Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 16-03-11 13:34:20

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 10.0

Комплекс мер по борьбе с Линуксом

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#2 16-03-11 13:54:33

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows XPFirefox 3.6

Re: Комплекс мер по борьбе с Линуксом

wr224, при всем уважении к тебе лично, но это уже даже не перебор, ИМХО, это уже паранойя какая-то... не, я и сам-то далеко не фанат линукса, но...

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#3 16-03-11 14:04:02

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 3.0

wr224 пишет:

Собственно статья

Прекрасно, Боб. Чьи стихи? И, кстати, а чего же это сам сайт хостится на богомерзкой бзде, а не на кошерной виндюкси? Или что, виндовс годится только для написания статей о её преимуществе перед другими системами, для всех других задач требуются другие системы?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#4 16-03-11 14:08:19

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 10.0

kenzzzooo пишет:

wr224, при всем уважении к тебе лично, но это уже даже не перебор, ИМХО, это уже паранойя какая-то... не, я и сам-то далеко не фанат линукса, но...

А в чем параноя, вред линукса доказан, опасность больных людей для общества тоже, ты не будешь возражать против того, что зависимость от линукса - это болезнь, а люди неадекватны, страдающие ей

ikkunan salvataja пишет:

Прекрасно, Боб. Чьи стихи? И, кстати, а чего же это сам сайт хостится на богомерзкой бзде, а не на кошерной виндюкси? Или что, виндовс годится только для написания статей о её преимуществе перед другими системами, для всех других задач требуются другие системы?

Икуна, ты где там виндовс углядел? lol

Отредактировано wr224 (16-03-11 14:09:02)

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#5 16-03-11 14:09:55

Sergey2408
Участник
Здесь с 10-10-10
Windows 7Firefox 3.6

Уныло. Собственно, здесь борются не с линуксом, а с мифами о нём.

#6 16-03-11 14:32:57

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPInternet Explorer 8.0

Sergey2408, о, собсно от тебя я почему-то меньше всего ожидал подобного изречения. Но приятно ошибся smile Подписываюсь под твоей фразой.
wr224, ты можешь обосновать, что я неадекватен? Болен на голову?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#7 16-03-11 14:38:01

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows XPFirefox 3.6

wr224 пишет:

А в чем параноя, вред линукса доказан, опасность больных людей для общества тоже, ты не будешь возражать против того, что зависимость от линукса - это болезнь, а люди неадекватны, страдающие ей

wr224, честно говоря, я не видел доказательств вреда линукса для здоровья  smile опасность больных людей, для общества, наверное, есть, но, прошу прощения, это не зависит от используемой ими ОСи, больной виндузятник ничем не лучше/хуже больного линуксоида и ровно настолько же опасен для общества, ИМХО. По поводу зависимости, любая зависимость - болезнь, в некотором роде, как мне кажется.

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#8 16-03-11 14:39:26

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 10.0

Sergey2408 пишет:

Уныло. Собственно, здесь борются не с линуксом, а с мифами о нём.

Правда то, что линух - это глюченная быдлоподелка, почему же луноходы не говорят правду??? Знаешь Sergey2408 бороться с мифами - это как бороться с ветреными мельницами, у меня же вполне конкретная материальная цель

Lord_Evil пишет:

wr224, ты можешь обосновать, что я неадекватен? Болен на голову?

Сходи в больницу, врач тебе обоснует, я справок не выдаю

#9 16-03-11 14:42:52

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

wr224 пишет:

бороться с мифами - это как бороться с ветреными мельницами, у меня же вполне конкретная материальная цель

А ты с чем тогда борешься, чел?

wr224 пишет:

Сходи в больницу, врач тебе обоснует, я справок не выдаю

Ну что и требовалось доказать. А тебе не кажется, что твоя ненависть к ОСи смахивает болезнью? Не? При том уж очень обостренной фобией?

#10 16-03-11 14:43:10

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 10.0

kenzzzooo пишет:

wr224, честно говоря, я не видел доказательств вреда линукса для здоровья 

Линукс сам по себе безопасен как и ядерное оружие, однако по снв арсеналы сокращают. Так же и для здоровья, не станет объекта зависимости, станет меньше зависимых людей. Еще есть не только вред для здоровья, но и вред для бизнеса например, примеров очень много, когда из-за линукса и другого спо срывались планы и подставлялись люди

Отредактировано wr224 (16-03-11 14:45:03)

#11 16-03-11 14:46:28

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

kenzzzooo, хахаха! А тем временем в джаббер конфе:

