Вы не вошли.

Отлично, вы только что успешно доказали, что среди пользователей linux бывают идиоты.
Ценное наблюдение, нечего сказать.
Не совсем так. Лично меня больше интересуют не идиоты вообще, но идиоты, пасущиеся на данном форуме.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Не совсем так. Лично меня больше интересуют не идиоты вообще, но идиоты, пасущиеся на данном форуме.
Когда будете идти на водопой, посмотрите в отражение на воде.
Отредактировано Keeper (27-03-11 01:35:47)
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
KDE4 это вечная бета. Если в гноме все понятно и работает, то в кедах все настройки в какой-то жопе и тормоза абсолютно везде. Не умеет подключатся к скрытому вайфаю, и это в 2011 году.
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

KDE4 это вечная бета. Если в гноме все понятно и работает, то в кедах все настройки в какой-то жопе и тормоза абсолютно везде. Не умеет подключатся к скрытому вайфаю, и это в 2011 году.
Во-первых, к чему бы этот поток сознания, во-вторых, в Mandriva ничего не тормозит (если не задействовать железо времён принцессы Дианы) и настройки там в понятном месте. Но в Mandriva неправильные кеды, очевидно же 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

в Mandriva ничего не тормозит
А сам тогда почему на седьмой винде сидишь?
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

А сам тогда почему на седьмой винде сидишь?
Тормоза - единственный фактор работы любой системы? Толсто.

Вообще-то KDE4 появился намного позже Windows Vista.
Как интерфейс 2008 года может претенджовать право на интерфейс системы 2006-2007 года.(Я поставил Висту в декабре 2006).
Да и про Longhorn всё ж верно подметили.

Вот-же не повезло....
Где тормоза-то? Почему не вижу? Все настройки в одном месте, называеться "Параметры системы"
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Кстати вопрос. Я обновил железо недавно AMD 1800 MHz и 512 RAM стоит ли поставить KDE4?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Я обновил железо недавно AMD 1800 MHz и 512 RAM
Даунгрейд что ли сделал? Не знаю как KDE-4, но Windows 7 без аэро заведётся и будет вполне нормально работать. Хотя и не без тормозов.
Отредактировано MOP3E (27-03-11 20:20:28)

Даунгрейд что ли сделал?
Для Славика это супер-апгрейд
Не знаю как KDE-4, но Windows 7 без аэро заведётся и будет вполне нормально работать. Хотя и не без тормозов.
KDE 4 может завестись, но все красивости, естественно, придётся отключить. Если есть возможность, то лучше взять KDE 3.5 - они на таком железе работают не хуже Семёрки.

Гареев Станислав,
KDE сами по себе около 350 Мб памяти жрут, насколько я помню. Лучше всего 1 Гб, даже для GNOME.
Добавлено спустя 10 мин 11 с:
но все красивости, естественно, придётся отключить.
Вынужден не согласиться - чаще от видеокарты зависит. На память не сильно бьёт.

Вынужден не согласиться - чаще от видеокарты зависит. На память не сильно бьёт.
Мне даже страшно предположить, какая там видеокарта с таким процессором
Так что лучше отключить.

Мне даже страшно предположить, какая там видеокарта с таким процессором
Не подумал. Лучше отключить.
Все настройки в одном месте, называеться "Параметры системы"
Системные звуки отключаются в каком-то ебанутом апплете "уведомления", я не нашел простой кнопки "отключить все". Абсолютно упоротая настройка тем, полурабочая плазма.
Еще не нашел, где отключаются ебанутые прыгающие курсоры.
Может у тебя после BDSM с гентой ничего не тормозит, но на кубунте это самая тормозная оболочка на любом железе (конфиг - toshiba u400d).
Если terminaltor думает, мол про вайфай я наврал - в кубунте 10.10 - не работает, после создания подключения тупо ничего не происходит (такой баг в кедах признали, но а толку юзеру?). Да почему в Windows 7 я сразу вижу скрытую сеть, и подключаюсь к ней в 2 клика, а в KDE их не видно в списке, нужно обязательно тыкатся 50 раз в убогом нетворкменеджере, это вершина юзабилити, не иначе.
Вообще, я сказал "кокашко" именно о KDE4. Я не имею в виду весь линукс, мандриву (не юзал) или что там еще подумали любители скрытых смыслов.
Отредактировано Warp (27-03-11 21:34:55)

KDE сами по себе около 350 Мб памяти жрут, насколько я помню.
В голом виде чуть больше 200. Я про четвёртые.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Системные звуки
Это что?
Абсолютно упоротая настройка тем
Как понимаю, кноппачки для скачки кормпонентов тем прямо из KDE 4 не осилены?
кубунте
Буэээ... Рекомендую попробовать другие дистрибутивы.
полурабочая плазма.
ебанутые прыгающие курсоры.
после BDSM с гентой
убогом нетворкменеджере
А это уже просто толсто.

Ну кто бы сомневался.
Запуск приложений, епт. Почему не настройки мыши? Я бы нашел, где все это отключить, если нужно было, а так это еще одна ебанутость (и сами проги грузятся по минуте).
Так же и со звуками. Почему в гноме и винде я сразу все нашел?
кноппачки для скачки кормпонентов тем прямо из KDE 4 не осилены?
Мантрами бабуше хами. Так вот, упорото, что нет тем "все в одном", все разрозненно, разные компоненты не стыкуются визуально и глючат. Поигрался ими - сплошная каша.
Рекомендую попробовать другие дистрибутивы.
Я один раз поставил - спасибо, блеванул (тем более линукс мне нахуй не нужен). Чем они лучше? Набор глюков другой?

Запуск приложений, епт. Почему не настройки мыши?
Потому, что это относится к индикации запуска приложений.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

нет тем "все в одном"
Ой, как толсто... Вьюнош, изучите к примеру, что такое Vistar7. Брать здесь: kde-look.org/content/show.php/Vistar7+- … ent=104232
разные компоненты не стыкуются визуально и глючат.
Если тыкать наобум, то естественно они не состыкуются
Насчёт "глючат" - пруф?
Чем они лучше? Набор глюков другой?
Вот вы сейчас и хамите мантрами. В разных Linux по-разному настроено DE, разный набор программ и.т.д.

ебанутость
Можно это слово не употреблять, а то глаз режет.
Я один раз поставил - спасибо, блеванул (тем более линукс мне нахуй не нужен).
Понятно, Ыксперты на марше.
Насчёт "глючат" - пруф?
Кнопка с надписью "настройка", вылезшая поверх "плазма-сопли" в таскбаре.
В разных Linux по-разному настроено DE, разный набор программ и.т.д.
В мандриве или сусе кеды другие? Скином, что-ли?

Кстати вопрос. Я обновил железо недавно AMD 1800 MHz и 512 RAM стоит ли поставить KDE4?
Я бы не стал. А вот GNOME самое то.
Добавлено спустя 06 мин:
В мандриве или сусе кеды другие? Скином, что-ли?
В Мандриве КДЕ основное ДЕ. Правда в 2010 и Гном хорошо заточен. В Убунту основное ДЕ - Гном если не ошибаюсь.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]