Вы не вошли.

Чё-та Бажественная не спасла LSE от простоев в свое время.
линукс тоже пока не спас 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Работает на линуксе на раз
Ага и падения линукса на два
Пруфы будут
В интернете поищи, гуляла новость что в ядре бсд не нашли ни одной уязвимости за несколько лет, или чета такое
Чё-та Бажественная не спасла LSE от простоев в свое время.
Ага когда LSE работала под виндой, виновата была винда, а когда LSE профейлился под линухом, линух оказался не при делалах, линукс-логика ваша упоротых мне известна
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
я и говорю, что средствами одной ОС простоев не избежать
Блин ты или тупой или цирк изображаешь, я говорил о проблемах, которые возникли по вине линукса, а не о простоях вообще
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Вообще, это гнилая бездоказательная тема.
Ее сольют в курилку или в небытие.
Завязывайте, товаирщи.
P.S. Но скайнет порадовал.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Tiphon, Ну что жеж, народ требует драмы. Как то так.
Да, кстате
Какая драмма!
Пишется какбэ с одной "м". Ну да ладно.
Но допустим, мы признали, что линукс "ГОООВНИЩЕ"
А т.е. у тебя даааавнм давно такого в подписи не стояло, не?
Ты меня седня очень порадовал. До новых встреч!
Отредактировано Rorschach (16-03-11 16:11:52)

Ага и падения линукса на два
Руки у тебя кривые © wr224
В интернете поищи, гуляла новость что в ядре бсд не нашли ни одной уязвимости за несколько лет, или чета такое
А какая крупная компания занимается разработкой и тестирование FreeBSD?
А то выходит что FreeBSD как раз и есть студенческая поделка - пилится силами студентов MIT
Ага когда LSE работала под виндой, виновата была винда, а когда LSE профейлился под линухом, линух оказался не при делалах, линукс-логика ваша упоротых мне известна
Можно ли обеспечить бесперебойную работу решения средствами одной только ОС - нет нельзя. Винда - не панацея
я говорил о проблемах, которые возникли по вине линукса
Пруфы пожалуста. На проблемы возникшие по вине линукса.

Пруфы пожалуста. На проблемы возникшие по вине линукса.
А шо такое линукс? Вот вопрос, на который человечество не знает ответа.
Этот вопрос будоражит умы многих людей, кто-то говорит, что это ядро, кто-то, что это сборка, кто-то, что это название порошка, написанное с ошибкой. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ??? Не знает никто...
Но все о нём говорят!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Tiphon
И вы еще обвиняете людей в троллизме? Ядро это.
Анархия-мама сынов своих любит

Но все о нём говорят!
Друхх мой, говорят о нем только те, кому он не дает покоя. Сходи на любой форум и скажи "Линукс" и понесется. ВНа мнихих инженерных форумах я ни разу не встречал срачей на тему BricsCad vs Autocad, Компасс vs SolidWorks итд. Никогда не встречал срачей о том, как лучше организовать защиту того или иного функционального узла. Но тут... особенно дядки, которые для нас инженеров пишут софт, сруться как малые дети. Лишь чутка добавить уголька. Парадокс.... Это как, профэтикет, такой, просто интересно стало?

И вы еще обвиняете людей в троллизме? Ядро это.
А я сразу написал
Вообще, это гнилая бездоказательная тема.
Ее сольют в курилку или в небытие.
Завязывайте, товаирщи.

А шо такое линукс? Вот вопрос, на который человечество не знает ответа.
Ядро, которое ни много ни мало обеспечивает работу с ФС, сетью, переферией и мн. др.
Но если Вы привидёте примеры отказов по вине коммандного интерпретатора или пакетного менеджера - тоже будет интересно 

wr224
Линукс это пещерный век это конечно моя точка зрения . И изживёт он себя со временем всё равно.

comodo, Ну а тогда смысл холиворить?

