Вы не вошли.

Куб М3(2К12М3)
А вообще М4 тоже вроде есть, он же БуК-1, если верить педивикии.
Пардон попутал.
если ты имел ввиду этот - то всего один солдат- механик-водитель!
А если без бензина?
Отредактировано Rorschach (15-03-11 10:29:00)

Район этот исторически сейсмоопасный, как и вся Армения.
Пруф???
Добавлено спустя 11 мин 11 с:
А если без бензина?
Эх терминатор, терминатор( удручённо качает головой), вот после таких вот фраз, я что-то начинаю сомневаться что ты когда либо служил в армии! Запомни, со сремен 2-й мировой, вся боевая техника работает исключительно на дизеле. На бензине только техника обеспечения и тыла и то частично. Эх ты, вояка! Ты небось и техники-то кроме Р-142 и Р-130 не видел, бедолага. Что касается КУБ М3( М4) Он же БУК то это во первых комплексы разных поколений и настолько разные, как по ТТХ, так и по способам боевого применения, что сравнивать их это все равно как сравнивать примерно Pentium I MMX и Intel Core Quard i5
Не стоит так уж сильно верить википедии.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Пруф???
Эмм, марианский желоб?
Да и не придирайся к словам. Т80 вообще с газотурбинным движком. Это я знаю, давай я тебя переспрошу .... незаправленный БуК-1 сколько народу понадобиться сдвинуть?
Отредактировано Rorschach (15-03-11 21:10:34)

Эмм, марианский желоб?
Какое отношение марианский желоб имеет к сейсмоопасности Армении???
Т80 вообще с газотурбинным движком
Ага, только ты забыл, потому что не знал, что у него движок вобще-то многотопливный, и может работать на всем, начиная от солярки и заканчивая бензином А-76, но основное топливо у него РТ(ТС)-(керосин)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-80 Насчет придираться к словам, то это знаешь, если ты пытаешься разговаривать со специалистом в его области, то постарайся, что бы он не понял, что разговаривает с дилетантом.
Добавлено спустя 04 мин 50 с:
давай я тебя переспрошу .... незаправленный БуК-1 сколько народу понадобиться сдвинуть?
Не знаю, не двигал, мне что больше делать нех было???

Какое отношение марианский желоб имеет к сейсмоопасности Армении???
Ну мы вроде как про Японию. А Армения таки да.
Насчет придираться к словам, то это знаешь, если ты пытаешься разговаривать со специалистом в его области, то постарайся, что бы он не понял, что разговаривает с дилетантом.
А я что говорил что я специалист по военным движкам, я какбэ связист, а не мотострелок. Как то так.

А я что говорил что я специалист по военным движкам, я какбэ связист, а не мотострелок. Как то так.
Ы-Ы-Ы а я вобще зенитчик. 

Не знаю, не двигал, мне что больше делать нех было???
Ну вот видишь. К чему это я - да все к тому же сейсмическому оружию - вот подума в Сибири нужно инициировать охуенный импульс, да и не забывай про эффект домино..
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
Ы-Ы-Ы а я вобще зенитчик.
ыыы. Мобильные ЗРК... Ага. Какбэ матчасть должен знать. Так мы о японии или будем байки травить?
Отредактировано Rorschach (15-03-11 21:34:35)

да и не забывай про эффект домино..
Хорошо, не забуду, да!!!

Хорошо, не забуду, да!!!
А что - уже не клеится с теорией твоей?

pavel2403 пишет:Хорошо, не забуду, да!!!
А что - уже не клеится с теорией твоей?
Да все как клеилось так и клеится, я её 2 дня обдумывал. Просто вы еще не готовы, что бы принимать такие вещи. Я уже просто устал обосновывать очевидные хоть и весьма неодназначные, но тем не менее вполне реальные вещи.

pavel2403, Слушай Паш, без троллинга и прочей херни, седня мой мозжечок плохо работает поэтому объясни мне свою теорию с самого начала. Пока похуй на эти дизели, буки и прочие мегагенераторы. Ок?

ыыы. Мобильные ЗРК... Ага. Какбэ матчасть должен знать
Так я и знаю, и еще ничего не забыл. Пусть япошки боятся.

Пусть япошки боятся.
Плюсую яростно!!!!! Мы им еще покажем! 

pavel2403, Слушай Паш, без троллинга и прочей херни, седня мой мозжечок плохо работает поэтому объясни мне свою теорию с самого начала. Пока похуй на эти дизели, буки и прочие мегагенераторы. Ок?
Самый первый пост в теме. Там и пруфы, так кстати думаю не только я один.

pavel2403, Сейсмическое орудие реально разрабатывалось - факт. При том вибрации можно создавать не только импульсом электрическим. Твоя теория имеет право на существование, только у меня 2 вопроса:
1. Я не верю что существуют такие источники питания
2. Не верю в такой невъебенный диапазон.

