Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 24-03-11 00:32:50

petyan
Забанен
Здесь с 11-12-10
LinuxOpera 11.10

Re: Firefox 4 RC

Где пруфы на честность загрузки осла?

Сварт, я тебе больше скажу, у мозиллы цифра занижена.
У меня хоть и стоит четвертый фокс, но с их сайта я его не качал, так что минимум 8000001.

Я понимаю, что вас тупо надурили и вам досадно, но не отходите от темы, ведь для вас главное ВЕРИТЬ!

АПсалютно пох, а вот то, что осел проипал бывшие свои 90+% рынка браузеров, это факт и не может не радовать.

Где пруфы на честность загрузки осла?

Тупо съезжаем, ясно.

Отредактировано petyan (24-03-11 00:38:01)

Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер wink

#52 24-03-11 00:36:21

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

petyan пишет:

так что минимум 8000001.

Н-да, вот это вам бошку-то промыли красочной хуитой!  lol

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#53 24-03-11 00:44:13

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
LinuxChrome 10.0

Svart Testare пишет:

Н-да, вот это вам бошку-то промыли красочной хуитой! 

Сварт, красочная хуета-это россказни о крутости девятого осла после стольких лет постоянных фейлов. МС как делала говённые браузеры, так и делает, но да, главное же верить. Просрали все полимеры, чего уж там. Хватит россказней о завоевании ослом всего мира. У него нет ни одной фишки, чего-то того, что делало бы его использование удобнее, чем продукты конкурентов. Но да, вера-она же не знает преград.
Хром-быстрый, Мозилла-расширяемая, Опера представляет собой своего рода интернет-комбайн. А ИЕ...что ИЕ? Браузер как браузер.

#54 24-03-11 00:48:51

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Mazzy пишет:

У него нет ни одной фишки, чего-то того, что делало бы его использование удобнее, чем продукты конкурентов.

ActiveX.Вот его фишка+гос. софт,который пишется под IE.Не надо мне говорить,что монополия,я просто говорю,что на данный момент есть и мы повлиять на это никак не можем.

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#55 24-03-11 00:50:17

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mazzy пишет:

красочная хуета-это россказни о крутости девятого осла после стольких лет постоянных фейлов

Мы не говорим об IE. Мы говорим о пиздеже мозиллы, выражаемый в счётчике якобы загрузок. Элементарное отключение от сети показывает, что это банальный скрипт, выполняемый в браузере клиента, но линукс дети с промытыми мозгами верят в эти загрузки  lol

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#56 24-03-11 00:52:39

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
LinuxChrome 10.0

Svart Testare пишет:

Мы говорим о пиздеже мозиллы, выражаемый в счётчике якобы загрузок. Элементарное отключение от сети показывает, что это банальный скрипт, выполняемый в браузере клиента, но линукс дети с промытыми мозгами верят в эти загрузки

Знаю, видел код wink Дурацкое решение ФФ, которое только испортит имидж. Стыдно!

#57 24-03-11 00:54:01

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mazzy пишет:

Дурацкое решение ФФ, которое только испортит имидж. Стыдно!

Ну вот как так можно обманывать доверчивых пользователей? То же самое делает и Google на странице Gmail (Lots of space) и когда-то делал Вконтакте (нас столько-то пользователей!).

#58 24-03-11 00:54:44

Alex Ort
Spiritus Vini
Здесь с 15-03-11
Windows XPInternet Explorer 8.0

Svart Testare пишет:

Мы не говорим об IE. Мы говорим о пиздеже мозиллы, выражаемый в счётчике якобы загрузок. Элементарное отключение от сети показывает, что это банальный скрипт, выполняемый в браузере клиента, но линукс дети с промытыми мозгами верят в эти загрузки  lol

Да хоть бы и загрузил. Это не значит, что я им буду пользоваться smile
У меня и Netscape 9 для коллекции есть, только не запускался почти что с момента установки smile

#59 24-03-11 00:56:11

petyan
Забанен
Здесь с 11-12-10
LinuxOpera 11.10

Элементарное отключение от сети показывает, что это банальный скрипт, выполняемый в браузере клиента, но линукс дети с промытыми мозгами верят в эти загрузки

Госпади, Сварт, да ты мне глаза открыл!
Бля неужели ты думал, что это реальный счетчик?

