Вы не вошли.

Ну да, а кто первым сделал ОСь с ГУИ?
Фирма Xerox, однака! Или UNIX с GUI - это не "ось"? Тогда линух с гуём - однозначно не ось!
Если бы все были такими скупердяями, как МС, то мы бы жили до сих пор в каменном веке.
Вообще-то это как раз Джобс наезжает на Майкрософт за то, что они якобы "украли" у него гуй. Ну, и пропорциональные шрифты заодно. Получается, именно он тут самый жадный.
Везде должен присутствовать здравый смысл, а здесь его откровенно нету.
Здравый смысл - тормознуть конкурентов от копипиздинга дизайнерских наработок. Чтобы спижженный интерфейс вышел не через месяц после презентации демо-версии операционной системы, а хотя бы через полгода-год после релиза. И ещё чтобы никто не говорил, что Майкрософт ворует чужие идеи. Вон, луноходы украли интерфейс из Windows Longhorn и теперь гордо всем доказывают, что интерфейс Windows Vista сворован из KDE 4. Судя по всему, Майкрософту нужно было запатентовать интерфейс заранее - во избежание кривотолков.
Патент двойного клика-извините, что за хуйня?
Специально для дебилов объясняю. До появления этой фишки в DOS Shell двойного клика не было. Ни у кого не было. Отсюда и патент.
Отредактировано MOP3E (23-03-11 19:45:46)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Вон, луноходы украли интерфейс из Windows Longhorn и теперь гордо всем доказывают, что интерфейс Windows Vista сворован из KDE 4.
Из какой винды украли?
macpages.ru/pages/mac-os-x-vdokhnovila- … ows-7.html
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Специально для дебилов объясняю. До появления этой фишки в DOS Shell двойного клика не было. Ни у кого не было. Отсюда и патент.
И что?
Вон, луноходы украли интерфейс из Windows Longhorn и теперь гордо всем доказывают, что интерфейс Windows Vista сворован из KDE 4.
Пруф? Где можно увидеть вашу longhorn?
Фирма Xerox, однака! Или UNIX с GUI - это не "ось"? Тогда линух с гуём - однозначно не ось!
Ну так нужно было патентовать сразу! Сам принцип работы в ГУИ. Вот смеху-то было бы.
Вообще-то это как раз Джобс наезжает на Майкрософт за то, что они якобы "украли" у него гуй. Ну, и пропорциональные шрифты заодно. Получается, именно он тут самый жадный.
Он ничем не лучше МС. Как к нему-так и он.
Добавлено спустя 03 мин 46 с:
Чтобы спижженный интерфейс вышел не через месяц после презентации демо-версии операционной системы, а хотя бы через полгода-год после релиза.
Покажите мне презентацию демо-версии этой ОС.

Mazzy. Ну хотя бы здесь посмотри
www.thevista.ru/list-news_longhorn&s=date&w=desc&d=0
www.thevista.ru/list-screens_longhorn

Mazzy. Ну хотя бы здесь посмотри
Если вы видите там хоть какое-то сходство с КДЕ, то покажите, пожалуйста, мне. Я не видел там ни полупрозрачности окошек, ничего абсолютно. Сплошное уродство. Что там воровать-то?
Добавлено спустя 04 мин 15 с:
З.Ы. Хотя да, пару скриншотов там есть с прозрачными окнами. И на основании этого можно говорить о воровстве идеи? Сейчас же все налицо:фишка появляется в КДЕ, а потом перекочевывает в Висту. И всем насрать на неизвестные сборки.

Mazzy.Линукс-школота на марше? Никому неизвестные сборки? Ты когда компьютер первый раз увидел? Разработка Longhorn началась в 2002 году,первые сборки появились в 2003.Напомнить когда появился KDE4?

