Вы не вошли.
Страницы 1
как зайти в ваш слорочатик? вроде так?
логин завис с той анимашкой внизу и все. в другие конфы что-то я тоже не могу попасть (и на jabber@conference.jabber.org)
Отредактировано пазик (16-03-11 02:07:00)
я написал тут большой текст почему мне нравится линукс, но IE 8 упал при нажатии отправить.
хост: конференц.жаббер.ру
Тож инада туплю с этим
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

И о чём вы там базарите? 
Смысл есть?

Alex Ort,
никакого.
а какой Вы хотели обрести смысл в беседе на отвлечённые темы? 
all your post are belong to us.

никакого.
а какой Вы хотели обрести смысл в беседе на отвлечённые темы?
Я хотел познать великую истину! А тут сплошная фигня...
Шоб ты генералом стал!
Для этого ты должен принять в себя Жезл Силы, о, юный падаван!
Просто дружиские разговоры, без троллинга.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
JUDAS, у нас и так там нормальный уровень общения. Вон пазик присоединился, и его никто не обижал. А ты не "противоположный лагерь", ты нарушитель спокойствия. Еще один вброс провокационный в сторону любого из участников форума, и ты будешь забанен. Как ты заметил, у меня ничего личного, я даже пытался честно тебя, как новичка защищать
Иди на Главную резвись, там тебе место.
Добавлено спустя 01 мин 43 с:
И чтобы было все честно, соответствующие участники так же получат рекомендации о не начинании конфликта первыми.
JUDAS, вот и договорились. Ес чо, пиши. Только не назойливо. Ненавижу назойливость. 
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]