Вы не вошли.

С ковоном и на линуксе.
Просто у вас нет выбора с ковоном на линуксе.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Так я же делаю то же самое. Экспортирую нужные ветки дерева музыкальной библиотеки на плеер. Или что вам надо?
Анархия-мама сынов своих любит

опять жирно
У него как раз, все везде работает, и на линуксе и на винде.
А вот у тебя выбора нет.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Так я же делаю то же самое. Экспортирую нужные ветки дерева музыкальной библиотеки на плеер.
В случае с айтюнсом или зюн софтом это намного удобнее и красивее. Я вижу список альбомов, могу сортировать всё по любым параметрам, могу настраивать синхронизацию с плеером как угодно. В случае с подкастами, например, я просто подписываюсь на них в зюн софте и при подключении к плееру получаю на нём свежие выпуски. А вам нужно таскать мышкой папки, а папки нужно так называть, чтобы было понятно где что. Таким способом, конечно, можно пользоваться, но это прошлый век (сам так делал давно давно).
У него как раз, все везде работает, и на линуксе и на винде.
Вопрос не в том где работает, а в том, что ему нужно делать на своём линуксе — «таскать тапочки папочки».
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

В случае с айтюнсом или зюн софтом это намного удобнее и красивее. Я вижу список альбомов, могу сортировать всё по любым параметрам,
Я делаю точно так же. Я сортирую не "по папочкам", а по дереву тегов. А папочки создаются сами, с нужными названиями. В плеере. С автоматическим конвертом в нужный формат, если надо.
Анархия-мама сынов своих любит

А вам нужно таскать мышкой папки, а папки нужно так называть, чтобы было понятно где что.
Ну во первых, называть папки так что-бы понятно было, не нужно.
У меня они уже понятно называються.
Мышкой тоже водить никуда не надо, я делаю проще всего, в крусадере пробелом выделяем нужные "папки" (каталоги же), и жмакаем F5.
Быстрее и удобнее этого я пока не придумал.
В случае с айтюнсом или зюн софтом это намного удобнее и красивее.
Я еще не дошел до того, чтобы любоваться софтом.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

В случае с подкастами, например, я просто подписываюсь на них в зюн софте и при подключении к плееру получаю на нём свежие выпуски.
Эм... А разве в Zune нет встроенного подкаст-агрегатора?
А вам нужно таскать мышкой папки, а папки нужно так называть, чтобы было понятно где что.
Толсто. Закидываем n файлов и плеер сам рассортировывает их по альбомам. Так должно быть в идеале.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

А разве в Zune нет встроенного подкаст-агрегатора?
На маркетплейсе я выбираю интересующие меня подкасты (аудио и видео) и подписываюсь на них. Так они попадают в мою коллекцию. А потом я могу для каждого отдельного подкаста задать настройки сколько последних выпусков загружать и в какой последовательности и приоритетом на плеер.

Почему я должен осваивать какой-то софт для того, чтобы слушать музыку? Представьте - вставляете флешку в юсб, а там квест: "Поставь и изучи нашу криворукую программу, а то файлы не скопируешь!" Чем плеер лучше флешки?
но это прошлый век
Всё, у нашего "Великого" опухание Гондураса - все сидят в каменном веке, один Он белый человек точно знает, что всем нужно.

На маркетплейсе я выбираю интересующие меня подкасты (аудио и видео) и подписываюсь на них. Так они попадают в мою коллекцию. А потом я могу для каждого отдельного подкаста задать настройки сколько последних выпусков загружать и в какой последовательности и приоритетом на плеер.
А если у вас для подкаста есть только URL его (подкаста) RSS, тогда как можно залить его в Zune?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

В Sony Walkman drag'n'drop'ом всё только и делается, за это он и нравится пользователям.
Добавлено спустя 02 мин 32 с:
Ага, даже слоупоки Sony таки доехали
Transcend такие флешки делает: прикручивает какую-то муть для шифрования.

А если у вас для подкаста есть только URL его (подкаста) RSS, тогда как можно залить его в Zune?
Добавляется через Add a podcast диалог.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]