Mazzy.Линукс-школота на марше? Никому неизвестные сборки? Ты когда компьютер первый раз увидел? Разработка Longhorn началась в 2002 году,первые сборки появились в 2003.Напомнить когда появился KDE4?
Фу, как некультурно, товарищ. Свою разработку засуньте себе в разработку. Дальше разработки дело не двинулось=>КДЕ первые и точка.

Фу, как некультурно, товарищ. Свою разработку засуньте себе в разработку. Дальше разработки дело не двинулось=>КДЕ первые и точка.
Широкому кругу пользователей были доступны тестовые сборки Winodws Longhorn, из которых разработчики КДЕ-4 украли интерфейс.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Широкому кругу пользователей были доступны тестовые сборки Winodws Longhorn, из которых разработчики КДЕ-4 украли интерфейс.
Мда. Ваши утверждения просто железные. И доказательства, да, факты аж выпирают.

Мда. Ваши утверждения просто железные. И доказательства, да, факты аж выпирают.
Чья бы корова мычала... О том, что "интерфейс Aero украден из KDE-4" не виндузятники везде рассказывают. И, ЧСХ, "утверждения просто железные", и доказательства вообще никому не нужны, потому что "KDE-4 вышел раньше Windows Vista, поэтому Майкрософт украл "свободные" наработки!". Так что - молчи в тряпочку. Все знают, откуда в KDE-4 интерфейс - он украден из тестовых сборок Windows Longhorn. Ведь Windows Longhorn вышла раньше, чем KDE-4, а это согласно луноходной логике - железное доказательство.
Отредактировано MOP3E (26-03-11 02:31:11)
Mazzy пишет:Фу, как некультурно, товарищ. Свою разработку засуньте себе в разработку. Дальше разработки дело не двинулось=>КДЕ первые и точка.
О, господин Барон, будьте добры пруфлинки, а то мне кажется что вы вот-вот начнете испражняться в лужу.
Отредактировано Keeper (26-03-11 10:14:36)
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

Keeper, Вам, простите, пруфы на что нужны? Что Longhorn могли тестировать? Судя по этому Aero и иже с ним тестировали в 2004, представили в 2003, а объявили о нем еще в 2002-м... Как-то так...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
А где же судебные разбирательства microsoft, по поводу кражи их идей? Меня интересует именно этот нюанс.
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

О, господин Барон, будьте добры пруфлинки, а то мне кажется что вы вот-вот начнете испражняться в лужу.
Вот здесь можно скачать Windows Longhorn build 4083:
www.thevista.ru/page.php?id=1320&comments=1
Следовательно, его можно было скачать и раньше... где-то, откуда его скачали разработчики KDE-4 для того, чтобы украсть интерфейс новой разработки Майкрософта.
А где же судебные разбирательства microsoft, по поводу кражи их идей? Меня интересует именно этот нюанс.
Потому что нихрена украсть не получилось. Тотальная криворукость разработчиков KDE-4, знаете ли... Поэтому сегодня интерфейсу KDE-4 до висты и уж тем более до семёрки как от Парижа до Пекина раком. Единственное утешение криворуких - на всех углах обвинять Майкрософт в своих неудачах. Чем они и занимаются с завидной регулярностью.
Вообще странно наблюдать как 2 модератора ругаются и дико оффтопят в теме.
Действительно, странно... Но, извините, не я первый начал. На чём и заканчиваю.
Отредактировано MOP3E (26-03-11 13:12:42)

а объявили о нем еще в 2002-м...
Толку-то, винмобайл7 тоже сто лет назад объявили, но до сих пор где-то в воздухе витает.
Вам, простите, пруфы на что нужны?
КЕДы 4 вышли в начале 2008 г., вин7 вышел в конце 2009 г. Ключевое слово: "вышел".
Тотальная криворукость разработчиков KDE-4, знаете ли...
Тотальная голословность, знаете ли.

