Вы не вошли.

habrahabr.ru/blogs/gadgets/115490/
Агенство Bloomberg, со ссылкой на осведомленный источник внутри Microsoft, сообщает о том, что корпорация приняла решение остановить выпуск плееров линейки Zune. Из-за низкого спроса на устройства не будет выходить новых устройств, а Microsoft сконцентрируется на интеграции имеющегося сейчас в плеере функционала с платформой Windows Phone 7, которой сейчас отдается «мобильное» предпочтение.
Решение не выглядит случайным или скоропостижным — Zune не менялся с середины 2009 года, когда состоялся релиз модели HD, хотя и было выпущено несколько мажорных апдейтов ПО. Определенно, мысль о сворачивании производства Zune витала в штаб-квартире MS давно, но до недавнего времени было непонятно, какая судьба ждет плеер.
Zune останется жив в качестве платформы Software-and-Services, а Windows Phone 7 перенимет яркие черты плеера для воспроизведения музыки на мобильных телефонах, туда же уйдет Zune Marketplace для продажи музыки, и Zune PC для синхронизации медиа, прошивок, и других данных.
Споём прощальный R.I.P устройству и ждём реакции тех (по именам называть не буду), кто не так давно пел, что Zune наше фсио
P.S Да, я знаю, что вступил в клуб некрофилов, постя такие старые новости. И что?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

SemyonKozakov,
Расскажите нам, товарищ Козаков, как эта новость сделает отличный плеер Zune HD хуже? Он станет по-другому играть? В нём уменьшится количество памяти? Или кабели перегрызутся внезапно, экран треснет?
А вот всякие ковоны и прочая фигня как была фигнёй, там ей и останется 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

ЙаПод не трогать, сир!

как эта новость сделает отличный плеер Zune HD хуже? Он станет по-другому играть? В нём уменьшится количество памяти? Или кабели перегрызутся внезапно, экран треснет?
Да никак. Просто если ваш чудо-плеер сломается, то замены ему уже не будет
У мну вообще Nokia, а она вскоре перейдёт на WP7
Но новость радует.
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
P.S Моментальный перенос темы в курилку как бэ намекает 

Просто если ваш чудо-плеер сломается
Я к тому времени уже обзаведусь фоном с WP7 — там точно такой же интерфейс как у Zune HD, да и собственно плеер на этих смартфонах и есть Zune. Может это даже Nokia будет, если успеют выпустить. А нет, так HTC HD7.
Добавлено спустя 50 с:
P.S Моментальный перенос темы в курилку как бэ намекает
Вы поместили тему в совершенно левый подфорум. Какое отношение плеер имеет к нетбукам и прочим аналогичным устройствам?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Вы поместили тему в совершенно левый подфорум. Какое отношение плеер имеет к нетбукам и прочим аналогичным устройствам?
Такое же, как и N900, и обзор Android в упомянутом подфоруме.

Такое же, как и N900, и обзор Android в упомянутом подфоруме.
Ну это же не аудиоплееры.

Я к тому времени уже обзаведусь фоном с WP7 — там точно такой же интерфейс как у Zune HD, да и собственно плеер на этих смартфонах и есть Zune.
Это уже не плеер, это смартфон, совершенно другое устройство.
А вот именно плееров, больше не будет. Яблоки достать, да что там достать, даже близко приблизиться не сумели. А ведь так хотели.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

даже близко приблизиться не сумели
Это очень в вашем репертуаре сравнивать 2 вещи, не имея и никогда не пользовавшись ни одной 

Это очень в вашем репертуаре сравнивать 2 вещи, не имея и никогда не пользовавшись ни одной
Рынок выбрал, все, говорить тут неочем.
Яблоки били рекорды продаж, микрософт свернул продажи, ну НИнужен людям зуне оказался.
Отредактировано petyan (24-03-11 21:45:09)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Рынок выбрал, все
Рынок не имеет никакого отношения к функционалу и удобству пользования девайсом. Абсолютно никакого отношения.

