Вы не вошли.

Где пруфы на честность загрузки осла?
Сварт, я тебе больше скажу, у мозиллы цифра занижена.
У меня хоть и стоит четвертый фокс, но с их сайта я его не качал, так что минимум 8000001.
Я понимаю, что вас тупо надурили и вам досадно, но не отходите от темы, ведь для вас главное ВЕРИТЬ!
АПсалютно пох, а вот то, что осел проипал бывшие свои 90+% рынка браузеров, это факт и не может не радовать.
Где пруфы на честность загрузки осла?
Тупо съезжаем, ясно.
Отредактировано petyan (24-03-11 00:38:01)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

так что минимум 8000001.
Н-да, вот это вам бошку-то промыли красочной хуитой! 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Н-да, вот это вам бошку-то промыли красочной хуитой!
Сварт, красочная хуета-это россказни о крутости девятого осла после стольких лет постоянных фейлов. МС как делала говённые браузеры, так и делает, но да, главное же верить. Просрали все полимеры, чего уж там. Хватит россказней о завоевании ослом всего мира. У него нет ни одной фишки, чего-то того, что делало бы его использование удобнее, чем продукты конкурентов. Но да, вера-она же не знает преград.
Хром-быстрый, Мозилла-расширяемая, Опера представляет собой своего рода интернет-комбайн. А ИЕ...что ИЕ? Браузер как браузер.

У него нет ни одной фишки, чего-то того, что делало бы его использование удобнее, чем продукты конкурентов.
ActiveX.Вот его фишка+гос. софт,который пишется под IE.Не надо мне говорить,что монополия,я просто говорю,что на данный момент есть и мы повлиять на это никак не можем.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

красочная хуета-это россказни о крутости девятого осла после стольких лет постоянных фейлов
Мы не говорим об IE. Мы говорим о пиздеже мозиллы, выражаемый в счётчике якобы загрузок. Элементарное отключение от сети показывает, что это банальный скрипт, выполняемый в браузере клиента, но линукс дети с промытыми мозгами верят в эти загрузки 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Мы говорим о пиздеже мозиллы, выражаемый в счётчике якобы загрузок. Элементарное отключение от сети показывает, что это банальный скрипт, выполняемый в браузере клиента, но линукс дети с промытыми мозгами верят в эти загрузки
Знаю, видел код
Дурацкое решение ФФ, которое только испортит имидж. Стыдно!

Дурацкое решение ФФ, которое только испортит имидж. Стыдно!
Ну вот как так можно обманывать доверчивых пользователей? То же самое делает и Google на странице Gmail (Lots of space) и когда-то делал Вконтакте (нас столько-то пользователей!).

Мы не говорим об IE. Мы говорим о пиздеже мозиллы, выражаемый в счётчике якобы загрузок. Элементарное отключение от сети показывает, что это банальный скрипт, выполняемый в браузере клиента, но линукс дети с промытыми мозгами верят в эти загрузки
Да хоть бы и загрузил. Это не значит, что я им буду пользоваться 
У меня и Netscape 9 для коллекции есть, только не запускался почти что с момента установки 

Элементарное отключение от сети показывает, что это банальный скрипт, выполняемый в браузере клиента, но линукс дети с промытыми мозгами верят в эти загрузки
Госпади, Сварт, да ты мне глаза открыл!
Бля неужели ты думал, что это реальный счетчик?
Мы не говорим об IE.
Нет, ты начал про ИЕ, мол у них честные загрузки, а мозилла врет.
Пруфа про честность загрузок осла, я так понял не будет.
У меня и Netscape 9 для коллекции есть
У меня тоже! 
Отредактировано petyan (24-03-11 00:56:51)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Бля неужели ты думал, что это реальный счетчик?
Я — нет, потому что знаю, что в опенсорсе принято врать 
Нет, ты начал про ИЕ
У вас глюки. Вы притащили цитату сюда с другого ресурса, чтобы замять основную тему — пиздёж про количество загрузок у FF. Microsoft не устраивает дебильных шоу с клиентскими скриптами, чтобы заставить поверить пользователей в суперпопулярность ФФ.

Пиздуны. Так же как когда-то отображали количество пользователей в Вконтакте на главной у них.
IE9 за первый день скачали 2,3 миллиона людей — в это можно поверить, ибо браузер намного популярнее, ожидаемее.
Где глюки?
Я — нет, потому что знаю, что в опенсорсе принято врать
Давай пруф на честность загрузки осла!

Тему пора переименовать, релиз уже
Ничего так, явно быстрее, чем 3.6, но не Хром
И пару аддонов отвалились.