Тотальная голословность, знаете ли.
вижу
особенно вот здесь:
Ключевое слово: "вышел".
это слово здесь далеко не ключевое, я бы даже сказал совсем не главное 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Keeper пишет:О, господин Барон, будьте добры пруфлинки, а то мне кажется что вы вот-вот начнете испражняться в лужу.
Вот здесь можно скачать Windows Longhorn build 4083:
www.thevista.ru/page.php?id=1320&comments=1
Следовательно, его можно было скачать и раньше... где-то, откуда его скачали разработчики KDE-4 для того, чтобы украсть интерфейс новой разработки Майкрософта.Keeper пишет:А где же судебные разбирательства microsoft, по поводу кражи их идей? Меня интересует именно этот нюанс.
Потому что нихрена украсть не получилось. Тотальная криворукость разработчиков KDE-4, знаете ли... Поэтому сегодня интерфейсу KDE-4 до висты и уж тем более до семёрки как от Парижа до Пекина раком. Единственное утешение криворуких - на всех углах обвинять Майкрософт в своих неудачах. Чем они и занимаются с завидной регулярностью.
Svart Testare пишет:Вообще странно наблюдать как 2 модератора ругаются и дико оффтопят в теме.
Действительно, странно... Но, извините, не я первый начал. На чём и заканчиваю.
Барон, вы перед тем как испражняться в лужи, хотя бы подготовились морально. Факта кражи нет. Дальше вести разговор не о чем.
Отредактировано Keeper (26-03-11 14:57:35)

Барон, вы перед тем как испражняться в лужи, хотя бы подготовились морально. Факта кражи нет. Дальше вести разговор не о чем.
Видимо, других аргументов у луноходов уже не осталось. С удовольствием сверну эту тему, но только после официального заявления местных луноходов о том, что интерфейс Windows 7 не имеет никакого отношения к интерфейсу KDE-4 и обещания впредь на данном ресурсе не поднимать этот вопрос.
КЕДы 4 вышли в начале 2008 г., вин7 вышел в конце 2009 г. Ключевое слово: "вышел".
Предрелизные сборки Windows Longhorn вышли в 2004 - 2005 г.г. Ключевое слово "вышли"?
Отредактировано MOP3E (26-03-11 19:36:19)

С удовольствием сверну эту тему, но только после вашего официального заявления о том, что интерфейс Windows 7 не имеет никакого отношения к интерфейсу KDE-4.
Мой официальное заявление сойдёт? Я готов официально заявить, что интерфейс KDE 4 не имеет никакого отношения к интерфейсу Windows 7 Aero.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Мой официальное заявление сойдёт? Я готов официально заявить, что интерфейс KDE 4 не имеет никакого отношения к интерфейсу Windows 7 Aero.
Посмотрим, как тебя остальные поддержат.

Посмотрим, как тебя остальные поддержат.
Конечно, я поддержу. Ибо нефиг говорить о том, что луноходы только воруют идеи. Две разные ОС, два разных подхода. Все.

Конечно, я поддержу. Ибо нефиг говорить о том, что луноходы только воруют идеи. Две разные ОС, два разных подхода. Все.
Не всё. Не вижу заявления о том, что в Майкрософт не воровали интерфейс KDE-4.

Не всё. Не вижу заявления о том, что в Майкрософт не воровали интерфейс KDE-4.
Хрен его знает, воровали - не воровали. Суд не признал, авторы кед и МС молчат. А линуксоиды знают об этом не больше вашего.
А я между вин7 и кде не увидел почти ничего общего. Да и не понравилось ни то, ни другое 
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

А я между вин7 и кде не увидел почти ничего общего.
Что почему-то не мешает луноходам периодически выползать с заявлениями о том, что интерфейс Windows 7 слизан с интерфейса KDE-4. Хотя, как видишь, можно с уверенностью утверждать и обратное. 
Отредактировано MOP3E (27-03-11 00:45:58)

MOP3E
Отлично, вы только что успешно доказали, что среди пользователей linux бывают идиоты.
Ценное наблюдение, нечего сказать.
Анархия-мама сынов своих любит
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]