Вы не вошли.

Каким боком WP7 тут, какое отношение это имеет к хардварным плеерам?
Это для сравнения с iPhone. У Apple — iPhone, у MS — WP7.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Zune HD/WP7 идеально совместим с Windows
Ага, заметно, судя по тому, что надо ещё и Zune Software устанавливать
У Apple работа с iPod вшита в iTunes, идущий вместе с системой.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Ага, заметно, судя по тому, что надо ещё и Zune Software устанавливать У Apple работа с iPod вшита в iTunes, идущий вместе с системой.
Правильно. Ведь если я как пользователь Windows не пользуюсь плеером Zune, то нах*я мне лишний софт в системе? А вот эппловцы будут с ним сидеть и никуда от этого не денутся. И ваще в чём проблема установить что-то? Для этого нужны какие-то титанические усилия что ли? Детские претензии какие-то пошли в стиле «в винде нет репозитория, а это ж так сложно лазить по инету и искать программы! а в линуксе 2 клика и всё уже искаропки».
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Это для сравнения с iPhone. У Apple — iPhone, у MS — WP7.
Не надо, у аппле есть линейка ipod, вот с ней и надо сравнивать.
Мы же тут плееры обсуждаем, а не смартфоны.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Я вообще с трудом понимаю, какой особый функционал нужен от плеера. Чего архинужного нет в моем cowon D2+?
Анархия-мама сынов своих любит

Правильно. Ведь если я как пользователь Windows не пользуюсь плеером Zune, то [beep] мне лишний софт в системе? А вот эппловцы будут с ним сидеть и никуда от этого не денутся. И ваще в чём проблема установить что-то? Для этого нужны какие-то титанические усилия что ли? Детские претензии какие-то пошли в стиле «в винде нет репозитория, а это ж так сложно лазить по инету и искать программы! а в линуксе 2 клика и всё уже искаропки».
Нормальные люди для работы с медиаплеером имеют плеер с библиотекой на компьютере. Например, к таким можно отнести iTunes и WMP. Мне линукснепонятно, за каким [beep] работа с плеером Zune организована не через WMP, а дополнительный софт?

Я вообще с трудом понимаю, какой особый функционал нужен от плеера.
Я вот тоже, штука нужная только в дороге, метро например.
Для меня самая лучшая синхронизация, это перетащить файлы с одного окошка в другое, все, никаких лишних телодвижений и заморочек.
Но, особо одаренным этого мало, им непременно нужна спец ось, к ней спец софт, спец формат музыки и куча всяких, бредовых заморочек.
Просто люди не ищут легких путей.
Отредактировано petyan (24-03-11 22:18:38)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

это перетащить файлы с одного окошка в другое
Вот поэтому вы до сих пор в каменном веке.

Толсто. Человек стремится сделать всё максимально удобным для себя. Чтобы не было необходимости трясти шаманским бубном для того, чтобы просто перекачать трек на плеер. Неужели стремление к комфорту - черта каменного века? 

Толсто.
Я бы даже сказал жирно.

Человек стремится сделать всё максимально удобным для себя. Чтобы не было необходимости трясти шаманским бубном для того, чтобы просто перекачать трек на плеер.
Расскажите это пользователям iTunes, которые просто синхронизируют нужные альбомы с компа с плеером. Так же само это делают в Zune Software. И это очень удобно.
А мне например, удобнее через Total Commander заливать в мой Walkman. Я слушаю все треки и миксы 1 раз, потом их стираю, и никакие плееры с их альбомофильским софтом мне и бесплатно не нужны.
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

Расскажите это пользователям iTunes, которые просто синхронизируют нужные альбомы с компа с плеером. Так же само это делают в Zune Software. И это очень удобно.
Понятие удобства для всех субъективное. Для меня удобно, если я кину папу со свежими композициями на телефон-плеер, а он сам распределит их по альбомам и подготовит для воспроизведения. Я не имею право на пользование плодами цивилизации? :Dе

А мне например, удобнее через Total Commander заливать в мой Walkman.
Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик.
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
Для меня удобно, если я кину папу со свежими композициями на телефон-плеер, а он сам распределит их по альбомам и подготовит для воспроизведения.
Собственно, на основе тегов это и делается в любом приличном плеере/медиабиблиотеке и устройствах. Zune Software и iTunes — не исключение.

Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик.
[наезд]Ви что-то имеете против свиных хрящиков?[/наезд]

Svart Testare
Давай проведем виртуальный тест.
Имеем 3 (ТРИ) компа, на одном винда, втором линукс, третий с макосью. (системы установленны, по умолчанию)
На них имееться музыка в самом задрипанном мр3.
Нужно слить эту музыку на плеер, со всех трех компов, кто первый сольет, тот победил.
Да, и чтобы музыку можно было прослушать на плеере, а то помню айпады позволали копировать на себя как на флешку, а вот послушать не давали.
У тебя зуне, у меня, ну пусть самсунг.
Поехали!
Твои действия....
Отредактировано petyan (24-03-11 22:36:17)

Давай проведем виртуальный тест.
О бля, началось… У меня нет линукса в доме и никогда не будет. Мака тоже.
Добавлено спустя 21 с:
Это к чему?
Вам непонятен смысл пословицы?

Имеем 3 (ТРИ) компа, на одном винда, втором линукс, третий с макосью. (системы установленны, по умолчанию)
Такая ситуация, мягко говоря, малореальна. Обычно держат маки или винду (или линукс
), но не всё сразу. BTW, "задрипанные mp3" легко и просто скидываются хоть на Zune, хоть на Samsung, хоть на ХуйВаньБип.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
О бля, началось… У меня нет линукса в доме и никогда не будет. Мака тоже.
Ви таки уверены, что в вашем доме нет линукса?
Другое дело, что имелись в виду домашние компьютеры.

Ви таки уверены, что в вашем доме нет линукса?
Ах да, есть в ебуке. Но это не считается, так как устройство узкоспециализированное, типа чайника.

легко и просто скидываются хоть на Zune, хоть на Samsung, хоть на ХуйВаньБип.
Айпады вроде не позволяли прослушивать такую музыку.
Я выше пост подправил.
Ситуация может и малореальная, но я частенько сталкваюсь с виндовс и линукс машинами, поэтому для меня актуально.
Ах да, есть в ебуке. Но это не считается, так как устройство узкоспециализированное, типа чайника.
Ну да, плеер, это что-то типа утюга.
Отредактировано petyan (24-03-11 22:40:36)

Будто плеер обязательно должен быть комбайном с вертикальным взлётом. Толсто.

Расскажите это пользователям iTunes, которые просто синхронизируют нужные альбомы с компа с плеером.
Я какбэ это без всяких айтюнсов делаю. С ковоном и на линуксе.

Я какбэ это без всяких айтюнсов делаю. С ковоном и на линуксе.
Сейчас вас обзовут пещерным человеком, потому что вы не любите применять для каждой задачи специализированный софт 

Сейчас вас обзовут пещерным человеком, потому что вы не любите применять для каждой задачи специализированный софт
Плеер на компе недостаточно специализированынй софт?)
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]