Статистика скачиваний Firefox цифры растут при отлюченном интернет. Очередной фейк.
Счетчик считает все правильно, JS код запрашивает данные раз в минуту, поэтому после отключения интернета в течении ~1 минуты счетчик обновляется, а потом останавливается. Так что вывод о лжи со стороны Мозиловцев поспешен.
Запросы за данными, и SVG изображением карты мира 1 раз минуту.

pavel,
О, ещё один
А при отключённом интернете запрашивает телепатически, да? 

pavel,
О, ещё одинА при отключённом интернете запрашивает телепатически, да?
Браузер запросил данные перед отключением, после минуты при отключенном интернете счетчик останавливается.
Отредактировано pavel (24-03-11 01:16:37)

Браузер запросил данные перед отключением, после минуты при отключенном интернете счетчик останавливается.
Ага, а с утра он мне за 15 минут насчитал 2 миллиона, а потом за целый день почему-то всего 1,5. Чудеса какие-то! В течение первого дня популярность резко упала!
Я уже даже не говорю о том, что на двух рядом стоящих компах это чудо показывает совершенно разные значения 

Ага, а с утра он мне за 15 минут насчитал 2 миллиона, а потом за целый день почему-то всего 1,5. Чудеса какие-то! В течение первого дня популярность резко упала!
Я уже даже не говорю о том, что на двух рядом стоящих компах это чудо показывает совершенно разные значения
Ошибочно судить по внешним признакам не вдаваясь в подробности как ЭТО работает.

не вдаваясь в подробности как ЭТО работает.
То, что он периодически обращается к серверу совершенно не гарантирует достоверность количества загрузок.
А вот расхождение на двух компах, которые имеют внешний один IP — это уже палево 100%, ибо счётчик, как я и говорил, работает на самом деле автономно.

А вот расхождение на двух компах, которые имеют внешний один IP — это уже палево 100%, ибо счётчик, как я и говорил, работает на самом деле автономно.
Два различных компьютера => два браузера => нет гарантии, что они оба запросят данные за одну и ту же минуту (а за минуту сейчас около 7000 загрузок), соответственно здесь и есть расхождение.

нет гарантии, что они оба запросят данные за одну и ту же минуту
Ну да, ну да, и поэтому разница аж в 3500 загрузок! Чудеса Святого Столмана, не иначе! 
Компы, напоминаю, подключены к одному вайфай рутеру. Если бы там и была некая «рассинхронизация», то уж явно что не на полминуты (3500 загрузок). И да, третий комп, на котором я удалённо через RDC запустил этот идиотизм, показывает третье значение 

Компы, напоминаю, подключены к одному вайфай рутеру.
То, что компьютеры подключены к одному физическому каналу, не говорит о том, что браузер А пошлет запрос за минутным набором (массивом) данных, ровно в то же время, что и браузер Б. Расхождение 3500 загрузок объясняет то, что имеется расхождение между запросами браузеров равное ~30 сек (при текущем кол-ве загрузок ~7000 раз в минуту).

Расхождение 3500 загрузок объясняет то, что имеется расхождение между запросами браузеров равное ~30 сек (при текущем кол-ве загрузок ~7000 раз в минуту).
Чушь, ибо браузер делал бы запрос не раз в полминуты (что само по себе бред), а намного чаще — ведь счётчик постоянно крутится, без остановки. И расхождения быть просто напросто не должно, так как каждый браузер получал бы самую текущую информацию о количестве загрузок, а не устаревшее значение на пол- или более минут назад.
В общем, несмотря на то, что мозиловцы сочно постарались пустить пыль лохам в глаза, эта ложь их совершенно не красит, а только говорит о том, что они на всё готовы ради того, чтобы пропихнуть свой тухляк как можно большему количеству людей.
Жаль, что по-честному не хотят работать, ну да ладно — чёрт с ними. Всегда были и будут вторыми.

Чушь, ибо браузер делал бы запрос не раз в полминуты (что само по себе бред), а намного чаще — ведь счётчик постоянно крутится, без остановки.
Более подробно:
1) Браузер запрашивает новые данные раз в минуту.
2) После запроса, браузеру приходит набор данных (массив) из 60-ти элементов, который он отображает в течении минуты.
3) Двум разным браузерам приходят одни и те же данные за одинаковый интервал запроса, но момент времени когда браузер делает запрос (и после запроса начинает отображать данные) - отличается между браузерами (поэтому есть расхождение отображения кол-ва загрузок).
Отредактировано pavel (24-03-11 02:08:29)

но момент времени когда браузер делает запрос (и после запроса начинает отображать данные) - отличается между браузерами
Вот потому и подозрительно, что он всегда отличается. Почему часы на всех компах синхронизируются с точностью до невообразимо малых долей секунды? Вот вам и ответ. Сейчас вы пытаетесь убедить меня в том, что мои 3 браузера, запущенные на 3 компах, «случайно» делают запросы с такой огромной разницей как полминуты.
Но на самом деле, вся эта фуета от мозиллы рассчитана на тех, кто никогда проверять это не будет. Ведь вера не нуждается же в доказательствах 

Да насрать,сколько там загрузок у мозиллы или IE. Я пока посижу на третьем FF. 4 мне не нравится.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]