Skynet2015, смысла нет. Весь смысл в самом холиваре
На любую тему 
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

kenzzzooo, Давай я тогда повторю тот же вопрос что и для Тифона
Друхх мой, говорят о нем только те, кому он не дает покоя. Сходи на любой форум и скажи "Линукс" и понесется. ВНа мнихих инженерных форумах я ни разу не встречал срачей на тему BricsCad vs Autocad, Компасс vs SolidWorks итд. Никогда не встречал срачей о том, как лучше организовать защиту того или иного функционального узла. Но тут... особенно дядки, которые для нас инженеров пишут софт, сруться как малые дети. Лишь чутка добавить уголька. Парадокс.... Это как, профэтикет, такой, просто интересно стало?
мммм?

Skynet2015, для этого нужОн психологический настрой
думаю, что дядьки, которые себя прилично ведут на инженерных форумах, вполне возможно, срутся на тему линукса на остальных
тема это такая
ну а сайт, который посвящен такой теме, не может не быть площадкой для холиваров
, как бы этого не хотелось. Всегда найдется человек, который начнет крестовый поход против оппонентов 

comodo, Ну а тогда смысл холиворить?
Вроде Форум StopLinux ? Нет ? Я смеюсь тогда . На этом форуме нельзя писать что Линукс х у е т а...

На этом форуме нельзя писать что Линукс х у е т а...
вопрос в другом
вопрос в том, есть ли смысл это писать, а не в том нельзя это писать или нет. писать как раз никто не запрещает 

Вроде Форум StopLinux ? Нет ? Я смеюсь тогда . На этом форуме нельзя писать что Линукс х у е т а...
Ну я так сам пишу. И без всякого троллинга. Серьезно. Но блять всех линуксоидов называть больными..... ну как то перебор, не?
думаю, что дядьки, которые себя прилично ведут на инженерных форумах, вполне возможно, срутся на тему линукса на остальных
Да есть такое. Ога.
который начнет крестовый поход против оппонентов
ДА ПОДНИМЕМ РУКИ К НЕБУ И ДА ВОСПОЕМ ЛИТАНИЮ ЯРОСТИ ПРОТИВ ВРАГОВ СВОИХ И ПОБЕГУТ ОНИ В СТРАХЕ АКИ ТВАРИ ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ И ДА ОСВЕТИТ НАША ЯРОСТЬ СЛЕПАЯ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ПРОТИВ НЕВЕРНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!11111111АДИНАДИНАДИН
wr224, используй эту литанию* против линуксоидов. Она поможет в твоем крестовом походе
* Внимание! Лицензия распостранаяется под GPLv2
Отредактировано Rorschach (16-03-11 17:15:59)

Собственно статья nolinux.w2c.ru/2011/03/16/компле … уксом.html
Фу, как ожидаемо
Читал и плакалъ

вопрос в другом вопрос в том, есть ли смысл это писать, а не в том нельзя это писать или нет. писать как раз никто не запрещает
Тогда почему закрывают многие темы на этом форуме и о чём тогда писать если я ядра не компилил просто 2 годика посидел как обычный пользователь на нескольких дистрибутивах и получил полнейшее отвращение и непонимание зачем он нужен на домашнем компьютере ?

comodo, Потому что создатели искренне хотят, чтобы он стал не полем для срача а нормальным ИТ ресурсом, а некоторые темы возвращают его обратно в трололол ресурс. А таких в этих ваших интернетах более 9000.

Ну я так сам пишу. И без всякого троллинга. Серьезно. Но блять всех линуксоидов называть больными..... ну как то перебор, не?
Ну не знаю люди разные я их лично может и не считаю больными , они просто изводят иногда своей "любовью" или "религиозностью" мне не понять их с моей точки зрения.

любовью" или "религиозностью" мне не понять их с моей точки зрения.
А wr224 или Стьюи? Да и много ты видел тут реально истинно верующих линуксоидов? Babusha, да и тот вечно в бане моется. А весь тот пампфлет против ведьм - это не религиозность? Может все таки искать золотую середину....гм?
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]