Вы не вошли.

Собственно статья nolinux.w2c.ru/2011/03/16/комплекс-мер- … уксом.html
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

wr224, при всем уважении к тебе лично, но это уже даже не перебор, ИМХО, это уже паранойя какая-то... не, я и сам-то далеко не фанат линукса, но...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Собственно статья
Прекрасно, Боб. Чьи стихи? И, кстати, а чего же это сам сайт хостится на богомерзкой бзде, а не на кошерной виндюкси? Или что, виндовс годится только для написания статей о её преимуществе перед другими системами, для всех других задач требуются другие системы?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

wr224, при всем уважении к тебе лично, но это уже даже не перебор, ИМХО, это уже паранойя какая-то... не, я и сам-то далеко не фанат линукса, но...
А в чем параноя, вред линукса доказан, опасность больных людей для общества тоже, ты не будешь возражать против того, что зависимость от линукса - это болезнь, а люди неадекватны, страдающие ей
Прекрасно, Боб. Чьи стихи? И, кстати, а чего же это сам сайт хостится на богомерзкой бзде, а не на кошерной виндюкси? Или что, виндовс годится только для написания статей о её преимуществе перед другими системами, для всех других задач требуются другие системы?
Икуна, ты где там виндовс углядел? 
Отредактировано wr224 (16-03-11 14:09:02)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Уныло. Собственно, здесь борются не с линуксом, а с мифами о нём.
Sergey2408, о, собсно от тебя я почему-то меньше всего ожидал подобного изречения. Но приятно ошибся
Подписываюсь под твоей фразой.
wr224, ты можешь обосновать, что я неадекватен? Болен на голову?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

А в чем параноя, вред линукса доказан, опасность больных людей для общества тоже, ты не будешь возражать против того, что зависимость от линукса - это болезнь, а люди неадекватны, страдающие ей
wr224, честно говоря, я не видел доказательств вреда линукса для здоровья
опасность больных людей, для общества, наверное, есть, но, прошу прощения, это не зависит от используемой ими ОСи, больной виндузятник ничем не лучше/хуже больного линуксоида и ровно настолько же опасен для общества, ИМХО. По поводу зависимости, любая зависимость - болезнь, в некотором роде, как мне кажется.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Уныло. Собственно, здесь борются не с линуксом, а с мифами о нём.
Правда то, что линух - это глюченная быдлоподелка, почему же луноходы не говорят правду??? Знаешь Sergey2408 бороться с мифами - это как бороться с ветреными мельницами, у меня же вполне конкретная материальная цель
wr224, ты можешь обосновать, что я неадекватен? Болен на голову?
Сходи в больницу, врач тебе обоснует, я справок не выдаю

бороться с мифами - это как бороться с ветреными мельницами, у меня же вполне конкретная материальная цель
А ты с чем тогда борешься, чел?
Сходи в больницу, врач тебе обоснует, я справок не выдаю
Ну что и требовалось доказать. А тебе не кажется, что твоя ненависть к ОСи смахивает болезнью? Не? При том уж очень обостренной фобией?

wr224, честно говоря, я не видел доказательств вреда линукса для здоровья
Линукс сам по себе безопасен как и ядерное оружие, однако по снв арсеналы сокращают. Так же и для здоровья, не станет объекта зависимости, станет меньше зависимых людей. Еще есть не только вред для здоровья, но и вред для бизнеса например, примеров очень много, когда из-за линукса и другого спо срывались планы и подставлялись люди
Отредактировано wr224 (16-03-11 14:45:03)
kenzzzooo, хахаха! А тем временем в джаббер конфе:
[19:53:35] Lord_Evil: wr224, я тя вот чо хотел спросить
[19:54:00] wr224: чего?
[19:54:46] Lord_Evil: Если не использовать предубеждения, проведи зависимость между характером и поведением человека и его предпочтения в операционных системах. Почему выходит всегда так, что "все луноходы - долбоебы"?
[20:00:39] Lord_Evil: пиво wr224
[20:00:41] * SLOR Bot протянул 8 бутылочек пива wr224
[20:27:24] Lord_Evil: пинг wr224
[20:27:26] SLOR Bot: Lord_Evil: понг от wr224 1.225 секунд
[20:27:46] Lord_Evil: епт, бобер, читыздох?)
[20:35:29] wr224: луноходы долбоебы потому что не доходит что линух это говно, ты как называешь человека, до которого не доходит?
wr224 выгнали из комнаты: SLOR Bot: нецензурно
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

А в чем параноя, вред линукса доказан
Кем, Британскими Учёными?
Икуна, ты где там виндовс углядел? lol
А на что ты предлагаешь заменять Linux?
Меры по борьбе с линуксом, на мой взгляд, заключаются в следующем. Если вы, уважаемый читатель, пришли на работу, и вам в наследство достался линукс от бывшего некомпетентного админа, или же админ пока еще барахтается на плаву, вы должны детально изучить все недостатки и неудобства, которые вызывает работа с линуксом, составить список и обратиться с ним к начальству. Естественно, что хорошее эффективное решение стоит денег, если фанатики говорят вам обратное – ни в коем случае не верьте на слово, каким бы фанатик продвинутым не показался! Поэтому вы должны указывать на недостатки, а не на достоинства более эффективной системы, так как деньги прежде выделяются на устранение существующих проблем, а потом уже на развитие и модернизацию.
А в этой теме, начиная с поста #178 уважаемый wr224 доказывал какой я плохой специалист, ибо я вместо доставшегося "в наследство" кривого почтового сервера на Винде, поднял нормально работающий сервер на линуксе. А должен был, по мнению wr224, настроить имеющееся решение
Двойные стандарты короче.