Мы не говорим об IE.

Нет, ты начал про ИЕ, мол у них честные загрузки, а мозилла врет.
Пруфа про честность загрузок осла, я так понял не будет.

У меня и Netscape 9 для коллекции есть

У меня тоже! smile

Отредактировано petyan (24-03-11 00:56:51)

Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер wink

#60 24-03-11 01:01:44

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

petyan пишет:

Бля неужели ты думал, что это реальный счетчик?

Я — нет, потому что знаю, что в опенсорсе принято врать smile

petyan пишет:

Нет, ты начал про ИЕ

У вас глюки. Вы притащили цитату сюда с другого ресурса, чтобы замять основную тему — пиздёж про количество загрузок у FF. Microsoft не устраивает дебильных шоу с клиентскими скриптами, чтобы заставить поверить пользователей в суперпопулярность ФФ.

#61 24-03-11 01:04:18

petyan
Забанен
Здесь с 11-12-10
LinuxOpera 11.10

Пиздуны. Так же как когда-то отображали количество пользователей в Вконтакте на главной у них.
IE9 за первый день скачали 2,3 миллиона людей — в это можно поверить, ибо браузер намного популярнее, ожидаемее.

Где глюки?

Я — нет, потому что знаю, что в опенсорсе принято врать

Давай пруф на честность загрузки осла!

#62 24-03-11 01:06:17

Mazzy
Посетитель зоопарка
Здесь с 06-05-10
LinuxFirefox 4.0

Тему пора переименовать, релиз уже big_smile
Ничего так, явно быстрее, чем 3.6, но не Хром sad И пару аддонов отвалились.

#63 24-03-11 01:10:58

pavel
Участник
Здесь с 11-02-11
UbuntuChromium 10.0

Svart Testare пишет:

Статистика скачиваний Firefox цифры растут при отлюченном интернет. Очередной фейк.

Счетчик считает все правильно, JS код запрашивает данные раз в минуту, поэтому после отключения интернета в течении ~1 минуты счетчик обновляется, а потом останавливается. Так что вывод о лжи со стороны Мозиловцев поспешен.

Пруф:
518dcf95fa65.png

Запросы за данными, и SVG изображением карты мира 1 раз минуту.

#64 24-03-11 01:11:49

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

pavel,
О, ещё один  lol А при отключённом интернете запрашивает телепатически, да?  lol

#65 24-03-11 01:16:22

pavel
Участник
Здесь с 11-02-11
UbuntuChromium 10.0

Svart Testare пишет:

pavel,
О, ещё один  lol А при отключённом интернете запрашивает телепатически, да?  lol

Браузер запросил данные перед отключением, после минуты при отключенном интернете счетчик останавливается.

Отредактировано pavel (24-03-11 01:16:37)

#66 24-03-11 01:18:28

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

pavel пишет:

Браузер запросил данные перед отключением, после минуты при отключенном интернете счетчик останавливается.

Ага, а с утра он мне за 15 минут насчитал 2 миллиона, а потом за целый день почему-то всего 1,5. Чудеса какие-то! В течение первого дня популярность резко упала! smile Я уже даже не говорю о том, что на двух рядом стоящих компах это чудо показывает совершенно разные значения  lol

#67 24-03-11 01:21:22

pavel
Участник
Здесь с 11-02-11
UbuntuChromium 10.0

Svart Testare пишет:

Ага, а с утра он мне за 15 минут насчитал 2 миллиона, а потом за целый день почему-то всего 1,5. Чудеса какие-то! В течение первого дня популярность резко упала! smile Я уже даже не говорю о том, что на двух рядом стоящих компах это чудо показывает совершенно разные значения  lol

Ошибочно судить по внешним признакам не вдаваясь в подробности как ЭТО работает.

#68 24-03-11 01:24:24

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

pavel пишет:

не вдаваясь в подробности как ЭТО работает.

То, что он периодически обращается к серверу совершенно не гарантирует достоверность количества загрузок.
А вот расхождение на двух компах, которые имеют внешний один IP — это уже палево 100%, ибо счётчик, как я и говорил, работает на самом деле автономно.