[19:53:35] Lord_Evil: wr224, я тя вот чо хотел спросить
[19:54:00] wr224: чего?
[19:54:46] Lord_Evil: Если не использовать предубеждения, проведи зависимость между характером и поведением человека и его предпочтения в операционных системах. Почему выходит всегда так, что "все луноходы - долбоебы"?
[20:00:39] Lord_Evil: пиво wr224
[20:00:41] * SLOR Bot протянул 8 бутылочек пива wr224
[20:27:24] Lord_Evil: пинг wr224
[20:27:26] SLOR Bot: Lord_Evil: понг от wr224 1.225 секунд
[20:27:46] Lord_Evil: епт, бобер, читыздох?)
[20:35:29] wr224: луноходы долбоебы потому что не доходит что линух это говно, ты как называешь человека, до которого не доходит?
wr224 выгнали из комнаты: SLOR Bot: нецензурно

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#12 16-03-11 14:48:23

nixadmin
Уклонист :)
Здесь с 01-06-10
FedoraFirefox 3.6

wr224 пишет:

А в чем параноя, вред линукса доказан

Кем, Британскими Учёными?

wr224 пишет:

Икуна, ты где там виндовс углядел? lol

А на что ты предлагаешь заменять Linux?

Меры по борьбе с линуксом, на мой взгляд, заключаются в следующем. Если вы, уважаемый читатель, пришли на работу, и вам в наследство достался линукс от бывшего некомпетентного админа, или же админ пока еще барахтается на плаву, вы должны детально изучить все недостатки и неудобства, которые вызывает работа с линуксом, составить список и обратиться с ним к начальству. Естественно, что хорошее эффективное решение стоит денег, если фанатики говорят вам обратное – ни в коем случае не верьте на слово, каким бы фанатик продвинутым не показался! Поэтому вы должны указывать на недостатки, а не на достоинства более эффективной системы, так как деньги прежде выделяются на устранение существующих проблем, а потом уже на развитие и модернизацию.

А в этой теме, начиная с поста #178 уважаемый wr224 доказывал какой я плохой специалист, ибо я вместо доставшегося "в наследство" кривого почтового сервера на Винде, поднял нормально работающий сервер на линуксе. А должен был, по мнению wr224, настроить имеющееся решение  lol Двойные стандарты короче.

Луноход

#13 16-03-11 14:48:33

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

wr224 пишет:

Линукс сам по себе безопасен как и ядерное оружие

Параграфы соблюдены

wr224 пишет:

однако по снв арсеналы сокращают

/fixed

wr224 пишет:

Так же и для здоровья, не станет объекта зависимости, станет меньше зависимых людей.

Пользуюсь линуксом. Не зависим от него вообще

wr224 пишет:

но и вред для бизнеса например, примеров очень много, когда из-за линукса и другого спо срывались планы и подставлялись люди

Это не из-за линукса а из-за недостатка мозгов. Увы и ах.

#14 16-03-11 14:48:45

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

wr224 пишет:

Правда то, что линух - это глюченная быдлоподелка, почему же луноходы не говорят правду???

Дык а кто с этим спорит? Линукс - говно! Миф развеян!
Ты доволен? Нравиться он нам, и все тут.

#15 16-03-11 14:53:18

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

Lord_Evil, Согласен - говно. Нет нормальных CAD систем, нет нормального математического софта, нет нормального распознователя текста, хуевая поддержка драйверов, древний как говно мамонта X-сервер. Хуевая поддержка форматов doc, docх.
Вырь - ДА ЛИНУКС ГОВНО, ебнутый конструктор, но я с детства любил конструкторы. Как хобби. Я тебя сдела счастливым, вырь?

#16 16-03-11 14:57:36

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 10.0

nixadmin пишет:

Кем, Британскими Учёными?

Пост №10

nixadmin пишет:

А на что ты предлагаешь заменять Linux?

Инструментом, более подходящим для задач, где-то это будет фрибсд, где-то солярка, а где-то ненавидимая тобой винда, однозначного ответа, как ты понимаешь, тут нет

nixadmin пишет:

кривого почтового сервера на Винде

Руки у тебя кривые, а не сервер big_smile

#17 16-03-11 15:00:14

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

wr224, Слушай, ну ты все таки ответь, мы сделали тебя счастливым, признав, что ЛИНУКС-ГОВНО, неее, даже не говно а ГОООВНИЩЕ!!!! Твой черный крестовый поход окончен во славу империума?

#18 16-03-11 15:06:51

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 10.0

Skynet2015 пишет:

wr224, Слушай, ну ты все таки ответь, мы сделали тебя счастливым, признав, что ЛИНУКС-ГОВНО, неее, даже не говно а ГОООВНИЩЕ!!!! Твой черный крестовый поход окончен во славу империума?