Линукс сам по себе безопасен как и ядерное оружие
Параграфы соблюдены
однако по снв арсеналы сокращают
/fixed
Так же и для здоровья, не станет объекта зависимости, станет меньше зависимых людей.
Пользуюсь линуксом. Не зависим от него вообще
но и вред для бизнеса например, примеров очень много, когда из-за линукса и другого спо срывались планы и подставлялись люди
Это не из-за линукса а из-за недостатка мозгов. Увы и ах.
Правда то, что линух - это глюченная быдлоподелка, почему же луноходы не говорят правду???
Дык а кто с этим спорит? Линукс - говно! Миф развеян!
Ты доволен? Нравиться он нам, и все тут.

Lord_Evil, Согласен - говно. Нет нормальных CAD систем, нет нормального математического софта, нет нормального распознователя текста, хуевая поддержка драйверов, древний как говно мамонта X-сервер. Хуевая поддержка форматов doc, docх.
Вырь - ДА ЛИНУКС ГОВНО, ебнутый конструктор, но я с детства любил конструкторы. Как хобби. Я тебя сдела счастливым, вырь?

Кем, Британскими Учёными?
Пост №10
А на что ты предлагаешь заменять Linux?
Инструментом, более подходящим для задач, где-то это будет фрибсд, где-то солярка, а где-то ненавидимая тобой винда, однозначного ответа, как ты понимаешь, тут нет
кривого почтового сервера на Винде
Руки у тебя кривые, а не сервер 

wr224, Слушай, ну ты все таки ответь, мы сделали тебя счастливым, признав, что ЛИНУКС-ГОВНО, неее, даже не говно а ГОООВНИЩЕ!!!! Твой черный крестовый поход окончен во славу империума?

wr224, Слушай, ну ты все таки ответь, мы сделали тебя счастливым, признав, что ЛИНУКС-ГОВНО, неее, даже не говно а ГОООВНИЩЕ!!!! Твой черный крестовый поход окончен во славу империума?
Вы признали, что вы ненормальные, тк вам нравится пользоваться говном, а нормальным людям как бы нет

Слушай, ну ты все таки ответь, мы сделали тебя счастливым, признав, что ЛИНУКС-ГОВНО, неее, даже не говно а ГОООВНИЩЕ!!!! Твой черный крестовый поход окончен во славу империума?
Какая драмма!
Но допустим, мы признали, что линукс "ГОООВНИЩЕ" (c) Skynet2015. Что ты любишь конструкторы и копаешься в нем, как и все другие любители конструкторов - всем пох. Я, например, копаюсь с cosmos os и ее вообще никто ни с чем не сравнивает))
НО! Если мы это признали, что линукс "ГОООВНИЩЕ" (c) Skynet2015, зачем тогда впендюривать его ни в чем не виноватым пользователям, под предлогом, что линукс - это конфетка?
Каждый пользователь должен обладать свободой выбора, так линуксоиды говорят, но когда пользователю впендюривают линукс, ему никогда не говорят, что линукс "ГОООВНИЩЕ" (c) Skynet2015. Пока в мире есть такая несправедливость вр будет нести возмездие и открывать людям глаза. Так наверное)))))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

где-то это будет фрибсд
Можешь привести пример использования FreeBSD, где она показала себя лучще линукса?
где-то солярка
Оно ещё живое? Раклы (которым солярка досталась по наследству) пилят свой линукс нынче.
Еще есть не только вред для здоровья, но и вред для бизнеса например, примеров очень много, когда из-за линукса и другого спо срывались планы и подставлялись люди
1. Средствами одной только ОС простоев не избежать.
2. Линукс, внезапно имеет решения для HA-кластеризации

ачем тогда впендюривать его ни в чем не виноватым пользователям, под предлогом, что линукс - это конфетка?
Да я его никому не впендюриваю. Акстись, я вообще предостерегаю от его использования. А те кто впендюривают, ну хотят профит поиметь. Я то при чем?
Вы признали, что вы ненормальные, тк вам нравится пользоваться говном, а нормальным людям как бы нет
О как, Фрейд плачет кровавыми слезами.
Ну вас всех в ж, каратели, млин. Я спать. Злых снов.

Можешь привести пример использования FreeBSD, где она показала себя лучще линукса?
Хостинги, интернет-шлюзы, система хотя и сложнее в настройке, но более безопасная
Оно ещё живое?
Живое, и дышащее, кстати в плане безопасности и безглюченности линуху фору даст, да и штатных средств администрирования, как и документации, на порядок больше
1. Средствами одной только ОС простоев не избежать.
2. Линукс, внезапно имеет решения для HA-кластеризации
Мантры, мне, как обычному пользователю, пох, особенно на 2

. Пока в мире есть такая несправедливость вр будет нести возмездие и открывать людям глаза. Так наверное)))))
ааа, он новая инкарнация сейлор-мун, ну тогда вопросов нет. Те фанатики из одного лагеря несут ПРАВДУ о СВОБОДНОМ СОФТЕ (с) (ТМ) а другие фанатики борются с этой ПРАВДОЙ о СВОБОДНОМ СОФТЕ (с) (ТМ). А смысл? Это не болезнь, не?
Отредактировано Rorschach (16-03-11 15:15:41)

Хостинги, интернет-шлюзы
Работает на линуксе на раз
система хотя и сложнее в настройке, но более безопасная
Пруфы будут
Мантры, мне, как обычному пользователю, пох, особенно на 2
Чё-та Бажественная не спасла LSE от простоев в свое время.
А "обычному пользователю" такие решения и не нужны, они не для десктопа
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]