#69 24-03-11 01:28:58

pavel
Участник
Здесь с 11-02-11
UbuntuChromium 10.0

Svart Testare пишет:

А вот расхождение на двух компах, которые имеют внешний один IP — это уже палево 100%, ибо счётчик, как я и говорил, работает на самом деле автономно.

Два различных компьютера => два браузера => нет гарантии, что они оба запросят данные за одну и ту же минуту (а за минуту сейчас около 7000 загрузок), соответственно здесь и есть расхождение.

#70 24-03-11 01:32:06

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

pavel пишет:

нет гарантии, что они оба запросят данные за одну и ту же минуту

Ну да, ну да, и поэтому разница аж в 3500 загрузок! Чудеса Святого Столмана, не иначе! smile
Компы, напоминаю, подключены к одному вайфай рутеру. Если бы там и была некая «рассинхронизация», то уж явно что не на полминуты (3500 загрузок). И да, третий комп, на котором я удалённо через RDC запустил этот идиотизм, показывает третье значение smile

#71 24-03-11 01:43:00

pavel
Участник
Здесь с 11-02-11
UbuntuChromium 10.0

Svart Testare пишет:

Компы, напоминаю, подключены к одному вайфай рутеру.

То, что компьютеры подключены к одному физическому каналу, не говорит о том, что браузер А пошлет запрос за минутным набором (массивом) данных, ровно в то же время, что и браузер Б. Расхождение 3500 загрузок объясняет то, что имеется расхождение между запросами браузеров равное ~30 сек (при текущем кол-ве загрузок ~7000 раз в минуту).

#72 24-03-11 01:49:23

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

pavel пишет:

Расхождение 3500 загрузок объясняет то, что имеется расхождение между запросами браузеров равное ~30 сек (при текущем кол-ве загрузок ~7000 раз в минуту).

Чушь, ибо браузер делал бы запрос не раз в полминуты (что само по себе бред), а намного чаще — ведь счётчик постоянно крутится, без остановки. И расхождения быть просто напросто не должно, так как каждый браузер получал бы самую текущую информацию о количестве загрузок, а не устаревшее значение на пол- или более минут назад.
В общем, несмотря на то, что мозиловцы сочно постарались пустить пыль лохам в глаза, эта ложь их совершенно не красит, а только говорит о том, что они на всё готовы ради того, чтобы пропихнуть свой тухляк как можно большему количеству людей.
Жаль, что по-честному не хотят работать, ну да ладно — чёрт с ними. Всегда были и будут вторыми.

#73 24-03-11 02:06:12

pavel
Участник
Здесь с 11-02-11
UbuntuChromium 10.0

Svart Testare пишет:

Чушь, ибо браузер делал бы запрос не раз в полминуты (что само по себе бред), а намного чаще — ведь счётчик постоянно крутится, без остановки.

Более подробно:
1) Браузер запрашивает новые данные раз в минуту.
2) После запроса, браузеру приходит набор данных (массив) из 60-ти элементов, который он отображает в течении минуты.
3) Двум разным браузерам приходят одни и те же данные за одинаковый интервал запроса, но момент времени когда браузер делает запрос (и после запроса начинает отображать данные) - отличается между браузерами (поэтому есть расхождение отображения кол-ва загрузок).
b2e7702680c1.png

Отредактировано pavel (24-03-11 02:08:29)

#74 24-03-11 02:10:37

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

pavel пишет:

но момент времени когда браузер делает запрос (и после запроса начинает отображать данные) - отличается между браузерами

Вот потому и подозрительно, что он всегда отличается. Почему часы на всех компах синхронизируются с точностью до невообразимо малых долей секунды? Вот вам и ответ. Сейчас вы пытаетесь убедить меня в том, что мои 3 браузера, запущенные на 3 компах, «случайно» делают запросы с такой огромной разницей как полминуты.
Но на самом деле, вся эта фуета от мозиллы рассчитана на тех, кто никогда проверять это не будет. Ведь вера не нуждается же в доказательствах wink

#75 24-03-11 02:11:05

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Да насрать,сколько там загрузок у мозиллы или IE. Я пока посижу на третьем FF. 4 мне не нравится.

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]