Вы не вошли.

А я думаю, что все хорошо, нас спас цунами и землетрясение, теперь как минимум у нас есть лет 5 что бы подготовиться...
Что подвигло меня на такие теории? Ассоциативная цепочка. Итак, давайте припоминать, осенью нащ типа президент нис того ни с сего вдруг заявился на Курилы, что вызвало мощный баттхерт у Японцев, с чего бы вдруг??? Лидеров нашей страны там раньше не наблюдалось вовсе, может быть дело в том, что японцы прокололись с ракрытием планов по операции вторжения и медвед лично захотел кое в чем разобраться??? Как бы то ни было, но разведка работает, плохо ли хорошо, но работает, а оперативные мероприятия по сокрытию планов по вторжению, особенно крупномасштабных не всегда дают нужный эффект, к тому же сейчас к традиционным средствам разведки добавилась еще и активно используеться космическая разведка, которая довольно неплохо развивалась еще в СССР. Далее, в начале года япошки вдруг начали сильно суетиться, чуть ли не в открытую угражать силовым решением проблемы Курил и тут вдруг БАЦ.... и все коту под хвост, теперь им уже не до вторжения. И вот любопытный материальчик pogoda.ru.net/articles/article18.htm, warfare.ru/rus/?lang=rus&catid=0 … rue&id=256 Кстати, о разработках советского сейсмического оружия упоминалось еще у Э.Тополя, а как говориться, дыма без огня не бывает. СССР вкладывал огромнейшие средства в фундаментальные исследования в том числе климата и геологии и вполне возможно, а может быть и чисто случайно прикладным результатом данных исследований и явилась технология использования сейсмических сил природы в военных целях, что очень выгодно как энергетически, финансово и к тому же доказать такое использование практически невозможно. Я думаю, видя какой запас прочности создал СССР, что до сих пор его пилят, пилят и никак распилить до конца не могут медвепуты, что нас застраховали на подобные случаи, если вдруг применение ядерного оружия будет либо невозможно либо затруднено и еще в те времена напичкали тихий океан такими прибомбасами, которые бы позволили в считанные дни пустить под воду "непотопляемый авианосец" американцев в тихом оекане. И теперь просто дали понять, что "парни вы типа как бы да, сейчас более сильные, но только мы, в принципе, даже сейчас, можем одним мизинцем сделать ваши острова восходящего солнца историческим преданием."
Вот такая вот моя конспиралогическая теория, похожая на бред, но.... ведь когда-то и аэропланы сыплющие на людей бомбы были всего лишь фантастикой и бредом восполенного сознания, а цунами как раз и накрыл северные районы Японии, которые могут быть использованы или использовались в качестве плацдарма.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

2 pavel2403
Имхо все же бред и параноя
. Даже если такие разработки есть не думаю что медвепуты настолько суки.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

А я думаю, что все хорошо, нас спас цунами и землетрясение, теперь как минимум у нас есть лет 5 что бы подготовиться...
Билять, уже придумали войну и мы уже это войну выиграли... Вот уже где звездец...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

pavel2403
Голливуд - ваш враг.
Анархия-мама сынов своих любит

Ну как сказать.Все может быть.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

www.internovosti.ru/text/?id=16455 Главное что бы Медведь успевал посетить заранее все места ... и побольше вони в интернетах, что Медеведь планету трясет, потому что у него мёд тырят, а что может прокатит 
warfare.ru/rus/?lang=rus&catid=0 … rue&id=256
можно ссылку?
я написал тут большой текст почему мне нравится линукс, но IE 8 упал при нажатии отправить.

pavel2403 пишет:warfare.ru/rus/?lang=rus&catid=0 … rue&id=256
можно ссылку?

А может Боженька спас?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Пашкин, отсыпь! Рассуждаешь логично, но я больше склоняюсь к мысли, что медвепуты не решились бы на подобные шаги..
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Пашкин, отсыпь! Рассуждаешь логично, но я больше склоняюсь к мысли, что медвепуты не решились бы на подобные шаги..
Лови...
Тут это вот еще что... а почему ты решил что это сделали медвепуты??? Ты ж понимаешь... они просто могли промолчать в ответ на чью-то настойчивую просьбу. Ну так даже формалльно их обвинить не в чем, нет ни приказов письменных, ни инструкций, ничего.... концы в воду. Такие дела всегда делаются подобным образом.
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
Голливуд - ваш враг.
Отсуствие фантазии, элементарной логики, и невозможность вывода Вашего сознания за штампы- Ваш враг.

pavel2403, Паш, складно кончено, а ты не подумал какие энергетические затраты нужны чтобы подвинуть тектонические плиты?

