектонические плиты?

#13 14-03-11 22:30:02

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Tiphon пишет:

Билять, уже придумали войну

Чувак, оглянись вокруг, война уже идет давно, вернее она и не преращалась ни на минуту с того самого момента когда Каин поднял руку на своего брата Авеля, просто её горячая фаза периодически меняется на холодную, а потом наоборот. Вся история человечества =это история войн!

Tiphon пишет:

мы уже это войну выиграли... Вот уже где звездец...

Во-первых, не вы, а мы, а во-вторых, действительно звездец, только япошкам, а ты хотел что это в очередной раз были русские???

Добавлено спустя 03 мин 43 с:

Skynet2015 пишет:

pavel2403, Паш, складно кончено, а ты не подумал какие энергетические затраты нужны чтобы подвинуть тектонические плиты?

Ты кино смотрел, по ссылке? video.mail.ru/inbox/innaf/145/144.html Я не специалист- посмотри кино.

Добавлено спустя 10 мин 46 с:

TrollWINNT пишет:

не думаю что медвепуты настолько суки.

Суки тут как раз нипричем, как и линух, понимаешь, есть такая вещь как политика.... именно из-за политики американцы в 70 году распыляли над своими войсками отравляющин вещества, а СССР устраивал учения на Тоцком полигоне с применением ядерного оружия в 1954 году и список злодеяний, в котором по вине политики погибли миллионы можно продолжать до бесконечности.

#14 14-03-11 22:48:59

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 10.0

pavel2403 пишет:

Ты кино смотрел, по ссылке? video.mail.ru/inbox/innaf/145/144.html Я не специалист- посмотри кино.

Ну во первых я не доверяю программам где показывают скрины из игрушки UFO Interceptor, во вторых чтобы создать такой 3-х секундный импульс (говорю тебе как инженер-электроэнергетик) надо как минимум 2 по мощности ЧАЭС ( то бишь гигаватт 8) и на грузовике его не утащишь. А термоядерных реакторов у нас пока что нет. В третьих такая вот муйня случилось потому что Луна впервые за 50 лет приблизилась к Земле так близко, дальше думай сам.

#15 14-03-11 23:03:44

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 4.0

pavel2403 пишет:

элементарной логики

Это вам, уважаемый, логики не хватает. Про энергозатраты вам уже написали. А ведь это не самая большая проблема.

#16 14-03-11 23:05:19

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 10.0

petrun пишет:

А ведь это не самая большая проблема.

Да нее, это самая большая проблема. Ибо сейчас можно сделать и установку для камаза. Вторая большая проблема спутниковая разведка...... особенно у противника.

#17 14-03-11 23:07:19

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 4.0

pavel2403 пишет:

Тоцком полигоне с применением ядерного оружия в 1954 году и список злодеяний, в котором по вине политики погибли миллионы

Миллионы из-за Тоцких войсковых ученийе? Это вы где вычитали? Там было 45к личного состава. Которые в эпицентре не стояли.

#18 14-03-11 23:26:47

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 10.0

petrun, А тебе скажу, что если бы у меня было такое оружия то я бы ебнул. 2000 потерь со стороны вероятного противника лучше чем сотни тысяч с моей. Как то так.

#19 14-03-11 23:36:41

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 4.0

Skynet2015 пишет:

А тебе скажу, что если бы у меня было такое оружия то я бы ебнул. 2000 потерь со стороны вероятного противника лучше чем сотни тысяч с моей. Как то так.

А с этим я не спорю. Я спорю с возможность(сейчас) создания такого оружия.

#20 14-03-11 23:39:14

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 10.0

petrun пишет:

Я спорю с возможность(сейчас) создания такого оружия.

Да создать что можно сейчас можно. Энергозатраты. СШГЭС тому доказательство, охуенная вибрация была, видел протоколы, но какими усилиями была она создана?

#21 14-03-11 23:39:43

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 4.0

Skynet2015 пишет:

Ибо сейчас можно сделать и установку для камаза.

Вы же не вопринимаете этот "фильм" всерьез? Не может быть все так просто. Пригнал грузовик в любую точку и вызвал контроллируемое землятресение.

#22 14-03-11 23:49:48

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 10.0

petrun пишет:

Вы же не вопринимаете этот "фильм" всерьез? Не может быть все так просто. Пригнал грузовик в любую точку и вызвал контроллируемое землятресение.

Смотрел Евангелиолн? Помнишь квантовую пушку? Ну вот пушка одна, а сколько японцы еблись чтобы она заработала. Тут так же.

#23 15-03-11 00:04:46

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

petrun пишет:

Это вам, уважаемый, логики не хватает.

Да ну???

petrun пишет:

Про энергозатраты вам уже написали

Что ты понимаешь в энергозатратах??? Ты знаешь принцип "Спускового крючка"??? По видимому нет, а легкое нажатие на него вызывает выделение энергии в тысячи раз больше.

Skynet2015 пишет:

Вторая большая проблема спутниковая разведка...... особенно у противника.

Обоснуй??? Не понял. Причем здесь спутниковая разведка??? Она что может отследить, где произошла инициализация??? Ты оптимист, до сих пор точно не могут отследить даже эпицентр, поэтому то и говорят что "примерно" эпицентр находился там то и там то.

Добавлено спустя 01 мин 03 с:

petrun пишет:

Миллионы из-за Тоцких войсковых ученийе? Это вы где вычитали?

Я сказал в общем, не передергивай, или у тебя как всегда аргументы закончились???

#24 15-03-11 00:08:31

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
LinuxChrome 10.0

pavel2403 пишет:

Ты знаешь принцип "Спускового крючка"??? По видимому нет, а легкое нажатие на него вызывает выделение энергии в тысячи раз больше.

Я тоже не знаю, можно услышать? А то в тысячи раз больше-ядерный взрыв только big_smile Но, к сожалению, мы пока не умеем использовать энергию в таком количестве

#25 15-03-11 00:08:36

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Skynet2015 пишет:

petrun, А тебе скажу, что если бы у меня было такое оружия то я бы ебнул. 2000 потерь со стороны вероятного противника лучше чем сотни тысяч с моей. Как то так.

Золотые слова, сам сказал. И еще до сих пор сомневаешься???

Добавлено спустя 03 мин 05 с:

petrun пишет:

А с этим я не спорю. Я спорю с возможность(сейчас) создания такого оружия.

да, да, тебе только соха лопата и линух в руки, А УЧЕНЫЕ В СССР 40 лет баклуши били да??? У вас у луноходов поразительная узколобость, которую выразил за всех вас тов Мсява, "то что я не понимаю или не знаю- не существует."

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]