Вы не вошли.

Ну не знаю люди разные я их лично может и не считаю больными , они просто изводят иногда своей "любовью" или "религиозностью" мне не понять их с моей точки зрения.
Блеать, это ещё посмотреть нужно, кто больнее. А то в последнее время на этом сайте я слышу только
"Линупс-хуйня!!!!!!111адынадын. Использовать линукс нинужна, БСД-хуйня, соляра-хуйня!!! ЧТО? Кто говорит, что винда форевер? Я???""
Просто любят люди бороться с мельницами, что тут поделаешь? Пожелаем удачи в этом нелёгком бою.. 

А wr224 или Стьюи? Да и много ты видел тут реально истинно верующих линуксоидов? Babusha, да и тот вечно в бане моется. А весь тот пампфлет против ведьм - это не религиозность? Может все таки искать золотую середину....гм?
Да были такие ещё до Babusha но что-то не видать. Ну а этот ресурс видимо надо тогда переименовать ....Люди ведь хотят высказаться , пусть будет ветка для срачей ибо не чего плохого в этом нет. А читать постоянно похвольбу к примеру о Андроиде или Хроме интересней ?

Люди ведь хотят высказаться , пусть будет ветка для срачей ибо не чего плохого в этом нет.
Для этого есть туалет или курилка. А когда доказывая что... ну например тот же самый гимп для тети Зины подойдет для того чтобы она увеличила на своей фотке сиськи 3-го размера и поставила в одноглазиках получаешь ответ "Луноходы такие тупые, иди ядро компелируй и лечи баттхерт" при том во всех ветках, как то не особо, не находишь. Да и двач есть, не или тот же самый лавхейт?
Отредактировано Rorschach (16-03-11 17:36:45)

Да и двач есть, не или тот же самый лавхейт?
Да есть но это не то совсем 

Да есть но это не то совсем
Это почему? МОжно выливать килограммы говна.

У Верки опять ПМС? Вроде ж ещё вчера была нормальной 
Не трогайте её дня три-четыре, вся злоба из неё сама вытечет.
Верунчик, нельзя же так под влияние еврейских подружек попадать! Ты прямо меня разочаровала! Сара тебе сказала, что при ПМС нужно строить из себя перед мужем и всеми окружающими законченной стервой, и ты давай стараться? Неправильно это, Верка, неправильно...

Автомототроллер, Не-не, у верунчика по ходу дела климакс начался и фригидность появилась.
gis-lab.at.ua/forum/ внимание на чат, и да:
nolinux.w2c.ru/2011/03/15/stoplinux_skynet2015.html
я тебя все таки скинул с пьедестала.

фригидность появилась.
Не думаю. С таким-то боевым задором!
я тебя все таки скинул с пьедестала.
Поздравляю! Тебя скоро и Сварт признáет главным троллем СЛОРа! Мне сейчас некогда особо титул поддерживать, а конкуренты не дремлют 
Сара, не плачь! Лучше поддержи подружку, — ей сейчас итак нелегко
Сама понимаешь, крылышки всякие и прочие неприятные вещи 

Не думаю. С таким-то боевым задором!
Недоеб по весне?
Мда... сочувствую.

Недоеб по весне? big_smile Мда... сочувствую.
Сильно подозреваю, что тут дело не только в физиологии. ПМС, оно, конечно, ПМС... Но влияние Сары, всё-таки, важнее.

Но влияние Сары, всё-таки, важнее.
Таки Саrа мудrая женщина, Веrочке плохого не посоветует. Только я думаю, что она ориентацию поменяла? Лучше бы с Пашей осталась.
Уважаемые, линукса не существует! А как назвать людей, которые воюют с тем чего нет?
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

А как назвать людей, которые воюют с тем чего нет?
Дон Кихоты, не?

Таки Саrа мудrая женщина, Веrочке плохого не посоветует. Только я думаю, что она ориентацию поменяла? Лучше бы с Пашей осталась.
Пашок — человек тяжёлый (армия она и есть армия). Кулаком по столу любит стучать. А иногда и не только по столу.
Видишь ли, сама по себе Верунчик — девочка неплохая. С ней, когда один на один разговариваешь, она вполне нормальная девчёнка. Но, если подпадёт под влияние более развязных подружек, вроде Сары, то может пуститься во все тяжкие. По-моему, мы являемся свидетелями очередного рецидива. Естественно, что Пашок не может терпеть таких её подружек. Потому Верка после подобных приключений ходит с фингалами (ибо ПМС'ом перед Пашком особо не оправдаешься
).

ашок — человек тяжёлый (армия она и есть армия). Кулаком по столу любит стучать. А иногда и не только по столу.
Ну так Пашок Верку в узде держит. Надоела ему Верка просто. Понимаю - легкомысленная особа. А офиер таких ветренниц не любит.

ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B … 0%B4%D1%81, вот только за такие мантры "создателя" линукс не достоит называться операционной системой, а его почитатели - нормальными людьми
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

Один человек заралил второго вирусом. Заразить вирусом линуксофрении очень просто.
Сарочка, мой тебе совет: есть такие специальные врачи, которые лечат женские патологические страхи перед возможностью заразиться всякой венерической гадостью. Последствия этой болезни очень печальны: свинцовая фригидность и мужененавистничество. Обратись, пока не поздно. Возможно, тебе ещё смогут помочь. И подружку свою не заражай своими страхами. У подружки, как-никак, муж есть, и ей с этим мужем жить. В отличие от тебя-беспутной и незамужней.
Короче, лечись!

wr224, А почитателей ницше можно назвать нормальными людьми?
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
Автомототроллер, Ща тебя назовут самцом и обвинят в женоненавистничестве. А всего лишь помочь хотел.

Автомототроллер, Skynet2015, 2 истерички собрались, поистерить над могилкой линукса
Не плачьте вы так, ваш бог Торвальдс (откровение, 1998 Linux Expo in Durham, Северная Каролина) еще вам что-нибудь напишет! 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Ребят, я понимаю, что тут курилка, но все-же это не двач. Завязываем.
Анархия-мама сынов своих любит

Верунчик, чисто из сострадания к твоим мучениям и из уважения к твоему мужу, я не хочу тебя беспокоить. Ты просто устала (спину, наверное, ломит, да?), — отдохни... Дня через три-четыре пообщаемся спокойно и без истерик.

2 истерички собрались, поистерить над могилкой линукса
Да Верочка и Сарочка. Не истери Веруша - ПМС скоро закончится и опять будешь любимой мужем.
Не плачьте вы так, ваш бог Торвальдс (откровение, 1998 Linux Expo in Durham, Северная Каролина) еще вам что-нибудь напишет!
Акстись верунчик, я вообще иудей!

petrun, да закройте тему, да и всех делов. Один хрен, ничего полезного в ней нет, только попытка разжигания срачей, от которых едва-едва избавились на СЛОРе.
А Сару с Веркой (как соучастницей) — в баню мыться. Чтоб не боялись впредь венерических болезней 

JUDAS, Оооо! Да ты повстречался с vendey Он же свистоперделкин он сюды иногда захаживает. Вы найдете друг друга, уверяю вас.
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Автомототроллер, Согласен, уже 3-ий день подряд. Надоело.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]