Пруф???
Да за ради Бога.
seismos-u.ifz.ru/seismic.htm
Весь Кавказ трясёт.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Пруф???
Я чуть выше карту разломов выкладывал. Вот оно и есть пруф.
Не надо быть великим учёным, чтобы понять: если есть горы - значит трясёт и трясти будет. Исключение - старые, разрушающиеся горы, больше похожие на сопки. Например уральские.
И успокойтесь вы уже
Медвепутия никогда красную кнопку не нажмёт. Войнушку с Грузией - и то выиграли лишь потому, что генштаб был недееспосоден (переезжал куда-то) а главПу был в Китае. Командиры на местах выиграли. А так бы дали команду поднять лапки.
Я быстрее поверю, что это Пиндостан подгадил. Они могут, у них вместо души доллар (такая бумажка дизентерийного цвета).

И кстати об АЭС, в Армении во время землетрясения тоже АЭС была, причём спроектированная с учётом сейсмоактивности региона. И ничего, выстояла, несмотря на то, что во время землетрясения весь персонал дёру дал.
Потом правда её заглушили, так, на всякий случай.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Весь Кавказ трясёт.
Икуна, Кавказ и Закавказье это совершенно разные регионы, я там служил 3 года и с разными людьми разговаривал на эту тему, в том числе и с теми кто всю жизнь там живет и не в одном поколении. Так что...
Добавлено спустя 04 мин 19 с:
И кстати об АЭС, в Армении во время землетрясения тоже АЭС была, причём спроектированная с учётом сейсмоактивности региона. И ничего, выстояла, несмотря на то, что во время землетрясения весь персонал дёру дал.
Потом правда её заглушили, так, на всякий случай.
Чушь собачья от начала и до конца. От района землетрясения до АЭС в Октемберяне( это городок такой недалеко от Еревана в Араратской долине, к слову землетрясение было в горах на высоте более 1500 м от у м) более 200 км. И она до сих пор успешно работает, принося нехилые бабки армянам продающим элетричество в том числе и в Иран. Сюрпрайз, да??? А что касается проектирования с учетом сейсмоустойчивости, то ты нипаверишь, даже на Кубани, где этой самой активностью и не пахнет, спроектируют и строят здания с этим учетом, стандатр такой был в СССР принят. Что все строящиеся здания должны выдерживать землетрясения силой до 8 баллов по моему, точно не помню не буду врать, можешь погуглить на эту тему.
Отредактировано pavel2403 (15-03-11 23:34:23)

Икуна, Кавказ и Закавказье это совершенно разные регионы,
Пашик, ты карту по ссылке смотрел? И Армения, и Грузия, и Азербайджан находятся в сейсмически активной зоне.
И она до сих пор успешно работает, принося нехилые бабки армянам
Насколько я помню её ещё во времена СССР заглушили, вскорости после землетрясения. Но сейчас на эту тему порыскаю.
UPD:
Посмотрел. В общем касательно Армянской АЭС оба правы, или оба неправы. В 1989-м её остановили, а в 1995-м один блок по новой запустили, второй они основательно покурочили и восстановить его сейчас проблематично.
Отредактировано ikkunan salvataja (15-03-11 23:50:32)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Насколько я помню её ещё во времена СССР заглушили, вскорости после землетрясения. Но сейчас на эту тему порыскаю.
Чо тут рыскать, почитай свою любимую вики
Однако в дальнейшем, учитывая энергетическую ситуацию, блокаду транспортных коммуникаций и отсутствие собственных энергоносителей, Правительство независимой Республики Армения 7 апреля 1993 года принимает решение: «О начале восстановительных работ и возобновлении эксплуатации второго энергоблока Армянской АЭС».
5 ноября 1995 года был запущен 2 энергоблок ААЭС, находившийся в законсервированном виде шесть с половиной лет. После повторного пуска ААЭС выбросы в окружающую среду уменьшились в 2,5 раза по сравнению с периодом до 1989 года. Это обстоятельство объясняется тем, что в период подготовки к повторному пуску на Армянской АЭС огромное внимание уделялось безопасности станции и, в частности, радиационной безопасности. Сейчас ААЭС вырабатывает в среднем 30-40 % всей производимой в Армении электроэнергии. Согласно оценкам экспертов, станция может функционировать до 2016 года.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]