Вы признали, что вы ненормальные, тк вам нравится пользоваться говном, а нормальным людям как бы нет

#19 16-03-11 15:06:56

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 11.0

Skynet2015 пишет:

Слушай, ну ты все таки ответь, мы сделали тебя счастливым, признав, что ЛИНУКС-ГОВНО, неее, даже не говно а ГОООВНИЩЕ!!!! Твой черный крестовый поход окончен во славу империума?

Какая драмма!
Но допустим, мы признали, что линукс "ГОООВНИЩЕ" (c) Skynet2015. Что ты любишь конструкторы и копаешься в нем, как и все другие любители конструкторов - всем пох. Я, например, копаюсь с cosmos os и ее вообще никто ни с чем не сравнивает))

НО! Если мы это признали, что линукс "ГОООВНИЩЕ" (c) Skynet2015, зачем тогда впендюривать его ни в чем не виноватым пользователям, под предлогом, что линукс - это конфетка?

Каждый пользователь должен обладать свободой выбора, так линуксоиды говорят, но когда пользователю впендюривают линукс, ему никогда не говорят, что линукс "ГОООВНИЩЕ" (c) Skynet2015. Пока в мире есть такая несправедливость вр будет нести возмездие и открывать людям глаза. Так наверное)))))

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#20 16-03-11 15:09:56

nixadmin
Здесь с 01-06-10
FedoraFirefox 3.6

wr224 пишет:

где-то это будет фрибсд

Можешь привести пример использования FreeBSD, где она показала себя лучще линукса?

wr224 пишет:

где-то солярка

Оно ещё живое? Раклы (которым солярка досталась по наследству) пилят свой линукс нынче.

wr224 пишет:

Еще есть не только вред для здоровья, но и вред для бизнеса например, примеров очень много, когда из-за линукса и другого спо срывались планы и подставлялись люди

1. Средствами одной только ОС простоев не избежать.
2. Линукс, внезапно имеет решения для HA-кластеризации

Луноход

#21 16-03-11 15:10:30

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

Tiphon пишет:

ачем тогда впендюривать его ни в чем не виноватым пользователям, под предлогом, что линукс - это конфетка?

Да я его никому не впендюриваю. Акстись, я вообще предостерегаю от его использования. А те кто впендюривают, ну хотят профит поиметь. Я то при чем?

wr224 пишет:

Вы признали, что вы ненормальные, тк вам нравится пользоваться говном, а нормальным людям как бы нет

О как, Фрейд плачет кровавыми слезами.

#22 16-03-11 15:11:47

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт

Ну вас всех в ж, каратели, млин. Я спать. Злых снов.

#23 16-03-11 15:12:36

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 10.0

nixadmin пишет:

Можешь привести пример использования FreeBSD, где она показала себя лучще линукса?

Хостинги, интернет-шлюзы, система хотя и сложнее в настройке, но более безопасная

nixadmin пишет:

Оно ещё живое?

Живое, и дышащее, кстати в плане безопасности и безглюченности линуху фору даст, да и штатных средств администрирования, как и документации, на порядок больше

nixadmin пишет:

1. Средствами одной только ОС простоев не избежать.
2. Линукс, внезапно имеет решения для HA-кластеризации

Мантры, мне, как обычному пользователю, пох, особенно на 2

#24 16-03-11 15:12:41

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows XPChrome 10.0

Tiphon пишет:

. Пока в мире есть такая несправедливость вр будет нести возмездие и открывать людям глаза. Так наверное)))))

ааа, он новая инкарнация сейлор-мун, ну тогда вопросов нет. Те фанатики из одного лагеря несут ПРАВДУ о СВОБОДНОМ СОФТЕ (с) (ТМ) а другие фанатики борются с этой ПРАВДОЙ о СВОБОДНОМ СОФТЕ (с) (ТМ). А смысл? Это не болезнь, не?

Отредактировано Rorschach (16-03-11 15:15:41)

#25 16-03-11 15:20:11

nixadmin
Здесь с 01-06-10
FedoraFirefox 3.6

wr224 пишет:

Хостинги, интернет-шлюзы

Работает на линуксе на раз

wr224 пишет:

система хотя и сложнее в настройке, но более безопасная

Пруфы будут

wr224 пишет:

Мантры, мне, как обычному пользователю, пох, особенно на 2

Чё-та Бажественная не спасла LSE от простоев в свое время.
А "обычному пользователю" такие решения и не нужны, они не для десктопа

Луноход

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]