Ви так уверены, что никто вокруг не пользуется плеерами?
Рынок не имеет никакого отношения к функционалу и удобству пользования девайсом. Абсолютно никакого отношения.
То-то злой и плохой iPhone расходится миллионными тиражами, а расчудесный Zune снимают с производства. Заговор врагов, не иначе 

То-то злой и плохой iPhone расходится миллионными тиражами, а расчудесный Zune снимают с производства. Заговор врагов, не иначе
Какое это имеет отношение к функционалу? Вы возьмите и сравните Zune HD с iPod Touch — последний по функционалу проиграет.

Какое это имеет отношение к функционалу? Вы возьмите и сравните Zune HD с iPod Touch — последний по функционалу проиграет.
Какое это отношение имеет к закрытию производства?

www.mobile-review.com/mp3/review/microsoft-zunehd.shtml - какая функциональность из перечисленного отсутствует в iPod Touch?

Какое это отношение имеет к закрытию производства?
Никакого. Поэтому меня и интересует функционал и удобство пользования плеером, а не какие-то новости про закрытие производства.
Касательно же новости — оно и понятно, что раз выходит WP7, то плеер отдельно выпускать неразумно.

какая функциональность из перечисленного отсутствует в iPod Touch?
Наверное нету мегапопулярного wma lossless. Или как там он правильно называеться?
оно и понятно, что раз выходит WP7, то плеер отдельно выпускать неразумно.
А, тоесть плеер был мегапопулярен, но решили закрыть производство. Это очень разумно. Так?
Сварт, у тебя моск от микрософт, но даже они иногда признают свои ошибки.
Ты же палюбасу пытаешся отмазаться. Будь мужиком, признай, зуне нах никому не нужен оказался, производство убыточно, его закрыли, хорош юлить уже.
Отредактировано petyan (24-03-11 22:03:45)

какая функциональность из перечисленного отсутствует в iPod Touch?
HD output, HD radio, OLED screen

то раз выходит WP7, то плеер отдельно выпускать неразумно.
Скажите это в Apple. Они уже несколько лет выпускают параллельно iPhone и iPod Touch. Они неразумные создания?
Поэтому меня и интересует функционал и удобство пользования плеером, а не какие-то новости про закрытие производства.
Посмотрел обзор. Что там такого супернеординарного, чего нет и быть не может в iPod Touch или в Symbian?

При наличии экрана необходимость в кнопках невелика, на корпусе Zune HD имеются:
Кнопка включения. Также отвечает за перевод плеера в режим сна.
Боковая кнопка. Отвечает за вызов проигрывателя музыки, в некоторые моменты на ней висит дополнительная функциональность.
Кнопка под экраном. Отвечает за возврат в главное меню, закрытие приложения.
Почему я не удивлен? Где-то я видел такую кнопку ещё много лет назад
Не в яблофонах ли?
З.Ы. Нужно было Эпплу патентовать кнопку под экраном, да.
Отредактировано Mazzy (24-03-11 22:01:35)

Наверное нету мегапопулярного wma lossless. Или как там он правильно называеться?
У айпод тача есть аналогичный эппловский лосслесс — ALAC. Как я всегда и говорил — у каждого вендора свой собственный формат.

HD output
Пишите по-русски. Я так понял, это HDMI-выход?
HD radio
Это что ещё за хуйня?
OLED screen
Охрененное преимущество
Он реально даёт какие-то преимущества над ДСВ&

Что там такого супернеординарного, чего нет и быть не может в iPod Touch или в Symbian?
Zune HD/WP7 идеально совместим с Windows, а iPod Touch/iPhone с Mac OS. Каждому ж своё. Можно, конечно, скрещивать ужа с ежом, но определённые возможности будут недоступны.

Zune HD/WP7 идеально совместим с Windows
Каким боком WP7 тут, какое отношение это имеет к хардварным плеерам?
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]