Билять, уже придумали войну
Чувак, оглянись вокруг, война уже идет давно, вернее она и не преращалась ни на минуту с того самого момента когда Каин поднял руку на своего брата Авеля, просто её горячая фаза периодически меняется на холодную, а потом наоборот. Вся история человечества =это история войн!
мы уже это войну выиграли... Вот уже где звездец...
Во-первых, не вы, а мы, а во-вторых, действительно звездец, только япошкам, а ты хотел что это в очередной раз были русские???
Добавлено спустя 03 мин 43 с:
pavel2403, Паш, складно кончено, а ты не подумал какие энергетические затраты нужны чтобы подвинуть тектонические плиты?
Ты кино смотрел, по ссылке? video.mail.ru/inbox/innaf/145/144.html Я не специалист- посмотри кино.
Добавлено спустя 10 мин 46 с:
не думаю что медвепуты настолько суки.
Суки тут как раз нипричем, как и линух, понимаешь, есть такая вещь как политика.... именно из-за политики американцы в 70 году распыляли над своими войсками отравляющин вещества, а СССР устраивал учения на Тоцком полигоне с применением ядерного оружия в 1954 году и список злодеяний, в котором по вине политики погибли миллионы можно продолжать до бесконечности.

Ты кино смотрел, по ссылке? video.mail.ru/inbox/innaf/145/144.html Я не специалист- посмотри кино.
Ну во первых я не доверяю программам где показывают скрины из игрушки UFO Interceptor, во вторых чтобы создать такой 3-х секундный импульс (говорю тебе как инженер-электроэнергетик) надо как минимум 2 по мощности ЧАЭС ( то бишь гигаватт 8) и на грузовике его не утащишь. А термоядерных реакторов у нас пока что нет. В третьих такая вот муйня случилось потому что Луна впервые за 50 лет приблизилась к Земле так близко, дальше думай сам.

элементарной логики
Это вам, уважаемый, логики не хватает. Про энергозатраты вам уже написали. А ведь это не самая большая проблема.

А ведь это не самая большая проблема.
Да нее, это самая большая проблема. Ибо сейчас можно сделать и установку для камаза. Вторая большая проблема спутниковая разведка...... особенно у противника.

Тоцком полигоне с применением ядерного оружия в 1954 году и список злодеяний, в котором по вине политики погибли миллионы
Миллионы из-за Тоцких войсковых ученийе? Это вы где вычитали? Там было 45к личного состава. Которые в эпицентре не стояли.

petrun, А тебе скажу, что если бы у меня было такое оружия то я бы ебнул. 2000 потерь со стороны вероятного противника лучше чем сотни тысяч с моей. Как то так.

А тебе скажу, что если бы у меня было такое оружия то я бы ебнул. 2000 потерь со стороны вероятного противника лучше чем сотни тысяч с моей. Как то так.
А с этим я не спорю. Я спорю с возможность(сейчас) создания такого оружия.

Я спорю с возможность(сейчас) создания такого оружия.
Да создать что можно сейчас можно. Энергозатраты. СШГЭС тому доказательство, охуенная вибрация была, видел протоколы, но какими усилиями была она создана?

Ибо сейчас можно сделать и установку для камаза.
Вы же не вопринимаете этот "фильм" всерьез? Не может быть все так просто. Пригнал грузовик в любую точку и вызвал контроллируемое землятресение.

Вы же не вопринимаете этот "фильм" всерьез? Не может быть все так просто. Пригнал грузовик в любую точку и вызвал контроллируемое землятресение.
Смотрел Евангелиолн? Помнишь квантовую пушку? Ну вот пушка одна, а сколько японцы еблись чтобы она заработала. Тут так же.

Это вам, уважаемый, логики не хватает.
Да ну???
Про энергозатраты вам уже написали
Что ты понимаешь в энергозатратах??? Ты знаешь принцип "Спускового крючка"??? По видимому нет, а легкое нажатие на него вызывает выделение энергии в тысячи раз больше.
Вторая большая проблема спутниковая разведка...... особенно у противника.
Обоснуй??? Не понял. Причем здесь спутниковая разведка??? Она что может отследить, где произошла инициализация??? Ты оптимист, до сих пор точно не могут отследить даже эпицентр, поэтому то и говорят что "примерно" эпицентр находился там то и там то.
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Миллионы из-за Тоцких войсковых ученийе? Это вы где вычитали?
Я сказал в общем, не передергивай, или у тебя как всегда аргументы закончились???

Ты знаешь принцип "Спускового крючка"??? По видимому нет, а легкое нажатие на него вызывает выделение энергии в тысячи раз больше.
Я тоже не знаю, можно услышать? А то в тысячи раз больше-ядерный взрыв только
Но, к сожалению, мы пока не умеем использовать энергию в таком количестве

petrun, А тебе скажу, что если бы у меня было такое оружия то я бы ебнул. 2000 потерь со стороны вероятного противника лучше чем сотни тысяч с моей. Как то так.
Золотые слова, сам сказал. И еще до сих пор сомневаешься???
Добавлено спустя 03 мин 05 с:
А с этим я не спорю. Я спорю с возможность(сейчас) создания такого оружия.
да, да, тебе только соха лопата и линух в руки, А УЧЕНЫЕ В СССР 40 лет баклуши били да??? У вас у луноходов поразительная узколобость, которую выразил за всех вас тов Мсява, "то что я не понимаю или не знаю- не существует."
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]