Вы не вошли.
Страницы 1

Отличная кстати была система., жаль так и померла.
Анархия-мама сынов своих любит

Warp
Сам запустил? Хотел поюзать в виртуалке, но не завелось.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Если не секрет - чем она была "отличная"?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Своей уникальностью, хотя вроде еще не совсем труп 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Набор идей. Полный клиент сервер через один протокол как для локальных так и для удаленных ресурсов.
Доведение до логического завершения идеи файла(все есть файл). Идея /proc, кстати оттуда пришла.

Провожу аналогию с Zune HD: сегодня Козаков запостил на каких-то радостях новость, что прекратилось производство. Вот я и думаю — отличный плеер (сборка, качество, юзабилити, функционал), а производство прикрыли. Странно всё это!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Вот я и думаю — отличный плеер (сборка, качество, юзабилити, функционал), а производство прикрыли.
Это плеер, готовый продукт. Хороший(?) не идеями, заложенными в нем, а реализацией.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]